99
Люблю еще
Психология любви
17.07.13 17:14

Как разлюбить мужа

Муж нагло изменил. Объясняет, что бес попутал,первая измена о которой я узнала за 10 лет брака, может были и раньше,но я не имела понятия, очень доверяла и любила. Сказал, просто как накатило..и секс взял верх! такое может быть по физиологии мужчины? И может я наивная дура и зря его обвиняю? Ведь говорят,что новая женщина в сексе может привлечь даже если любит жену .Теперь клянется, что любит и любил, а это было наваждение,эйфория, сам не понял как случилось, но признался, что очень хотел СЕКСА. не кидайте тапками, дома секс регулярный и я его полностью удовлетворяю. Но вот как сказал, захотел другую сильно очень в тот момент! Так сложилось!Можно ли ему верить, что любящий муж так поступит?! Я посчитала, что это предательство, но не могу успокоится. Приходи с работы,снова завожу эту тему,ною ему с распросами,как, почему, зачем, что у нее к ней, может еще будет у него это наваждение, где гарантии, как жить дальше. Он отмахивается-хватит перетирать эту тему,уже надоело,все в прошлом, забудь и точка или разводись, если зациклилась. Я бы сохранила семью ради детей и создавала бы видимость брака, раз он не уходит, и типа любит, но НЕ МОГУ ЗАТКНУТЬСЯ И НЕ ГОВОРИТЬ на эту тему,не могу молчать,успокоительные не помогают. Как его тогда разлюбить и вести себя как пофигистка и жить просто так с этим человеком? Опытные в браке женщины,помогите мне дуре, уже сил нет. Сама себе разрушаю психику, что делать? Как научиться пофигизму? Спасибо, что сочувствуете и советуете

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж нагло изменил. Объясняет, что бес попутал,первая измена о которой я узнала за 10 лет брака, может были и раньше,но я не имела понятия, очень доверяла и любила. Сказал, просто как накатило..и секс взял верх! такое может быть по физиологии мужчины? И может я наивная дура и зря его обвиняю? Ведь говорят,что новая женщина в сексе может привлечь даже если любит жену .Теперь клянется, что любит и любил, а это было наваждение,эйфория, сам не понял как случилось, но признался, что очень хотел СЕКСА. не кидайте тапками, дома секс регулярный и я его полностью удовлетворяю. Но вот как сказал, захотел другую сильно очень в тот момент! Так сложилось!Можно ли ему верить, что любящий муж так поступит?! Я посчитала, что это предательство, но не могу успокоится. Приходи с работы,снова завожу эту тему,ною ему с распросами,как, почему, зачем, что у нее к ней, может еще будет у него это наваждение, где гарантии, как жить дальше. Он отмахивается-хватит перетирать эту тему,уже надоело,все в прошлом, забудь и точка или разводись, если зациклилась. Я бы сохранила семью ради детей и создавала бы видимость брака, раз он не уходит, и типа любит, но НЕ МОГУ ЗАТКНУТЬСЯ И НЕ ГОВОРИТЬ на эту тему,не могу молчать,успокоительные не помогают. Как его тогда разлюбить и вести себя как пофигистка и жить просто так с этим человеком? Опытные в браке женщины,помогите мне дуре, уже сил нет. Сама себе разрушаю психику, что делать? Как научиться пофигизму? Спасибо, что сочувствуете и советуете
Люблю еще
совет один: чистить перья и на сайты знакомств.
на свидания походить, похорошеете заодно, попереписываться с мужчинками, повыбирать, можно и самой секаса попробовать на стороне. ну а что? у вас тоже накатило-силнетхочу, вот и оказалась в постели.
а вообще мудила он конечно, взял, вывалил, а теперь ещё и отвали, надоело перетирать ему видите ли, разводись если так гложет.
ну и перестаньте глодаться, вперёд к спецам, пусть определят с чего вам начать. похорошели, портфолио сделали хорошее у хорошего же фотографа и вперёд на сз.
вашего мужа тамошние быстро обскачут, кстати.
Anonymous
Я в свое время развелась. А сейчас думаю, надо было изменить ему 5 раз. Но это не последняя измена вашего мужа, раз у него начался гон "такпрямсильнозахотел другую", то это только начало. Готовы мириться - лучше семью сохранить, не можете это перетерпеть - лучше тогда этого не видеть.
Anonymous
Автор, я Вам очень сочувствую и поддерживаю Вас. Вам сейчас очень тяжело. Но...
Попробуйте сейчас сдержать себя в эмоциях. Это крайне тяжело, но дать ему шанс нужно. Если этого (измены) больше не случится еще раз, возможно интерес к новым женщинам у него исчерпан. Хотел попробовать другую-получил. Но, возможно, он войдет во вкус. А , значит, после повторного приключения, Вы уже, отбросив все иллюзии, начнете новую жизнь без него.
Поделюсь своими взглядами на тему измен.
На мой взгляд (только мой!!!!),все мужчины делятся на тех, кем "надо заниматься" для того, чтобы "совратить", так сказать, и тех, кто сам ищет приключений на свой...й.
Так вот тех, который сами ищут-большинство. Их не исправить. С ними можно только смириться или не смириться и уйти.
Первый тип-это мужчины, в основной своей массе порядочные семьянины, но...Попадая в благоприятные для измены условия, не все могут устоять перед соблазном. Могут, но не все и если могут, то с трудом.
Пример:
Поехал вот такой порядочный муж в командировку с коллегой-женщиной, поселились в соседных номерах, вместе поужинали (все ж таки в чужом городе), ну а потом... "Потом" может и не быть.Вот тут уже все зависит от "стойкости к соблазну" данного мужчины, А может и быть. Поймите-когда мужчина оказался в таких условиях-чужой город, приятная (по крайней мере ему симпатична) женщина, иллюзия того, что никто не узнает, желание (или хотя бы симпатия) со стороны этой женщины...Короче-все возможно. И я уверена, что этот мужчина назавтра пожалеет о содеянном, и постарается по приезду забыть этот факт, и избегать коллегу, и возможно , этот адюльтер никоим образом не отразится на его любви к жене...
Пошел бы он на случайную связь , не окажись в данных условиях? Маловероятно. Он не искал приключений. Но, в силу обстоятельств оказался под искушением и не устояло...уже случилось.. Возможно, такого больше никогда не повторится. Возможнл-повторится. Никто не знает. Даже сам мужчина.
Не спешите, попробуйте поверить ему еще один раз.
И еще. Это чисто мое отношение-я бы не простила длительную стойкую связь с одной женщиной. По мне это так-где долгая, многолетняя связь-это бузусловно чувства. Плюс душевная привязанность .Да много чего. Вот с этим да, я вряд ли смогла бы смириться и простить, даже если бы он клялся.
А разовый трах, в чем честно раскаялся и даже озвучил мотивацию-думаю можно простить. Хотя и очень сложно и губительно для себя.
Автор, Вы избрали самую неудачную линию поведения. И в случае, если будете сохранять брак, и в случае, если будете разводиться, однозначно надо прекратить постоянно перемалывать эту тему с мужем. Закройте её раз и навсегда! А дальше смотрите по ощущениям: сможете простить по-настоящему (не на словах, а в душЕ) - живите дальше; не сможете - расходитесь. Разлюбить по щелчку, конечно, не получится. На это время надо.
В любом случае, удачи Вам)))
Автор, я вас понимаю. Так цинично все... Захотел - трахнул. Трахнул - пришел и выложил все вам. Вы мужчаетесь, а ему пофиг, устал он! Меня вот покоробило именно подобное поведение мужа, такое ощущение, что он к вам пришел за индульгенцией, не получил её, еще и обиделся. Он-де такой честный, а вы мозгоколупатель.
Единственное, что мужчина неправильно сделал здесь - это признался в измене. Да никогда нельзя признаваться, даже если было пятьсот свидетелей. "Не было ничего", и всё. "Я люблю только тебя", и всё. Даже если гуляет напропалую не скрываясь. Вот это действительно косяк.
Автор, а невозможен вариант вам сейчас разойтись на время, сказав, что вам надо подумать? Я бы сделала так, мне кажется это оптимальным вариантом. И на самом деле подумали бы, живя врозь, а он пусть бы ждал в напряжении, простите-не простите.
Anonymous
А он не боится развода с вами, такое ощущение. Как-то ведет себя так, что не уважает вас, по-хамски. Рассказать не побоялся. Дело здесь и не в измене.
Anonymous
Когда мужики , ваши мужья и лю, дрочат и онанируют - вы же не считаете это изменой? Поверьте, в большинстве случаев секса на стороне, особой разницы между Дуней Кулаковой и той, с кем он трахнулся - нет Он трахнул, оделся, отряхнулся и пошел дальше по своим делам.. Не надо делать из этого трагедии, рушить семьи, лишать детей отца и т.п. Если все было в презе и ЗППП вам не грозит, то успокойтесь и постарайтесь забыть. Мужики так устроены, если симпатичные девушки своим поведением и внешним видом вызывают эрекцию у них.и сами раздвигают ноги, то 99% мужиков их трахнет.
О разнице мужской и женской психологии в плане отношения к изменам без любви и о том, как это преодолевалось в этой паре почитайте книгу Джеймс и Пегги Воган "Как пережить измену" .
Надеюсь она поможет Вам сориентироваться и в плане своего развития и в плане отношений с мужем. Есть только одно "Но"-муж должен в случае выявленной измены хотеть устранить доставленное жене расстройство и не на уровне обещаний,слов, а на уровне поведения, которое, в свою очередь, будет зависеть от Вашего.
От того, что Вы сейчас из него тащите клещами слова покаяния оно не произойдет. И, если вы хотите сохранить брак, то это и работа над собой и развитие более теплого, доверительного общения с мужем.
И поищите тут в топах были посты анонима по имени Anika - о том как она переживала измену совместно с мужем, как они шли к новым отношениям. Если не найдете, я вам скину в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения