Отдалась слишком рано... Как спасти положение?
Девы, подскажите, как спасти положение.
Закрутила роман на службе (территориально работаем не бок о бок, но в одной организации). Очень нравились друг другу. Оба мы семейные, но у меня брак одно название. Мужу я изменила в первый раз за все 10 лет и до сих пор немного обалдевши от этого, и он это знает. Мне 39 (выгляжу отлично, ухожена), ему 37.
Случился секс; так получилось, что наверное слишком рано, не пройдя всех должных стадий отношений. После этого он мне признавался, что хотел меня страшно, но считал абсолютно недоступной. Стал звонить каждый день, умолять о встрече, якобы потерял сон и аппетит. Дней через 5 я с ним наконец встретилась, времени было в обрез, сидели в машине. Лез со страстными поцелуями и выяснял отношения. Наряду с признаниями, как я ему нравлюсь как человек и женщина, было сказано и то, что мне совсем не понравилось. В частности: "Только не влюбляйся в меня, а то потом будет больно" и "Давай не будем усложнять, давай наслаждаться". Я вообще-то дама взрослая, усложнять не собиралась, но что-то меня эти слова сильно задели. Прям показалось, что мужик от обожания резко перешел к стадии потери интереса и обострения мании величия. Замечу, что как человек он мне очень нравился и я прям влюблена в него как в профессионала, но в личном общении как мужчина он меня не очень приятно удивил: похоже, что он ловелас и нахал. И это при том, что по работе он меня завораживал своей корректностью и вежливостью. Вот сижу в обалдении. С этой встречи он мне перестал звонить. Правда, мы договорились, что я сама позвоню ему завтра, потому что по долгу службы завтра буду в их конторе. Но все равно я как-то уже привыкла, что он по нескольку раз в день названивает и страдает в трубку. Продинамить его что ли завтра? А потом сделать невинный голос: ой, извини, забыла. Хочется сбить эту спесь. С другой стороны, если мне все только показалось, может обидеться. Я столько адреналину получаю от этих отношений, вся постройнела и глаза заблестели, не хочется зазря рушить. С другой стороны, он обо всем меня расспрашивал, что я к нему чувствую, но ни слова не сказал, как он себе эти наши "отношения", которыми "давай наслаждаться", представляет, начиная с того где нам встречаться.
Как себя сейчас повести?
Закрутила роман на службе (территориально работаем не бок о бок, но в одной организации). Очень нравились друг другу. Оба мы семейные, но у меня брак одно название. Мужу я изменила в первый раз за все 10 лет и до сих пор немного обалдевши от этого, и он это знает. Мне 39 (выгляжу отлично, ухожена), ему 37.
Случился секс; так получилось, что наверное слишком рано, не пройдя всех должных стадий отношений. После этого он мне признавался, что хотел меня страшно, но считал абсолютно недоступной. Стал звонить каждый день, умолять о встрече, якобы потерял сон и аппетит. Дней через 5 я с ним наконец встретилась, времени было в обрез, сидели в машине. Лез со страстными поцелуями и выяснял отношения. Наряду с признаниями, как я ему нравлюсь как человек и женщина, было сказано и то, что мне совсем не понравилось. В частности: "Только не влюбляйся в меня, а то потом будет больно" и "Давай не будем усложнять, давай наслаждаться". Я вообще-то дама взрослая, усложнять не собиралась, но что-то меня эти слова сильно задели. Прям показалось, что мужик от обожания резко перешел к стадии потери интереса и обострения мании величия. Замечу, что как человек он мне очень нравился и я прям влюблена в него как в профессионала, но в личном общении как мужчина он меня не очень приятно удивил: похоже, что он ловелас и нахал. И это при том, что по работе он меня завораживал своей корректностью и вежливостью. Вот сижу в обалдении. С этой встречи он мне перестал звонить. Правда, мы договорились, что я сама позвоню ему завтра, потому что по долгу службы завтра буду в их конторе. Но все равно я как-то уже привыкла, что он по нескольку раз в день названивает и страдает в трубку. Продинамить его что ли завтра? А потом сделать невинный голос: ой, извини, забыла. Хочется сбить эту спесь. С другой стороны, если мне все только показалось, может обидеться. Я столько адреналину получаю от этих отношений, вся постройнела и глаза заблестели, не хочется зазря рушить. С другой стороны, он обо всем меня расспрашивал, что я к нему чувствую, но ни слова не сказал, как он себе эти наши "отношения", которыми "давай наслаждаться", представляет, начиная с того где нам встречаться.
Как себя сейчас повести?
А дальше зеркалить и насмешничать...
Сразу надо было на фразу "только не влюбляйся" и "давай не усложнять" перевести стрелки насмешливо на него самого...
Ну что-то из серии "а ты что, усложнять собираешься? давай не будем, а..."
"ой, влюбиться - это так здорово, я обожаю влюбляться, очень бодрит))) а ты боишься, да? не бойся, зая, это не страшно..."
Побольше иронии, самоиронии и холода. Такая насмешливая отстраненность...
Я не знаю, получится ли у вас...Я сейчас играю в эту игру, потому что весело. Но мое сердце принадлежит не ему, он мне нужен только для развлечения, поэтому мне легко. А вы уже, явно, слишком серьезно все это воспринимаете...
Ни шагу в его сторону с вашей стороны больше быть не должно. Только полное зеркало и насмешка.
Правильно в своем первом посте написали - ловелас! этим все сказно.
Мне так стыдно и плохо :(
Если будете сопротивляться - станете ему неинтересна, а сдадитесь - исход тот же, но немного времени оттянете. И в конце он "благородно" скажет - "я вижу, ты начала в меня влюбляться, забудь меня, пожалуйста".
Понимаю, что такой подход одновременно и оскорбляет, и подкупает женщину (ведь любим мы самоуверенных мужиков, что ни говори). Но это не Ваш мужчина: он способен принести только п@здострадания (извините за мой французский).
Если Вас устраивает только секс, пользуйтесь!
Это тоже надо учитывать.
А при удобном случае я бы намекнула ему, что как мужчина он меня разочаровал!
И он теперь злой и гадкий манипулятор оказался. А то, что Вы сначала готовы на быстрый секс где угодно, а потом начинаете его динамить, ездить по ушам и злить, то это конечно не манипуляции! ;-)
Мне кажется, что не важно, спишь ты на первом свидании, на втором или на десятом. Каждые отношения, каждые ситуации уникальны. Просто если это происходит быстро, то и к отношениям надо относиться легко. Если хочется замороченных отношений, то морочиться надо с самого начала. Бывает что и серьезные отношения начинаются с секса, но это в любом случае сначала больше секс, а потом уже все больше отношения :-)
Если хотелось эмоций и поговорить, то надо было тянуть с сексом подольше, наслаждаясь флиртом и разговорами. Если хотелось экстрима и всплекс адриналина, то ничего ужасного в том, чтобы тусить сразу и по углам тоже нет (опустим моральные аспекты :-Р). В конце концов Вы не свободны, и отношения в любом случае будут партизанские.
Сейчас, скорее всего, отношения уже поломанные. Но пока они в каком-то виде есть, Вам надо потренироваться и подумать, что именно Вы хотели бы от этого человека. Хотите просто интеллектуальных бесед с флиртом и поцелуями на прощание, общайтесь на здоровье, но обговорите, что с сексом погорячились, что муж замечает Ваше состояние, а брак Вам дорог, и как ответственный человек, Вам надо взять себя в руки :-) Но т.к. Вам приятно с ним видится, то видиться Вы готовы.. шансов, что он не смотается не много. Но возможно, пока у него нет другой кандидатуры, потусит немного с Вами.
Если хотите качественного секса, а в догонку к нему "поговорить", то скажите, что по углам в офисе - это только сплетни кормить. Пусть придумывает, где встречаться.
И в следующий раз сначала подумайте, что хотите получить. Как говорил один мой мудрый босс "главное правильно сформулировать вид конечного результата" :-D
При этом автор сообщает, что ей 39 лет. Она что, вконец инфантильная?