70
Anonymous
Психология любви
9.07.13 11:41

где же этот "заповедник"...

банально... влюбилась в книжного героя (нет, не сумерки), до дрожи, до тумана в мозгах. Выполняю работу, домашние дела, смотрю телевизор - в параллельно с этим мысли постоянно о нем... как буд-то сплю.

И стало мне грустно... бывают ли в реальной жизни такие мужчины, ну или хотя бы такие чувства, как описывают в книгах (ну или в кино, Гоша из "москва слезам не верит" например)? Там понятно, вымысел автора, но в реале? Где, где тот заповедник, где ходят мужчины, которые красивы, не изменяют, которые придут на помощь в трудную минуту, которые любят не за модельную внешность, не за деньги, а просто по факту, любят тебя саму за то, что ты - это ты.

Мне скоро 40, есть муж, были мужчины, была сильная любовь, была страсть - но все вместе ни разу, всегда что-то одно. И главное, чем красивее мужчина - тем более пустой внутри :( Такое несовпадение :(

Скажите, у вас или у кого-то знакомых, такая любовь была? Хоть за других порадуюсь.

и да... это не в книги, и не в психологию... это вопрос про жизнь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
банально... влюбилась в книжного героя (нет, не сумерки), до дрожи, до тумана в мозгах. Выполняю работу, домашние дела, смотрю телевизор - в параллельно с этим мысли постоянно о нем... как буд-то сплю.

И стало мне грустно... бывают ли в реальной жизни такие мужчины, ну или хотя бы такие чувства, как описывают в книгах (ну или в кино, Гоша из "москва слезам не верит" например)? Там понятно, вымысел автора, но в реале? Где, где тот заповедник, где ходят мужчины, которые красивы, не изменяют, которые придут на помощь в трудную минуту, которые любят не за модельную внешность, не за деньги, а просто по факту, любят тебя саму за то, что ты - это ты.

Мне скоро 40, есть муж, были мужчины, была сильная любовь, была страсть - но все вместе ни разу, всегда что-то одно. И главное, чем красивее мужчина - тем более пустой внутри :( Такое несовпадение :(

Скажите, у вас или у кого-то знакомых, такая любовь была? Хоть за других порадуюсь.

и да... это не в книги, и не в психологию... это вопрос про жизнь.
Anonymous
Знаю парочку таких мужчин: красивы, умны, успешны и не бедны. Но женщины рядом с ними тоже далеко незаурядные, и внешне и вообще...
ЮЮ
Особенно "Гоша из "москва слезам не верит" например" - порадовал. Ну и идеалы у вас, однако. ну а касательно киногероев...ну вот у меня мужа многие с Шелдоном из "ТБВ" сравнивают :-)
То есть мужик у вас должен быть красивый, а вас при этом любить не за внешность??
Anonymous
а нафига красивый-то..?
Anonymous
На то мы и женщины, что влюбляемся в придуманный нами образ, это нормально, ест-но. Я вот почти влюбилась в Сашу Позднякова из Голоса, надо было видеть меня 35-ти летнюю тетку, и его 20-ти летнего юношу, смех да и только. О чем вы...
Anonymous
50 оттенков серого начинались???))
Anonymous
Ой, а я Дарси люблю из "Дневника Бриджет Джонс". Сестра мужа с таким типом встречалась, так я ей все "Ну выходи за него, ну он же вылитый Дарси!" Звонит тут, и сообщает, что начинают совместное проживание "Как ты и хотела" )))
Так прикольно получается: молодая была не молода (с) и не красива, а он был красив как греческий бог и любил её, неказистую, без памяти, был верен и только ею дышал.
Мадам, вам 40 на носу, а вы в сказки верите! Не бывает такого! Да и жизнь длинная.
Anonymous
Где ж тот заповедник идеальных женщин?) ну, вроде Даны Скалли, нр. Скажите мне, я дойду, зазырю.
Все заповедники на улице, в живом общении с людьми.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения