69

как забыть любимого... идеи ....

расстались по его инициативе
только вчера как будто говорили о семье. я уже сходила к доктору, сдала все анализы для планирования беременности. Тут бах .... все рухнуло
не могу ни есть, ни пить. Вес 45кг при росте 160
кое как заставляю готовить еду для ребенка моего. ужасное разочарование в жизни..... причем не первое
Занимаюсь спортом. начинаю плакать в спортзале.
в машине плачу.... не могу спать по ночам.
На работе вообще жуть .... уже все смотрят косо
просто как ненормальная смотрю на телефон. Жду его звонка или смс.
я понимаю время доктор.... но как же пережить это время.
смотрю комедии, на работе сижу в наушниках, слушаю юмористов. не с кем не могу общаться сейчас. Только маме и звоню + с ребенком.
все .....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расстались по его инициативе
только вчера как будто говорили о семье. я уже сходила к доктору, сдала все анализы для планирования беременности. Тут бах .... все рухнуло
не могу ни есть, ни пить. Вес 45кг при росте 160
кое как заставляю готовить еду для ребенка моего. ужасное разочарование в жизни..... причем не первое
Занимаюсь спортом. начинаю плакать в спортзале.
в машине плачу.... не могу спать по ночам.
На работе вообще жуть .... уже все смотрят косо
просто как ненормальная смотрю на телефон. Жду его звонка или смс.
я понимаю время доктор.... но как же пережить это время.
смотрю комедии, на работе сижу в наушниках, слушаю юмористов. не с кем не могу общаться сейчас. Только маме и звоню + с ребенком.
все .....
Для начала привести вес в нормальное состояние. Кому может нравится такой скелет? Может и ваш БФ вас разлюбил за это? Лицо маленькое,с кулочок, нос обострился,сиськи впали. Это про вас?
Anonymous
я вам посоветую больше говорить на эту тему с близкими, которые готовы вас выслушать. Выговориться и излить душу - очень помогает справиться с таким состоянием. поэтому вам наоборот нужно общение сейчас, чтобы не впасть в депрессию. Не копите в себе боль. Плачьте, это тоже полезно. Ну и разрядка деятельностью. Сделайте ремонт, перекопайте маме огород, развлекайтесь.
и самое главное, ешьте. Пытайтесь есть яркие продукты (красные и желтые яблоки, яркие овощи и фрукты), шоколад ешьте.
Все мы такое переживали в своей жизни, но продолжаем и живем, не померли от горя.
Правильно вы говорите, время сгладит и заживит раны.Нужно набраться терпения
я в такой ситуации вкалывала сутками без сна и отдыха.
отпустило, но не сразу
Для начала - порадоваться, что это произошло только когда "сдавали анализы для планирования". а не когда Вы уже вовсю беременны. Потом - подобрать сопли и подумать о ребенке. Уже существующем. ОН-то не виноват в маминых косяках.
Поддерживаю совет про "проговаривать", даже если кажется, что не надо Вам.
Мне легчало, когда подруги настойчиво вызывали на разговор, начинала говорить, анализировать, жаловаться - и легчало-легчало.., хотя казалось - вообще разговаривать не хочу об этом, хотелось сидеть одной в квартире, в полной тишине, с трудом переносила звонки по телефону - но понимала: не отвечу, приедут домой.
Anonymous
В такой ситуации помогает большой список его недостатков.
Автор,я с вами! У меня похоже такая же фигня случилась.И ребенка планировали и все-все было хорошо.А сейчас все плохо стало,одним днем.Я не пишу списки,потому что я на плохое не смотрю,а хорошее нравится.Прорыдала 2 дня и вроде отпустило.Просто тяжело дышать и сердце болит.И вес 45 кг при росте 167.Я за 2 дня на 5 кг похудела и выкурила блок сигарет.Это мне любимый подарок сделал в день выпускного вечера моего сына.Грусто конечно,но что поделать.
я начала пить таблетки.
фенибут.
но вы про все почитайте. и для всех напишу-да, таблетки должен назначать врач.
но я сама себе выписала, т.к. сил плакать, страдать нет, у меня еще ребенок.
11
ооо это долго и муторно. Занять себя нужно по самые уши, что бы на подлете к подушке засыпать. И поменьше ходить-ездить там где были проведены "счастливые" моменты. Ходите в гости, салон, отдых насыщенный с друзьями и тд. Со временем пройдет.
Anonymous
спасибо, очень тяжело сейчас... в темы планирования беременности больше не захожу
осталось теперь у него забрать ключи от квартиры и отдать его зубную щетку.
Anonymous
Как-как...Забыть мудака. Повезло, что свалил не во время беременности. Удобно было с вами и все. Брак и детей не планировал-трёп не в счет. Я б порадовалась, что раньше проявился, а не когда я в роддоме... У вас квартира, ребенок, работа.Вы здоровы, есть родители. Какого хрена дурью-то маетесь?!Доводить себя из-за всяких дураков, болячки себе зарабатывать, а потом лечить еще на свои деньги, когда можно было бы валяться где-то на пляже с ребенком на эти деньги и радоваться жизни! У вас, автор, десять жизней, что вы так бездарно просираете свою сейчас?!
Anonymous
Если "жизнь дала трещину", прими это как новый дизайн; и пользуясь случаем, смени интерьер, и поменяй обстановку.
Anonymous
Слушайте, ну, даже у жопы есть вторая половинка!!!
Anonymous
К психологу не хотите? Мне очень помогло.
Мне помогло отчасти осознание того, что таких историй много, и все живут, с тоски не умерли, на еве каждый день такое прочитать можно.У меня тоже муж ушел к другой после 12 лет совместной жизни,дети есть.
Время лечит, повезло вам что ребенка от него родить не успели, считайте Бог отвел. Счастья я правда своему мужу не могу пожелать искренне, две семьи разрушены, везде дети были.
Anonymous
Автор, и я вас поддерживаю, я с вами! Меня бросил любимый 3 месяца назад((( Ничего, живу!) С каждым днем все легче и легче про сыпаться. Последнее время даже стала с увлечением заниматься любимым делом. Встречаюсь с подругами, ходим с ними в кино, сидим в кафешках, гуляем в парках...Сначала конечно рыдала крокодиловыми слезами, но боль она имеет свойство отступать. Сейчас понимаю, что это самолюбие болело. Как он мог такую умницу и красавицу бросить? ох, как вспомню((( Сейчас я просто запретила себе о нем думать. Посчитала сколько дней лета осталось и решила, что будет большой тупостью провести лето в слезах! ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения