Про любовь, секс и мораль
Помогите расставить тараканов по углам, сама не справляюсь.
Несколько лет безответно влюблена по уши. Иногда встречаемся. Еще реже случается секс. Скажем так, раз в два-три месяца. Понятно, что отношения ведут в никуда. Но побороть свои чувства я не в силах. А он... Ему может быть удобно, может еще какие причины, но обрывать эти отношения тоже видимо не собирается. Редкие звонки, встречи как кость собаке, чтоб не отвыкла. Грустно, но речь не об этом.
Все эти годы я ощущаю себя как замужем. При том что он ничего не обещал, при мысли, что могу близко общаться с другими мужчинами чувствую себя изменщицей. А я взрослая здоровая женщина и природа требует. Все это время я мужественно терпела. Но все чаще чувствую себя героиней театра абсурда. Свободная красивая женщина без жилищных проблем изнывает от отсутствия секса. При том, что на этот самый секс с ней стоит очередь из мужчин на любой вкус: женатые, холостые, с серьезными намерениями, с несерьезными намерениями, вообще без намерений.
Как побороть внутренний конфликт? Любовь это святое и надо продолжать в том же духе? Или подобный идеализм возможен в 18, а никак не в 30 с хвостиком?
И если решиться на секс на стороне (на какой еще стороне? :mda ), то это измена? Как потом смотреть в глаза любимому? Но он же ничего не требовал, а я не обещала. Зато говорила, что люблю, а для меня это уже обещание. Запуталась. :dash1
Несколько лет безответно влюблена по уши. Иногда встречаемся. Еще реже случается секс. Скажем так, раз в два-три месяца. Понятно, что отношения ведут в никуда. Но побороть свои чувства я не в силах. А он... Ему может быть удобно, может еще какие причины, но обрывать эти отношения тоже видимо не собирается. Редкие звонки, встречи как кость собаке, чтоб не отвыкла. Грустно, но речь не об этом.
Все эти годы я ощущаю себя как замужем. При том что он ничего не обещал, при мысли, что могу близко общаться с другими мужчинами чувствую себя изменщицей. А я взрослая здоровая женщина и природа требует. Все это время я мужественно терпела. Но все чаще чувствую себя героиней театра абсурда. Свободная красивая женщина без жилищных проблем изнывает от отсутствия секса. При том, что на этот самый секс с ней стоит очередь из мужчин на любой вкус: женатые, холостые, с серьезными намерениями, с несерьезными намерениями, вообще без намерений.
Как побороть внутренний конфликт? Любовь это святое и надо продолжать в том же духе? Или подобный идеализм возможен в 18, а никак не в 30 с хвостиком?
И если решиться на секс на стороне (на какой еще стороне? :mda ), то это измена? Как потом смотреть в глаза любимому? Но он же ничего не требовал, а я не обещала. Зато говорила, что люблю, а для меня это уже обещание. Запуталась. :dash1
Многие женщины чувствуют, что должны хранить верность любовникам или вообще расслабляются и не ищут других отношений. Где-то читала, что природа заложила в нас гормон «привязанности», который вырабатывается после интимной близости с мужчиной. Нам блин итак непросто приходится, а тут еще и такой гормон подсунули! )))
Вобщем, если специально себя не заставите себя ходить на свидания с другими мужчинами, эта ситуация может обернуться так, что когда ваш безответно любимый мужчина совсем уйдет с горизонта, вам не на что будет отвлечься. А, кроме того, он живет своей жизнью, а вы получается – его. Одним словом, пинайте себя двигаться дальше.
Есть, по его словам, 5 основных женщин, которые пойдут и в огонь и в воду ради желания угодить ему! Со всеми давние уже отношения, секс со всеми периодический и для тех женщин редкий... Но вот когда ему была нужна материальная помощь- чуть ли не очередь выстроилась на тему "я тебе займу"! Я в офигении пребывала, потому что как-то мало верила его россказням! До тех пор, пока вот эта ситуация деньгами не приключилась и он мне не показал, хвастаясь (фу) свои переписки с этими женщинами!
Автор, а Вас этот товарищ не использует еще как-нибудь, помимо редкого потрахивания?
А я все равно не представляю себе другого мужчину в своей постели. Вот это вообще клиника.
Но вот сегодня меня позвал на свидание симпатичный мужчина и я решила, что если будет повод - пересплю. А вдруг понравится?