37
Anonymous
Психология любви
30.06.13 22:16

ну где взять сил???крик души!

Чтоб не звонить, не писать, чтоб забыть парня с которым расстались. Так тошно, так тошно!!!Просто душу на изнанку, так хочется к нему, чтоб как раньше... Девочки, ну как вы с этим справляетесь? ну как? Больно то как...больно!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтоб не звонить, не писать, чтоб забыть парня с которым расстались. Так тошно, так тошно!!!Просто душу на изнанку, так хочется к нему, чтоб как раньше... Девочки, ну как вы с этим справляетесь? ну как? Больно то как...больно!!!
Anonymous
а кто запрещает звонить? один раз живём, делайте что хотите ;-)
Знакомое состояние, а главное, потом проходит и через годы вспоминаешь его и думаешь - что это было?
Мозг не может быть в постоянном напряжении, он будет искать пути, как вас выести из этого состояния. Думаю еще немного и вы начнете приходить в себя. Очень сочувствую!
Anonymous
А вы анализируйте ваши ошибки в общении с этим парнем, которые привели к разрыву и старайтесь их не повторить при встречах с некстом.
Вот время и пройдет с пользой.
Anonymous
А я и звонила, и писАла, и предлаагала встречи, и встречалась, хотя он решил обрубить одним разом, и рыдала, и впала в депрессию на долгие почти 3 года...Но... Выкарабкалась все ж таки. Только время.И больше ничего. А почему говорю-если хотите-пишите, звоните, ищите, встречайтесь, плачьте, истерите...Просто лишь потом поймете, что Вы исчерпали свой душевный, физический, эмоциональный резерв...Но зато никогда не будете мучиться сомнениями- а если бы я позвонила...а если бы я написАла... Вы УЖЕ позвонили, УЖЕ написАли..И вот когда все испольвовали и все исчерпали, вот только тут успокоитесь и смиритесь. Поверьте, лишь теперь мне спойконо и окончательно безысходно. Но зато, я никогда себе не скажу-а если бы....
пережила
А я позвонила, и после этого пришла в себя. Вот как отрезало и все! Надоело навязываться, надоела любовь безответная, очень сильно захотелось познакомиться с мужчиной, которому реально была бы нужна. И нашла такого. Теперь оглядываясь назад очень четко вижу все свои ошибки в общении с мужчиной.
Anonymous
Я все время вспоминаю какие-нибудь его косяки, недостатки мусолю их, думаю о них постоянно, помогает)
Anonymous
Знаем, плавали:) Я клянусь вам - это пройдет! Скоро пройдет. Я три месяца на полу лежала после работы и сопли пускала. Вставала тоьлко чтобы снова пойти на работу. Звонить, не звонила, но один раз приперлась к нему домой. На парковке подождала и когда он приэал домой, стала его умолять дам "нам" шанс хахаха вспоминаю и смешно мне. Ну и за себя стыдно. Это же надо так себя не любить. но мозг отключился конкретно тогда. Прошло. Как-то само по себе прошло.Сначала прост оперестала хотеть звонить и писать и видеть. Потом еще какое-то время плакала сильно но уже постепенно начал возвращаться к жизни. А потом словила себя на мысли что не думаю о нем вообще. Этот эпизод жизни занял у меня где-то год чтобы оклематься. Я очень влюбилась, но зато я поняла в итоге что важнее себя и любимее себя в жзини нет ничего. И так хорошо стало:) Все у ас будет хорошо, честно-честно!
Anonymous
Выйдите в свет, в какое нибудь веселое место, где люди пьют, танцуют, радуются. Посмотрите внимательно на этих людей - НИКТО из них НЕ страдает по Вашему молчелу:), никто из них даже не знает о нем. Везде, вокруг другая жизнь, без него, вполне себе счастливая, вокруг масса других мужчин, которые НЕ причинят Вам боль. Просто посмотрите на иную жизнь.
пройдёт, как бы ни казалось сейчас это диким... пройдёт... даю вам месяц на остроту ощущений (кстати, ловите с них кайф - это оборотная сторона любви, без неё нет "орла" - того, ради которого все и ищут это чувство)... плачьте, подолгу и мастерски (в одиночестве и за рюмочкой с приятельницей)... плачьте и выпускайте наружу "больно" - это первый этап... говорите, говорите, говорите (маме, сёстрам, подруге, ему НЕ говорите, и вообще с ним НЕ общайтесь)... вам скоро надоест перетирать все подробности и смаковать свою боль устанете... это будет не от мозга, просто вырубится острота и необходимость... это второй этап... а потом... потом вы опять увидите Солнце и удивитесь, что оно не стало меньше и холоднее:)))
начать флиртовать с другим
ой девочки,почитала тут вас...может и вправду так лучше,надоедать и названивать..пошлют пару раз и всё пройдет,а то сижу сопли жую,страдаю,подругам мозг выношу,чего то жду...
Вобщем думала думала и решила что всё таки не стоит звонить,потом действительно будешь очень жалеть об этом.Прочитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь",там всё так ясно и понятно написано про мужчин,сразу как то легче становится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения