256
Anonymous
Психология любви
4.07.13 19:42

Отдалась слишком рано... Как спасти положение?

Девы, подскажите, как спасти положение.
Закрутила роман на службе (территориально работаем не бок о бок, но в одной организации). Очень нравились друг другу. Оба мы семейные, но у меня брак одно название. Мужу я изменила в первый раз за все 10 лет и до сих пор немного обалдевши от этого, и он это знает. Мне 39 (выгляжу отлично, ухожена), ему 37.
Случился секс; так получилось, что наверное слишком рано, не пройдя всех должных стадий отношений. После этого он мне признавался, что хотел меня страшно, но считал абсолютно недоступной. Стал звонить каждый день, умолять о встрече, якобы потерял сон и аппетит. Дней через 5 я с ним наконец встретилась, времени было в обрез, сидели в машине. Лез со страстными поцелуями и выяснял отношения. Наряду с признаниями, как я ему нравлюсь как человек и женщина, было сказано и то, что мне совсем не понравилось. В частности: "Только не влюбляйся в меня, а то потом будет больно" и "Давай не будем усложнять, давай наслаждаться". Я вообще-то дама взрослая, усложнять не собиралась, но что-то меня эти слова сильно задели. Прям показалось, что мужик от обожания резко перешел к стадии потери интереса и обострения мании величия. Замечу, что как человек он мне очень нравился и я прям влюблена в него как в профессионала, но в личном общении как мужчина он меня не очень приятно удивил: похоже, что он ловелас и нахал. И это при том, что по работе он меня завораживал своей корректностью и вежливостью. Вот сижу в обалдении. С этой встречи он мне перестал звонить. Правда, мы договорились, что я сама позвоню ему завтра, потому что по долгу службы завтра буду в их конторе. Но все равно я как-то уже привыкла, что он по нескольку раз в день названивает и страдает в трубку. Продинамить его что ли завтра? А потом сделать невинный голос: ой, извини, забыла. Хочется сбить эту спесь. С другой стороны, если мне все только показалось, может обидеться. Я столько адреналину получаю от этих отношений, вся постройнела и глаза заблестели, не хочется зазря рушить. С другой стороны, он обо всем меня расспрашивал, что я к нему чувствую, но ни слова не сказал, как он себе эти наши "отношения", которыми "давай наслаждаться", представляет, начиная с того где нам встречаться.
Как себя сейчас повести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите, как спасти положение.
Закрутила роман на службе (территориально работаем не бок о бок, но в одной организации). Очень нравились друг другу. Оба мы семейные, но у меня брак одно название. Мужу я изменила в первый раз за все 10 лет и до сих пор немного обалдевши от этого, и он это знает. Мне 39 (выгляжу отлично, ухожена), ему 37.
Случился секс; так получилось, что наверное слишком рано, не пройдя всех должных стадий отношений. После этого он мне признавался, что хотел меня страшно, но считал абсолютно недоступной. Стал звонить каждый день, умолять о встрече, якобы потерял сон и аппетит. Дней через 5 я с ним наконец встретилась, времени было в обрез, сидели в машине. Лез со страстными поцелуями и выяснял отношения. Наряду с признаниями, как я ему нравлюсь как человек и женщина, было сказано и то, что мне совсем не понравилось. В частности: "Только не влюбляйся в меня, а то потом будет больно" и "Давай не будем усложнять, давай наслаждаться". Я вообще-то дама взрослая, усложнять не собиралась, но что-то меня эти слова сильно задели. Прям показалось, что мужик от обожания резко перешел к стадии потери интереса и обострения мании величия. Замечу, что как человек он мне очень нравился и я прям влюблена в него как в профессионала, но в личном общении как мужчина он меня не очень приятно удивил: похоже, что он ловелас и нахал. И это при том, что по работе он меня завораживал своей корректностью и вежливостью. Вот сижу в обалдении. С этой встречи он мне перестал звонить. Правда, мы договорились, что я сама позвоню ему завтра, потому что по долгу службы завтра буду в их конторе. Но все равно я как-то уже привыкла, что он по нескольку раз в день названивает и страдает в трубку. Продинамить его что ли завтра? А потом сделать невинный голос: ой, извини, забыла. Хочется сбить эту спесь. С другой стороны, если мне все только показалось, может обидеться. Я столько адреналину получаю от этих отношений, вся постройнела и глаза заблестели, не хочется зазря рушить. С другой стороны, он обо всем меня расспрашивал, что я к нему чувствую, но ни слова не сказал, как он себе эти наши "отношения", которыми "давай наслаждаться", представляет, начиная с того где нам встречаться.
Как себя сейчас повести?
Anonymous
Теперь обдать его холодом. Не звонить завтра. Но дать ему увидеть то, что вы там...Пусть звонит сам. Если спросит - почему не позвонила - сказать мило "ой, закрутилась"

А дальше зеркалить и насмешничать...

Сразу надо было на фразу "только не влюбляйся" и "давай не усложнять" перевести стрелки насмешливо на него самого...
Ну что-то из серии "а ты что, усложнять собираешься? давай не будем, а..."
"ой, влюбиться - это так здорово, я обожаю влюбляться, очень бодрит))) а ты боишься, да? не бойся, зая, это не страшно..."

Побольше иронии, самоиронии и холода. Такая насмешливая отстраненность...

Я не знаю, получится ли у вас...Я сейчас играю в эту игру, потому что весело. Но мое сердце принадлежит не ему, он мне нужен только для развлечения, поэтому мне легко. А вы уже, явно, слишком серьезно все это воспринимаете...

Ни шагу в его сторону с вашей стороны больше быть не должно. Только полное зеркало и насмешка.
A
слушьте,Вам что второй муж нужен?ведите себя ,как хочется.Не этот,так другой нарисуется - когда один есть точно,их может быть сколько угодно.
Милка Шоколадновна
Многие продукты варятся только в кипящей воде. Если огонь под котлом ослаб и вы видите. что вода перестала кипеть, то не бросайте в котел ничего, ждите, пока огонь опять разгорится и вода закипит. Иначе просто зря потратите свои продукты...А если увидели, что в костре уже нет дров, одни угли, то поищите дрова в другом месте, только убедитесь сначала, что они не сырые, а сухие и будут жарко гореть..
автор у вас нет никаких отношений, он хотел ват тупо тра*ть, чего и добился.. он же сам вам об этом прямо сказал. забейте и живите дальше.
Была в его конторе. Он сам мне стал названивать еще тогда, когда я еще явно должна была быть занята. Я сбросила. Закончив дела, смылась. Вот счас снова позвонил. Я ему выдала свое "ой, забыла, очень торопилась". Он даже переспросил. Голос груууусный-груусный. "Что на выходных делаешь?", грит. Я: уезжаю за город, на два дня. "А я думал, мы увидимся". Ну и все в таком духе. На следующей неделе собирается "пробовать звонить".
Автор
Не позвонил, наверное обиделся... Может, я перегнула палку, сказав, что ЗАБЫЛА позвонить? Он ждал два дня моего звонка, долбил телефон, хотел встретиться и на выходных; а я ЗАБЫЛА и так легко сказала: не получится. Может, переиграла? Рука тянется звонить. Блин :(
Автор
Сегодня обнаружила неотвеченный звонок от него, видимо сигналов было не больше двух и я не успела даже услышать. Я в свою очередь дала тоже два гудка, чтобы он перезвонил (у нас такая договоренность, когда он на работе). Не перезванивает. Проверил, держу ли наживку? Или еще как вариант стирал мой телефон и нечаяннно позвонил...
Автор
Ничего не делать. Просто жить. Радоваться. И всегда понимать, что это - "боковая линия" вашей жизни. Которая несоизмеримо короче любого вашего жизненного этапа. Само осознание этого даст правильное отношение, имхо. А вы сидите и загоняетесь - любит-нелюбит, плюнет-поцелует, куда метнуцца, как ловчее хвостом крутнуть, звонить-не звонить, а если звонить - что изображать...
вот прочитала все и у меня такое чувство, что не вы первая у него такая обалдевшая и не вы последняя.... уж извините) как-то так.
Правильно в своем первом посте написали - ловелас! этим все сказно.
так уж устроено природой, что женщины и мужчины подходят к отношениям с разных сторон - женщины "хочу внимания, ласки, обожания, цветов и блаблабла", мужчины "хочу секса" и как только "хочу секса" удовлетворяется, мужчина немного остывает, чтобы подумать собственно об отношениях ;)в вашем случае мужчина вам так прямо и говорил - сексапильная, неприступная и тд., между прочим он как мужчина с вами предельно откровенен, и в вашем случае это даже не обидно должно быть, когда два НЕсвободных человека откровенно говорят о своих чувствах и желаниях. он не знает, о чем думаете ВЫ, поэтому честно признается "дорогая, я усложнять ничего не хочу, не теряй голову". за вами следующий шаг - подумайте, зачем вам ТАКИЕ отношения? вы ХОТИТЕ "закружить" его так, чтобы он перешел целиком и полностью к вам? Или ХОТИТЕ просто легких, необременяющих встреч? тогда признайтесь самой себе, что и у вас, и у него есть своя СЕМЕЙНАЯ жизнь, и если со СВОЕЙ стороны вы может и готовы все разрушить, то этот мужчина совсем к этому не готов, о чем вас и предупредил. Поэтому думайте. Удачи.
Anonymous
знаете, автор, вы дура. а знаете почему? потому что будучи неуверенной в себе, полезли в подобные отношения. в нашем современном мире есть женщины, которые просто наслаждаются подобными отношениями без обязательств. НО ОНИ управляют этими отношениями, получая от мужчин, от левых отношений все, что они пожелают - секс, внимание, уважение, подарки и тд. а вы...не имея опоры в лице мужа, вы полезли в эти отношения, пытаясь найти новую опору, только не с тем мужчиной связались :) вот положа руку на сердце, признайтесь всем, о чем разговариваете в течение 5 мин БЕЗ СЕКСА? и почему НЕ МОЖЕТЕ САМА управлять этими отношениями? какие еще знаки внимания оказывает вам этот мужчина? в общем, вам конечно эти отношения в любом случае на пользу - встяхнулись, опыт получили ;), но рано или поздно расставаться вам будет не очень приятно. пока есть возможность, попробуйте пересмотреть свое отношение, если 3-х минутный секс все таки напрягает, лучше бегите )
Anonymous
ну надо же конечно ))))
Anonymous
После второго и последнего секса (когда я на работу заходила "повидаться"), походу, он слился. Тогда странно вел себя, сразу стал холоден. Сказал "позвоню". Не звонит.
Мне так стыдно и плохо :(
Автор
Такой же был. Скажу Вам так: ловить тут нечего, ибо изначально этот мужчина ищет женщину, которая станет его жертвой. Хочет самоутвердиться и почувствовать себя разбивателем сердец. Ведь фраза "только не влюбляйся в меня" как раз программирует женщину на это, она сама начинает постоянно об этом думать, что, собственно, уже и произошло в Вашем случае.

Если будете сопротивляться - станете ему неинтересна, а сдадитесь - исход тот же, но немного времени оттянете. И в конце он "благородно" скажет - "я вижу, ты начала в меня влюбляться, забудь меня, пожалуйста".

Понимаю, что такой подход одновременно и оскорбляет, и подкупает женщину (ведь любим мы самоуверенных мужиков, что ни говори). Но это не Ваш мужчина: он способен принести только п@здострадания (извините за мой французский).
Автор, Вы кремень)) Я б обсикалась от смеха на словах "Только не влюбляйся...")))
Если Вас устраивает только секс, пользуйтесь!
Мне всегда смешно, когда я слышу причитания девушек, - ах, я слишком рано ему отдалась, надо было помурыжить его еще пару недель; ах, он получил все, что хотел, теперь он меня бросит и т.д., и т.п. На самом деле - секс, это главное ОРУЖИЕ в руках женщин, если им конечно правильно и умело пользоваться. Именно в прелюдиях, подготовке к сексу мужчина, в предвкушении этого события, максимально раскрывается, снимает свою броню или маску, которые он обычно носит. Вот тут -то девушке и надо запускать в его мозг свои отравленые стрелы, разрушать его оборонительные заграждения, незаметно заставлять менять свои точки зрения на важные, для девушки вещи и т.д. Да и сам секс должен протекать не как - сунул, кончил, вынул и ушел, а по особому сценарию, специально придуманному девушкой именно для этого типа парней как ее партнер. Не каждая это сумеет ( да и вообще, поймет, о чем я говорю), но надо стараться, вникать, это не так сложно как кажется - научиться играть на человеческих (мужских) струнах свои мелодии..
А зачем Вам такОЕ? я еще понимаю закрутить красивый роман и с челом не из офиса, наплевав что он женатый, но вот зачем нормальной взрослой женщине 3х минутный секс на РАБОТЕ с коллегой Не пойму , разве что экстрим такой - типа нас затукают или нет))) добавлю от себя, что на работе знают уже все и даже не пытайтесь говорить, что это не так))) такие вещи в офисе скрыть невозможно....
Отнестись к ситуации как "ВЫ попробовали- не понравилось - нафик"
Огромное спасибо всем участникам этой темы. А получилась бы не плохая книга. Четко, доступно, на примерах.... Скольких бы ошибок могли избежать... Я постоянно зависаю в "этих отношениях". Виню себя, что со мной что-то не так... а дело в том, что надо время тянуть, чтоб разобраться кто перед тобой , чего он хочет... После секса мы привязываемся и узнавать уже поздно... А человек то рядом оказывается никакущий!!! Разбираться надо учиться в людях.
Maria
Автор, хочу ко всему сказанному добавить, что мусульмане сами знаете как относятся к женщинам и в сексе не заморачиваются доставлением женщине удовольствия, а думают только о себе.
Это тоже надо учитывать.
А при удобном случае я бы намекнула ему, что как мужчина он меня разочаровал!
Алёнка
Дело не в том быстро Вы переспали или медленно, и даже не в том дело манипулятор он или нет. Вы просто изначально не решили, что хотите в результате получить от отношений, отсюда и все метания.

И он теперь злой и гадкий манипулятор оказался. А то, что Вы сначала готовы на быстрый секс где угодно, а потом начинаете его динамить, ездить по ушам и злить, то это конечно не манипуляции! ;-)

Мне кажется, что не важно, спишь ты на первом свидании, на втором или на десятом. Каждые отношения, каждые ситуации уникальны. Просто если это происходит быстро, то и к отношениям надо относиться легко. Если хочется замороченных отношений, то морочиться надо с самого начала. Бывает что и серьезные отношения начинаются с секса, но это в любом случае сначала больше секс, а потом уже все больше отношения :-)

Если хотелось эмоций и поговорить, то надо было тянуть с сексом подольше, наслаждаясь флиртом и разговорами. Если хотелось экстрима и всплекс адриналина, то ничего ужасного в том, чтобы тусить сразу и по углам тоже нет (опустим моральные аспекты :-Р). В конце концов Вы не свободны, и отношения в любом случае будут партизанские.

Сейчас, скорее всего, отношения уже поломанные. Но пока они в каком-то виде есть, Вам надо потренироваться и подумать, что именно Вы хотели бы от этого человека. Хотите просто интеллектуальных бесед с флиртом и поцелуями на прощание, общайтесь на здоровье, но обговорите, что с сексом погорячились, что муж замечает Ваше состояние, а брак Вам дорог, и как ответственный человек, Вам надо взять себя в руки :-) Но т.к. Вам приятно с ним видится, то видиться Вы готовы.. шансов, что он не смотается не много. Но возможно, пока у него нет другой кандидатуры, потусит немного с Вами.

Если хотите качественного секса, а в догонку к нему "поговорить", то скажите, что по углам в офисе - это только сплетни кормить. Пусть придумывает, где встречаться.

И в следующий раз сначала подумайте, что хотите получить. Как говорил один мой мудрый босс "главное правильно сформулировать вид конечного результата" :-D
По-моему, весь топ с самого начала идиотский. "Отдалась слишком рано... Как спасти положение?"
При этом автор сообщает, что ей 39 лет. Она что, вконец инфантильная?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения