Мне за него стыдно((((
Ситуация такая...Мне 33 года, ему 31. Уже перешли на стадию совместного житья-бытья. Всем отличный парень - добрый, нежный, заботливый, помогает во всем, не жадный, что ни попрошу - сделает без вопросов, хорошо относится к моему сыну от первого брака (тому 2 годика) - гуляет с ним без просьб, играет. В сексуальной жизни - тоже все отлично. Зарабатывает неплохо (он не руководитель, исполнитель, но хороший специалист, получающий приличную зарплату). И вот я поняла, что он собирается сделать мне предложение...Я очень хорошо к нему отношусь. Очень хорошо. Я уверена, что он будет отличным мужем и отцом. Но есть одно но..Я даже не могу подобрать этому НО определение..Дело в том, что с ним совершенно невозможно находиться в компании. Абсолютно адекватный со мной, в компании он начинает вести себя как подросток на первом свидании - пытается показаться не тем, кто он есть. Он начинает вступать в дискуссии на темы, в которых абсолютно не разбирается (городит огород, а потом называет это "собственным мнением"), совершенно неуместно и несмешно шутит. И я вижу, как люди переглядываются недоуменно..Я частенько вспоминаю пословицу - лучше промолчать и прослыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения... Причем, он парень-то неглупый совершенно! Отлично разбирающийся в своей сфере, владеющий в совершенстве английским, получившим степень MBA. А как попадает в "общество" - хочется сквозь землю провалится...Я к нему придираюсь???
У меня был опыт дикой влюбленности в человека. Причем он то не менялся, ог изначально нелепо шутил, был даже не очень умным))) но мне он тогда казался лучшим человеком на земле. И все его шутки, и даже неловкости - милыми, трогательными)))) потом, очено нескоро я его разлюбила. И все. Весь шарм ушел. Человек предстал в истинном свете, причем еще раньше многие не говорили " что ты в нем нашла!????" Я думала - завидуют)))))))
Или Вы бы предпочли "душу компании", но ужасного мужа и отца ребенку??
Или хотите идеала??
Думала Анна Каренина о своем любимом муже:), встречающем ее на вокзале.
Простите, навеяло.
Мое имхо - если человек имеет собственное мнение, то это уже плюс. И да, его мнение может расходиться с мнением большинства, но это не значит, что он глуп. Это говорит о том, что он мыслит иначе, не шаблонно.
Вообще как общается с людьми?
"Все это Глаша, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно.
ТОже очень стыдно за него.
Но он только пьяный такой.
если бы муж был такой, я бы не выдержала