24
А Вы откровенны?
На сколько Вы откровенны со своими половинками?Можете ли вы открыто сказать своим половинкам о том,что вас не устраивает в отношениях,что вам не нравится,или чего вы хотите или не хотите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа сколько Вы откровенны со своими половинками?Можете ли вы открыто сказать своим половинкам о том,что вас не устраивает в отношениях,что вам не нравится,или чего вы хотите или не хотите?
у меня всё на лице написано и я озвучиваю)
Хотя, это крайне редко бывает, что я им недовольна))
Хотя, это крайне редко бывает, что я им недовольна))
Ой, могу...любому сказать, что думаю, а уж половинке меньше всех повезло.
Anonymous
Какой вообще смысл таких разговоров ? Ведь так не бывает - чел послушал о своих недостатках и сам их исправил, такие вещи делаются совсем по другому. А тогда зачем весь этот базар? Как правило, после таких разговоров "начистоту" становится только хуже.
Надо не говорить об этом, а вести тонкую политику по влиянию на чела, чтобы он как бы сам начал смотреть на вещи по другому. Все умные люди только так и делают - подводят незаметно чела к принятию решений, которые, как он считает, пришли в голову ему самому. На самом деле это вы подтолкнули его к принятию этих решений
Я за разговоры. По мне определенность всегда лучше.
Вот я честно сказала что меня не устраивает/расстраивает/обижает.
Тут варианты следующие:
- либо человек может и хочет так больше не делать, например, он просто не замечал проблемы или не думал, что это для меня так важно. Ура, все прекрасно, а мы стали еще немного ближе.
- либо объясняет свои резоны, почему он делает так/не может поступить иначе. Бывает, что эти резоны меня убеждают и я готова примириться с ситуацией.
- демонстрирует, что ему на это наплевать и ничего он менять не будет. Ну, тут по обстоятельствам - либо отношения в таком формате ПОКА (это всегда пока) устраивают, либо надо прощаться.
Персонажей, с которыми в принципе невозможно что-то обсуждать, которые обижаются/надуваются/замыкаются - я просто в расчет не беру, я с ними принципиально дело иметь не буду. Плавали, знаем :-)
Я к этой тактике пришла в уже зрелом возрасте, один умный человек научил, и пока она срабатывает. Если я обсудила проблему, высказала все обиды, то мне сразу легче, чем если накручивать себя и вести внутренние диалоги.
Вот я честно сказала что меня не устраивает/расстраивает/обижает.
Тут варианты следующие:
- либо человек может и хочет так больше не делать, например, он просто не замечал проблемы или не думал, что это для меня так важно. Ура, все прекрасно, а мы стали еще немного ближе.
- либо объясняет свои резоны, почему он делает так/не может поступить иначе. Бывает, что эти резоны меня убеждают и я готова примириться с ситуацией.
- демонстрирует, что ему на это наплевать и ничего он менять не будет. Ну, тут по обстоятельствам - либо отношения в таком формате ПОКА (это всегда пока) устраивают, либо надо прощаться.
Персонажей, с которыми в принципе невозможно что-то обсуждать, которые обижаются/надуваются/замыкаются - я просто в расчет не беру, я с ними принципиально дело иметь не буду. Плавали, знаем :-)
Я к этой тактике пришла в уже зрелом возрасте, один умный человек научил, и пока она срабатывает. Если я обсудила проблему, высказала все обиды, то мне сразу легче, чем если накручивать себя и вести внутренние диалоги.
Откровенность бывает разная. Если мне что-то не нравится, я это озвучу. Не буду проходить мимо кафе голодная, в надежде что он догадается. Потому что люблю себя и леею.
А вот откровенность, как я называю, гинекологическая - сколько было партнеров, какие, кто, это уж извините, никогда и ни за что. Такая откровенность совершенно ни к чему.
А вот откровенность, как я называю, гинекологическая - сколько было партнеров, какие, кто, это уж извините, никогда и ни за что. Такая откровенность совершенно ни к чему.
Одно дело сказать мужу, чтобы он не разбрасывал по квартире свои грязные носки и совсем другое - чтобы он не засматривался на красивых девушек и не заигрывал с ними. Во втором случае эффект от ваших слов будет совсем не таким, который бы вы хотели.,т.к. о таких вещах прямо в лоб не говорят..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения