61
сегодня узнала что беременна
Незнаю сюда или нет, но я только от врача узи показало беременность, я счастлива, хотя есть дочь 9 лет в разводе, с мальчиком своим 5 лет встречалась расстались неделю назад, я ему позвонила он говорит что ни чего у нас не выйдет а я сижу все равно счастливая хоть мы с малышом и без него видимо остались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНезнаю сюда или нет, но я только от врача узи показало беременность, я счастлива, хотя есть дочь 9 лет в разводе, с мальчиком своим 5 лет встречалась расстались неделю назад, я ему позвонила он говорит что ни чего у нас не выйдет а я сижу все равно счастливая хоть мы с малышом и без него видимо остались.
Рита
Сумбурно как то все и неожиданно я ему позвонила сразу, говорит знаешь ведь ни чего хорошего из этого не выйдет, а мне почему то хорошо только сердце как бешеное бьется. Я вроде не трусиха понимаю что разговор личный еще предстоит как себя вести что говорить, хотя вот что тут скажешь ? Мы были вместе 5 лет и вот когда решили расстаться навсегда я беременна, и фотку дали там еще буквально точечка мальчика хочу чтоб сестренку старшую потом защищал, а можно и еще одну девочку. Каша в голове но когда узнала поняла что рада
Рита
Поздравляю)))
А вы вообще обсуждали возможность рождения детей? Может такая новость поставит мужчине мозг на место. Очень желаю Вам именно этого-его поддержки и любви!
А вы вообще обсуждали возможность рождения детей? Может такая новость поставит мужчине мозг на место. Очень желаю Вам именно этого-его поддержки и любви!
Вообще все есть работа хорошая квартира, он думаю будет помогать все же за пять лет я его надеюсь хоть немного узнала человека.Просто я решила сама еще в шоке сижу дать и ему время новость переварить
Рита
Автор,как у Вас дела?
Автор, вы шутите, это не разводка?
Anonymous
реально не шучу и не разводка сама в шоке, положили на сохранение из-за угрозы назначили повторное УЗИ вчера ходила, вышла в шоке говорит, так и написали два образования и размерчики указали в полости матки, двойня под вопросом, УЗИ контроль через неделю ( через неделю точно скажут срок совсем маленький, может говорят и там железы какие нибудь, я сама в шоке.Доктор долго улыбался.Вообщем пока что ставят два плодный яйца
Автор Рита
Ой,вот это новость!
Сил Вам,мужества и здоровья.Желаю Вам,что бы все близкие и родные вас поддержали.ну и что бы у будущего папаши мозг на место встал.
Сил Вам,мужества и здоровья.Желаю Вам,что бы все близкие и родные вас поддержали.ну и что бы у будущего папаши мозг на место встал.
Автор, а сколько вам лет и лет вашему "мальчику"? И помогает ли БМ хоть материально? А вообще, если даже рожать для себя надо постараться наладить отношения с отцом детей.
Это правильно, свои нервы дороже. Сами вы от него какой реакции ждете, пять лет знаете человека, он теоретически детей хотел с вами? Просто сама знаю, у мужиков бывает шок даже если о желанной и ожидаемой беременности узнают, вплоть до аборта, а потом разум возвращается и дети любимые растут...
Болтаться 5 лет, как г..но в проруби, и не предохраняться со страшной силой, а вести разговоры о том, что будет, если забеременеете вне брака? :-О
Автор, очнитесь и поймите, что наступает страшная жопа :-( Если Вы оставляете ребенка (детей), надо срочно копить как можно больше денег, продумывать будущие возможные подработки, узнавать цены на нянь для двойни и т.п. Лужайки ниоткуда не появляются при появлении заек. Если раньше думать не хотелось, то теперь придется научиться :-(
Автор, очнитесь и поймите, что наступает страшная жопа :-( Если Вы оставляете ребенка (детей), надо срочно копить как можно больше денег, продумывать будущие возможные подработки, узнавать цены на нянь для двойни и т.п. Лужайки ниоткуда не появляются при появлении заек. Если раньше думать не хотелось, то теперь придется научиться :-(
мда... вы отважная женщина, конечно... но не кажется ли вам, что вы находитесь в некоей эйфории((
вы сможете ОДНА вырастить детей? вы хоть раз засели и просчитали свои доходы и хотя бы примерные расходы на троих детей? вы сможете им дать возможность нормально развиваться или они будут расти, как сорная трава? одежда-еда-развивалки-няни? а нормальное образование? а обеспечить жильём, хотя бы в перспективе? или будете ходить в собес, выпрашивая копейки? правильно вам Фея написала- у вас впереди ЖОПА! без сна, без продыху. взгляните хоть раз на всю ситуацию РЕАЛИСТИЧНО!!
вы сможете ОДНА вырастить детей? вы хоть раз засели и просчитали свои доходы и хотя бы примерные расходы на троих детей? вы сможете им дать возможность нормально развиваться или они будут расти, как сорная трава? одежда-еда-развивалки-няни? а нормальное образование? а обеспечить жильём, хотя бы в перспективе? или будете ходить в собес, выпрашивая копейки? правильно вам Фея написала- у вас впереди ЖОПА! без сна, без продыху. взгляните хоть раз на всю ситуацию РЕАЛИСТИЧНО!!
Вы молодец, сильная и смелая и главное вы уже любите своих деток, а значит справитесь! Да будет очень не просто и тяжело не год и не два, но если вы сейчас решитесь на непоправимое, то тяжело на душе будет всю жизнь! Все же все бытовое это наживное сегодня есть, а завтра может и не быть, а вот жизнь дается один раз и не просто так. Если Вам сейчас дано такое испытание, то вы с ним справитесь и будете потом счастливы со своими детками!
Маша
Сил и мужества вам! Значит ребенок вам послан с небес. Даже если папашка слинял.
Поставили на УЗИ одно все же плодное яйцо, не видят эмбриона не ставят на учет боятся что может оказаться пустым, хотя тошнит как суслика. Хочется ответить по поводу что планирую дальше делать и почему не пойду на аборт если все ок. Вот моя мать сначала тоже против моего решения, но я говорю так это моя жизнь мой ребенок он ни чем не хуже первой дочки, я сейчас потерплю полтора года- два года, а дите будет радовать всю жизнь, я не могу взять и убить ребенка аборт = убийство лично для меня, сил мне хватит и не такое переживала в жизни, подурнела пострашнела это все для ленивых, от количества детей не зависит внешность женщины она зависит от нее самой.Каждый сам строит свою жизнь и совершает те или иные поступки по своей совести.
Автор Рита
Все что касается беременности правда и очень меня расстраивает вот это повторите и повторите УЗи, срок 7 недель акушерских будет в пятницу 5 от зачатия и очередное УЗи,тогда все и понятно будет но все это скорее в тему беременность относится. А вот что про любимого, он мне сначала как я поняла не поверил, но и не звонит ведь, и я решила не буду ему звонить и ни чего выяснять хотя друзья и семья мои говорят что надо поговорить, мне вот кажется я все сказала ему, показательно что пол года назад из-за его выходок я хотела расстаться он на коленях умолял простить.И даже если звонить что говорить??? Эй я беременная ты одумался или нет? Он меня не то что в беде бросил я все понимаю может не готов и т.д., но после 5 лет не удостоить разговором не есть нормальное отношение. Вот как то так
Автор Рита
Поздравляю!!! Ну и подумаешь,что вот так всё, ничего страшного!
Если мат. проблем нет, то ребенок это прекрасно. Когда вам будет 40, 50 лет, вы будете думать какая же вы молодец, и как здорово, что в то времЯ, когда у вас были силы, деньги и здоровье, вам попался вполне себе здоровый субъект, от которого вы родили прекрасного ребенка, который вас потом будет радовать. Если ничего у вас с ним не получится, то ваша встреча уже была нужна вам ради этого малыша.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения