80
Идеалистка
Психология любви
27.06.13 12:07

Про любовь, секс и мораль

Помогите расставить тараканов по углам, сама не справляюсь.
Несколько лет безответно влюблена по уши. Иногда встречаемся. Еще реже случается секс. Скажем так, раз в два-три месяца. Понятно, что отношения ведут в никуда. Но побороть свои чувства я не в силах. А он... Ему может быть удобно, может еще какие причины, но обрывать эти отношения тоже видимо не собирается. Редкие звонки, встречи как кость собаке, чтоб не отвыкла. Грустно, но речь не об этом.
Все эти годы я ощущаю себя как замужем. При том что он ничего не обещал, при мысли, что могу близко общаться с другими мужчинами чувствую себя изменщицей. А я взрослая здоровая женщина и природа требует. Все это время я мужественно терпела. Но все чаще чувствую себя героиней театра абсурда. Свободная красивая женщина без жилищных проблем изнывает от отсутствия секса. При том, что на этот самый секс с ней стоит очередь из мужчин на любой вкус: женатые, холостые, с серьезными намерениями, с несерьезными намерениями, вообще без намерений.
Как побороть внутренний конфликт? Любовь это святое и надо продолжать в том же духе? Или подобный идеализм возможен в 18, а никак не в 30 с хвостиком?
И если решиться на секс на стороне (на какой еще стороне? :mda ), то это измена? Как потом смотреть в глаза любимому? Но он же ничего не требовал, а я не обещала. Зато говорила, что люблю, а для меня это уже обещание. Запуталась. :dash1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите расставить тараканов по углам, сама не справляюсь.
Несколько лет безответно влюблена по уши. Иногда встречаемся. Еще реже случается секс. Скажем так, раз в два-три месяца. Понятно, что отношения ведут в никуда. Но побороть свои чувства я не в силах. А он... Ему может быть удобно, может еще какие причины, но обрывать эти отношения тоже видимо не собирается. Редкие звонки, встречи как кость собаке, чтоб не отвыкла. Грустно, но речь не об этом.
Все эти годы я ощущаю себя как замужем. При том что он ничего не обещал, при мысли, что могу близко общаться с другими мужчинами чувствую себя изменщицей. А я взрослая здоровая женщина и природа требует. Все это время я мужественно терпела. Но все чаще чувствую себя героиней театра абсурда. Свободная красивая женщина без жилищных проблем изнывает от отсутствия секса. При том, что на этот самый секс с ней стоит очередь из мужчин на любой вкус: женатые, холостые, с серьезными намерениями, с несерьезными намерениями, вообще без намерений.
Как побороть внутренний конфликт? Любовь это святое и надо продолжать в том же духе? Или подобный идеализм возможен в 18, а никак не в 30 с хвостиком?
И если решиться на секс на стороне (на какой еще стороне? :mda ), то это измена? Как потом смотреть в глаза любимому? Но он же ничего не требовал, а я не обещала. Зато говорила, что люблю, а для меня это уже обещание. Запуталась. :dash1
Идеалистка
"Все эти годы я ощущаю себя как замужем. При том что он ничего не обещал, при мысли, что могу близко общаться с другими мужчинами чувствую себя изменщицей." - нгу так, простите, кто Вам доктор? В смысле это ВЫ "ощущаете, чувствуете". С Вас и спрос, Ваш и выбор.
Понять то, что вы не замужем. Что у вашего мужчины вы не единственная женщина, а одна из многих. Осознать это. Поплакать. Следующим шагом не ответить на звонок того, кто вас держит на крючке, и начать отношения с кем-то из вашей очереди :-)
Лечить голову в первую очередь. Идите к психологу.
Anonymous
При чем тут мужик. Вы сами себе напридумывали,живете в иллюзиях,очень трудно и больно вернуться в реальность. Но поймите,Вы ничего не потеряли,нельзя потерять то чего не имели...Отругайте себя за жизнь в иллюзиях и начинайте жить реальной жизнью.
Anonymous
вам просто нужно понять, что вы НЕ замужем и все встанет на свои места.
начать с другими мужчинами, даже если кажется, что "измена". потом постепенно почувствуете свободу от него.
Anonymous
Люди так устроены так, что чем меньше себя заставляешь что-то менять в жизни, тем меньше этого хочется. Находится масса обоснованных причин оставаться в состоянии болотной тины, особенно когда это касается сферы эмоций или чувств.
Многие женщины чувствуют, что должны хранить верность любовникам или вообще расслабляются и не ищут других отношений. Где-то читала, что природа заложила в нас гормон «привязанности», который вырабатывается после интимной близости с мужчиной. Нам блин итак непросто приходится, а тут еще и такой гормон подсунули! )))

Вобщем, если специально себя не заставите себя ходить на свидания с другими мужчинами, эта ситуация может обернуться так, что когда ваш безответно любимый мужчина совсем уйдет с горизонта, вам не на что будет отвлечься. А, кроме того, он живет своей жизнью, а вы получается – его. Одним словом, пинайте себя двигаться дальше.
Пипец бесперспективняк. Вот вы себя загнали, автор, секса хотите и ждете по 3 месяца. У меня есть такой "любимый", но помимо него я ни в чем себе не отказываю. Только у меня очередь не стоит, каждый новый любовник на вес золота, а если бы очередь........Купите себе вибратор хоть что ли. Любите себя!
Anonymous
не, если совесть - сначала надо принять для себя волевое решение расстаться с тем ввиду бесперспективности взаимоотношений, не ходить к нему в гости, почувствовать себя свободной, и начинать смотреть по сторонам.
Anonymous
У меня есть такой дружок-приятель-фиг знает что. Вот смотрю на него- вроде и нет ничего такого в нем,5-й десяток уже разменял, толстеть начал, а льнут-сохнут по нему "девочки" всех возрастов и комплекций.

Есть, по его словам, 5 основных женщин, которые пойдут и в огонь и в воду ради желания угодить ему! Со всеми давние уже отношения, секс со всеми периодический и для тех женщин редкий... Но вот когда ему была нужна материальная помощь- чуть ли не очередь выстроилась на тему "я тебе займу"! Я в офигении пребывала, потому что как-то мало верила его россказням! До тех пор, пока вот эта ситуация деньгами не приключилась и он мне не показал, хвастаясь (фу) свои переписки с этими женщинами!

Автор, а Вас этот товарищ не использует еще как-нибудь, помимо редкого потрахивания?
Anonymous
автор, вы не идеалистка, вы самая настоящая садомазохистка. Вам уже ни форум, ни случайный секс на стороне не помогут. Вам надо срочно топать к хорошему психоаналитику, и менять полностью всю прошивку.
Клин клином, иначе никак, и это не шутка!
Пчел
У нас сегодня свидание. Пришла вся такая красивая. :party2 Пол офиса в обмороке от восторга. Если ничего с ним сегодня не случатся, пошлю тараканам телеграмму, что он импотент и отдамся в выходные первому кто намекнет. Вот. Устала.
Идеалистка
А мой любимый вообще женат и при этом мы уже расстаемся планомерно с нового года...

А я все равно не представляю себе другого мужчину в своей постели. Вот это вообще клиника.

Но вот сегодня меня позвал на свидание симпатичный мужчина и я решила, что если будет повод - пересплю. А вдруг понравится?
Такая же дура
Я была в такой же ситуации. Надо это разрывать.Ему удобно и все и любовь нафиг ему не нужна. Не обязательно же сразу бросаться на первого встречного, мне вот тоже " клин клином" не помогает. А что вам легче станет, если вы узнаете что он устроил свою жизнь с другой?Разорвите первая)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения