69
задумалась над названием темы.......
даже не знаю, как правильно назвать или сформулировать вопрос: вправьте мне мозги? дайте волшебного пенделя? поддержите? помогите разобраться?
собственно, проблемы-то особенной нет, но на душе грустно. в общем так: я встретила мужчину своей мечты........ я не знала, что такие, как он, существуют...... ну подозревала, наверное, но думала, что никогда не встречу...... но встретила. а я замужем, у меня дети, мне 30 лет, ему больше, у него тоже семья. между нами никогда и ничего не будет. я люблю мужа, и не собираюсь ему изменять. просто грустно, лучше бы не встречала. поговорите со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядаже не знаю, как правильно назвать или сформулировать вопрос: вправьте мне мозги? дайте волшебного пенделя? поддержите? помогите разобраться?
собственно, проблемы-то особенной нет, но на душе грустно. в общем так: я встретила мужчину своей мечты........ я не знала, что такие, как он, существуют...... ну подозревала, наверное, но думала, что никогда не встречу...... но встретила. а я замужем, у меня дети, мне 30 лет, ему больше, у него тоже семья. между нами никогда и ничего не будет. я люблю мужа, и не собираюсь ему изменять. просто грустно, лучше бы не встречала. поговорите со мной?
автор
Было год назад подобное. Может влюбилась, может захотелось чего-то нового.... казался идеальным. Чуть мужа не потеряла, но вовремя одумалась и мозги включила. И не жалею.
Anonymous
вам надо сливаться с автором темы "хочу назад"
Anonymous
Вы его даже не знаете, этого мужчину... Поэтому у вас шоры на глазах и образ идеального мужчины. Идеальных нет, запомните это. Каждый со своей порцией дерьма и, пока вы это дерьмо не начнете хлебать ложками, так и будет считать другого идеальным.
а сколько вы его знаете, как плотно общаетесь, что решили, что это ваша мечта?
К 30-ти как бы уже понимаешь, что только в совместном проживании можно познать человека. А всё остальное это так...хвост павлина))))))
К 30-ти как бы уже понимаешь, что только в совместном проживании можно познать человека. А всё остальное это так...хвост павлина))))))
Anonymous
не туда
Anonymous
Уволиться не вариант?
Anonymous
О, у меня такое довольно часто. Особенно когда я расслаблена и проблемами не загружена. Но все же чаще это бывает к актерам, к их образам на экране (я любитель кино и смотрю очень много фильмов), т.к. в кино все намного идеальнее. Но бывает и к живым людям, да. Один раз было к другу мужа (мужа тоже очень люблю). С каждым разом проходит все быстрее и быстрее, как с белых яблонь дым ))) Даже немного жаль, но никогда не грустно, наоборот. Радуйтесь и вы, что умеете так возгораться. Чего грустить?
Anonymous
Автор, у меня такая же фигня, только мой мужчина свободен, но от этого еще хуже только:( Общались почти два года.Он далеко не идеал, да что там говорить, мои муж для семейной жизни куда более подходит, но он МОИ мужчина, тот которого встречают раз в жизни, а я вот не дождалась:( Зачем мы встретились теперь-это как насмешка судьбы, горько и больно:(
Судьба нас опять развела-мне пришлось переехать в другой город.Но ..." иногда судьба разводит двух любящих друг друга людей только лишь для того..что бы ни поняли ,что очень важны друг для друга.."
Я смирилась: у меня муж, дети, им очень нужен отец, а он хороший отец. Он пытается вычеркнуть меня из жизни, хватает его максимум на пару дней, потом опять звонит, пишет.
Мы не признавались друг другу в чувствах, да, впрочем, и так все видно, люди замечают даже.Что будет, если кто-то из нас решиться на признание даже думать боюсь.Мне его чудовищно не хватает, как воздуха. Но что-то менять уже видно слишком поздно:(
Судьба нас опять развела-мне пришлось переехать в другой город.Но ..." иногда судьба разводит двух любящих друг друга людей только лишь для того..что бы ни поняли ,что очень важны друг для друга.."
Я смирилась: у меня муж, дети, им очень нужен отец, а он хороший отец. Он пытается вычеркнуть меня из жизни, хватает его максимум на пару дней, потом опять звонит, пишет.
Мы не признавались друг другу в чувствах, да, впрочем, и так все видно, люди замечают даже.Что будет, если кто-то из нас решиться на признание даже думать боюсь.Мне его чудовищно не хватает, как воздуха. Но что-то менять уже видно слишком поздно:(
Anonymous
везет вам автор,вы его хоть нашли, а я замужем, дети, а с годами поняла,что мой муж ,ну совсем не мой мужчина,и где то "Очень далеко" мечтаю встретить ЕГО.Так что живите и радуйтесь:)
Anonymous
Автор, а в чем выражается, что это мужчина вашей мечты?
Как вы это поняли? Насколько хорошо вы его знаете, чтобы делать такие выводы? Может он дома жену бьет? Может он в постели никакой? Да все что угодно может быть.
А то что вы видите и на основании чего судите - это лишь верхушка айсберга - вероятнее всего приятная вам внешность, хорошие манеры, приятный собеседник. Я права? Да, в это можно влюбиться, и так часто происходит, но утверждать, что это мужчина вашей мечты... по мне как минимум недальновидно. Опровергните меня, если я не права, буду только рада за вас)
Как вы это поняли? Насколько хорошо вы его знаете, чтобы делать такие выводы? Может он дома жену бьет? Может он в постели никакой? Да все что угодно может быть.
А то что вы видите и на основании чего судите - это лишь верхушка айсберга - вероятнее всего приятная вам внешность, хорошие манеры, приятный собеседник. Я права? Да, в это можно влюбиться, и так часто происходит, но утверждать, что это мужчина вашей мечты... по мне как минимум недальновидно. Опровергните меня, если я не права, буду только рада за вас)
Анонимно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения