10
Влюбилась в начальника
Собственно, вот. Влюбилась в собственного начальника - до дрожи,хочу нимагу. Смотрю на него и аж дыхание перехватывает. Он только комплименты делает (но это не показатель,я деффка видная). Научите как соблазнить. Да, он на 20 лет старше. Тупо ноги раздвинуть не предлагать, я должна иметь возможность в случае неудачи сохранить остатки лица и отыграть ситуацию обратно, хотя бы для коллег. короче, как по хитрому ему намекнуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вот. Влюбилась в собственного начальника - до дрожи,хочу нимагу. Смотрю на него и аж дыхание перехватывает. Он только комплименты делает (но это не показатель,я деффка видная). Научите как соблазнить. Да, он на 20 лет старше. Тупо ноги раздвинуть не предлагать, я должна иметь возможность в случае неудачи сохранить остатки лица и отыграть ситуацию обратно, хотя бы для коллег. короче, как по хитрому ему намекнуть?
дура классическая
Если вас проблема смены работы не волнует, то отнеситесь к нему как к обычному мужику, напр, - соседу по дому. Вы умеете соблазнять мужчин? Самые простые методы обычно и самые эффективные
Anonymous
ИМХО не надо его соблазнять, точно фигня какая-нибудь получится. я бы пару раз пошутила двусмысленно, если бы не активизировался - придется переводить в ранг платонических. Был у меня начальник, и мне даже казалось неравнодушен ко мне, а потом подруга рассказала как он к ней подкатывал(о моих мыслях насчет начальника она не знала), так это пэстня, я-то думала, у него характер нордический, а на самом деле если припрет - ведет себя как герой. Вот я и пришла к выводу, что не стоит оно того. Не моя история...
Anonymous
Подождите. Если вы ему нравитесь, он обязательно сделает первый шаг. Мужчины очень чувствительные натуры. Больше равнодушия к нему, это главный принцип соблазна. Не делайте ничего, и все получится...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения