30
Хочу любить !!!!!!!!!
У меня есть хороший муж,именно хороший , но к сожалению не любимый.Есть прекрасная дочка.10 лет назад познакомилась с мужчиной, повстречались нормально 1 год, а потом началось он с другой , я с другим, но отношения поддерживали.Расстались,т.к решили что хватит.У него очень сложный характер. Я вышла замуж, он женился,у нее ребенок от первого брака.И все эти 10 лет я не могу его забыть.И он ищет встречи.Но я понимаю, что ничего хорошего от этого не будет. Как же хочу просыпаться рядом с любимым мужчиной.Но видимо до конца жизни придется жить вот так, вроде бы все хорошо,но секса не хочется и что то делать для него тоже не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть хороший муж,именно хороший , но к сожалению не любимый.Есть прекрасная дочка.10 лет назад познакомилась с мужчиной, повстречались нормально 1 год, а потом началось он с другой , я с другим, но отношения поддерживали.Расстались,т.к решили что хватит.У него очень сложный характер. Я вышла замуж, он женился,у нее ребенок от первого брака.И все эти 10 лет я не могу его забыть.И он ищет встречи.Но я понимаю, что ничего хорошего от этого не будет. Как же хочу просыпаться рядом с любимым мужчиной.Но видимо до конца жизни придется жить вот так, вроде бы все хорошо,но секса не хочется и что то делать для него тоже не хочется.
Anonymous
(вздыхает) ну опять за рыбу грОши или что имеем - не храним.
Автор, ну представьте в красках и лицах, что то же самое, что Вы - говорит Ваш муж. Что мол, только прикидывается, что любит жену, хоть она и хорошая, и любящая (дадада), а мечтает влюббиться, так, чтобы ах!
Или что УЖЕ...
Автор, ну представьте в красках и лицах, что то же самое, что Вы - говорит Ваш муж. Что мол, только прикидывается, что любит жену, хоть она и хорошая, и любящая (дадада), а мечтает влюббиться, так, чтобы ах!
Или что УЖЕ...
Он ищет встречи, вы ищете встречи и...? Вы до сих пор не вместе? Забавно :-)
эх, подруга еще пару лет назад вот так же жалилась всё - муж хороший, но не любимый, тоскую по бывшему бой-френду. и он тоскует, "всё ходит, ходит на меня в одноклассники глядеть"
а потом вдруг оказалось, что мужу уже давно надоело быть не любимым. Искал он искал любви у подруги моей, да отчаился и нашел на стороне. Очень кому-то нужен оказался хороший муж. Собрал вещички и ушел.
Подруга кинулась к своему бой-френду. тот с жаром откликнулся. только оказалось, что в семьей он своей завяз - там уже недвижимость, быт, близкая ему женщина, которая его абсолютно устраивает в качестве жены.
Подруга моя сидит у своего любимого в качестве любовницы на раз в неделю, воет белугой. У бывшего мужа ребенок родился, дом полная чаша, дача-коттедж с травкой. Подругин ребенок ждет не дождется выходных, когда папа его на дачу заберет. Подруга бесится.
а потом вдруг оказалось, что мужу уже давно надоело быть не любимым. Искал он искал любви у подруги моей, да отчаился и нашел на стороне. Очень кому-то нужен оказался хороший муж. Собрал вещички и ушел.
Подруга кинулась к своему бой-френду. тот с жаром откликнулся. только оказалось, что в семьей он своей завяз - там уже недвижимость, быт, близкая ему женщина, которая его абсолютно устраивает в качестве жены.
Подруга моя сидит у своего любимого в качестве любовницы на раз в неделю, воет белугой. У бывшего мужа ребенок родился, дом полная чаша, дача-коттедж с травкой. Подругин ребенок ждет не дождется выходных, когда папа его на дачу заберет. Подруга бесится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения