19
блииин
Психология любви
28.07.13 15:17

влюбиться- это несчастье!

особенно, когда мужчина более, чем достойный, но не местный!приезжает раз в полгода на пару недель...
сейчас здесь, я летаю...уедет - буду выть снова...почему все так?хочу просыпаться с ним каждое утро и засыпать,уткнувшись носом в его подмышку....
это первый раз так накрыло после БМ, дышать полной грудью даже страшно, трясутся поджилки в его присутствии...
просто выговориться написала....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
особенно, когда мужчина более, чем достойный, но не местный!приезжает раз в полгода на пару недель...
сейчас здесь, я летаю...уедет - буду выть снова...почему все так?хочу просыпаться с ним каждое утро и засыпать,уткнувшись носом в его подмышку....
это первый раз так накрыло после БМ, дышать полной грудью даже страшно, трясутся поджилки в его присутствии...
просто выговориться написала....
блииин
Это не любовь, это обыкновенный недотрах.
Anonymous
А что мешает соединиться?
Если страдания - значит не любовь, а любовная зависимость, невроз и вообще мазохизм.
Anonymous
Если не счастье значит не влюбились, а в зависимость попали : ( А это действительно беда :(
Любовь дар!) Радуйтесь. Разлюбите - будете скучать по этому трепету. Пусть и не взаимная.. В целом, мужчины любят иначе. Помудреете - ощутите. А пока ваше время пострадать. Что тоже прекрасно))
Думаю, это у Вас раз в полгода здесь, а в него там чаще. Пардон за цинизм.
Может он прекрасный человек, но мужчины устроены иначе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения