А что бы вы сделали на моем месте?
Тему обозвала абы как. Проблема в следующем.
Мне 34 года и я давно уже развелась с мужем. Так получилось, что на бывшем меня "переклинило" конкретно: я перестала интересоваться противоположным полом вообще, секса не было 3 года вообще, мужчин в упор не вижу. Полгода назад обратилась к психологу, работаем над моей проблемой.
Психолог совеует мне, в частности, не отказываться от приглашений мужчин (вообще любых) провести вместе время: кофе попить, в кино сходить, просто новое знакомство завести и т.д. Друзья мои тоже решили мне посильную помощь в этом оказать- стали знакомить со своими холостыми знакомыми-мужчинами.
Живу я в Питере.
И вот познакомили меня друзья с мужчиной из Екатеринбурга. Весь такой положительный, разведен... И звонит мне такой он и говорит: а давайте встретимся? Я говорю: "Давайте, приезжайте в Питер", а он мне: "У меня в Питере нет дел, приезжайте лучше в Москву, в эти выходные".
Я голову сломала: психолог в Испании отдыхает. Сама умом понимаю, что надо вытаскивать себя из болота. где сижу, а на деле так лееееень... И вот думаю: а может это вообще слишком "жирно" для мужчины, чтобы на первое свидание дама сама к нему ехала? Ведь он в Москве будет в поделам в это время, а мне специально придется ехать.
По сути, это свидание "вслепую" Мы друг друга не видели. Но он звонит, встретиться хочет. Друзья наши общие -люди серьезные, абы кого мне "не подсунут". Т.е. даже из вежливости встретиться бы надо.
Но, по-моему, я уже такая старая для таких свиданий.
В материальном плане смотаться на денек в Москву для меня не проблема. ВРемя свободное тоже есть, другие ухажеры отсутствуют...
Мне 34 года и я давно уже развелась с мужем. Так получилось, что на бывшем меня "переклинило" конкретно: я перестала интересоваться противоположным полом вообще, секса не было 3 года вообще, мужчин в упор не вижу. Полгода назад обратилась к психологу, работаем над моей проблемой.
Психолог совеует мне, в частности, не отказываться от приглашений мужчин (вообще любых) провести вместе время: кофе попить, в кино сходить, просто новое знакомство завести и т.д. Друзья мои тоже решили мне посильную помощь в этом оказать- стали знакомить со своими холостыми знакомыми-мужчинами.
Живу я в Питере.
И вот познакомили меня друзья с мужчиной из Екатеринбурга. Весь такой положительный, разведен... И звонит мне такой он и говорит: а давайте встретимся? Я говорю: "Давайте, приезжайте в Питер", а он мне: "У меня в Питере нет дел, приезжайте лучше в Москву, в эти выходные".
Я голову сломала: психолог в Испании отдыхает. Сама умом понимаю, что надо вытаскивать себя из болота. где сижу, а на деле так лееееень... И вот думаю: а может это вообще слишком "жирно" для мужчины, чтобы на первое свидание дама сама к нему ехала? Ведь он в Москве будет в поделам в это время, а мне специально придется ехать.
По сути, это свидание "вслепую" Мы друг друга не видели. Но он звонит, встретиться хочет. Друзья наши общие -люди серьезные, абы кого мне "не подсунут". Т.е. даже из вежливости встретиться бы надо.
Но, по-моему, я уже такая старая для таких свиданий.
В материальном плане смотаться на денек в Москву для меня не проблема. ВРемя свободное тоже есть, другие ухажеры отсутствуют...
Было бы не первое свидание, а хотя бы второе-третье - да. Но на первое - нет.
Ну или "финт ушами" - ответила бы, что "у меня в Москве в эти выходные тоже дел нет, но будут через пару недель. Если готов прилететь в Москву еще разок 26-го июля - то я с удовольствием")))
И вот если на это он бы согласился - тогда у меня появились бы "дела" в Москве 26-го)))
В вашем случае перво задача - выбить бывшего из головы, посему - ехать. Причем даж без всяких женских уловок. Позвали - поехали.
Все остальные советы следует иметь ввиду, только если вы полностью здоровый с психологической точки зрения человек, вы строите конкретные планы на ближайшее будущее (типа брака и рождения детей), и у вас есть конкретные виды на этого конкретного мужчину, которые в вашей голове давно зреют.
Ну и еще скажу: ситуацию вы не просчитаете, отнеситесь к ней легче. Ваша спонтанность и легкостью на подъем, наоборот, может произвести благоприятные впечатление на человека, который устал от ломания деУк. То есть я не говорю, что это лучше, - просто вы не знаете, как на самом деле будет лучше. А если не знаете - то чего тут париться???
Подозреваю, что вам это и психолог скажет - меньше думайте, больше делайте))))
Честно говоря, очень этому рада. И еще больше тому, что билеты не успела купить))
Мне так неудобно перед ним почему-то.
Я сначала хотела сказать вам - конечно, езжайте. А как представила эту встречу - бррр, как на заклание какое-то ехать, куражу-то у вас нет совсем. и у него чувствуется тоже. Оно вам и надо, но как-то уж совсем вы и он к этому рационально подходите - решаете каждый свою проблему. А так нехорошо.
Придумайте хотя б какую-то программу, чтоб вместе хорошо провести время, при любом раскладе - понравитесь или нет, не кафе ни в коем случае, что-то поактивней и на подольше - полетайте на самолетике в Подмосковье, прокатитесь на речном трамвае по Москва-реке, к друзьям на дачу...
Забавно, он же меня не видел никогда.