34
автор
Психология любви
5.07.13 15:07

Живет под одной крышей с бывшей женой

Мужчина сообщил, что проживает с бывшей женой в одной квартире. И живут они просто как соседи, совершенно чужие люди и т.д. и т. п. Разъехаться пока нет возможности.Что-то мне не верится, что можно жить с бывшей женой под одной крышей просто как соседи. Может, я не права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина сообщил, что проживает с бывшей женой в одной квартире. И живут они просто как соседи, совершенно чужие люди и т.д. и т. п. Разъехаться пока нет возможности.Что-то мне не верится, что можно жить с бывшей женой под одной крышей просто как соседи. Может, я не права?
автор
У меня была такая же ситуация. Развелись ( я - муж), двоих детей 3 и 5 лет пацаны, суд отдал мне, стали искать размен - наша 3к.кв на 1к ей и 2к мне с детьми. Но ее не устраивали все варианты - то дом не тот, то район. Это тянулось 2 года, я постаил замок в одну из комнат и там жил. Потом познакомился с женщиной, у нее своя 1 к.кв и сделали сложный размен, в итоге б.жена получила 2-х ком.кв , а мы вчетвером - 3-х к.кв.но меньшей площади, чем было раньше. Жили как чужие, даже хуже,т.к. б.жена постоянно устраивала скандаля моей новой женщине, с которой я в итоге расписался.
Anonymous
Мы так живем. Уже более 10 лет. Уехать было абсолютно некуда, зарплата не позволяла снимать квартиру. Никого не приводила никогда, так что более 10 лет вообще без мужчины. Сейчас покупаю квартиру.
Если бы бывший муж приводил женщину, проблем бы не было, мне особо безразлично, тем более что я с 8 утра и до 10 вечера на работе, домой только ночевать.
Anonymous
А жинка-то знает, что с ней "живут как соседи"? А то у меня у одной подруги у воздыхателя жена, оказывается, не подозревала, что с ней "живут как соседи и собираются разводиться". А он ей такие песни пел, чуть кольцо не дарил и имена общим детям выбирал. Хорошо у подруги мозги на месте: сначала справки навела.
у меня тетя живет так - прожила 40 лет в одной квартире трешке с мужем бывшем. они оперные певцы, она так и не вышла замуж и никого у нее не было.
он никого не водил, встречался на стороне - но ни с кем не жил.
сейчас ему 80 лет. пару лет назад рак прямой кишки - хочет с мешочком((( врагу не пожелаешь - запах стоит аж около лифта. живет еще их сын с женой и сыном.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения