36
а если переспать ?
Если не тянуть время, подумает ли он что я так со всеми? Или же, если суждено встречаться то встречаться и будешь.
Было их- мужчин не много,но я не гонюсь за кол-вом. Хочу нормальных здоровых отношений и конечно же любви.
Он меня прегласил домой на ужин,я понимаю что захочет и близости, я не против, так как человек мне нравится, но вот как это выглядет с точки зрения мужчины. Грубо "Ах дала сразу,значит не стоящий вариант"?
Ваши мнения.
п.с. Устоять конечно сложно,когда страсть пылает..Но мы друг друга совсем не знаем. Буквально два дня знакомству. Иногда я "спала" сразу же,и отношения не складывались,а мне хочется быть любимой и любить. Вот такой сумбур. Пардон пишу с работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли не тянуть время, подумает ли он что я так со всеми? Или же, если суждено встречаться то встречаться и будешь.
Было их- мужчин не много,но я не гонюсь за кол-вом. Хочу нормальных здоровых отношений и конечно же любви.
Он меня прегласил домой на ужин,я понимаю что захочет и близости, я не против, так как человек мне нравится, но вот как это выглядет с точки зрения мужчины. Грубо "Ах дала сразу,значит не стоящий вариант"?
Ваши мнения.
п.с. Устоять конечно сложно,когда страсть пылает..Но мы друг друга совсем не знаем. Буквально два дня знакомству. Иногда я "спала" сразу же,и отношения не складывались,а мне хочется быть любимой и любить. Вот такой сумбур. Пардон пишу с работы.
Ваши мнения.
автор
"Пардон пишу с работы"
Займитесь работой и не майтесь дурью.
Займитесь работой и не майтесь дурью.
Не влияет секс как-то принципиально на то, как быстро закончатся отношения. Мужики любят думать, что девушка одуванчик, и только с ним она "не устояла" :)))
А меня после пары дней знакомства пригласил прокатиться с ним на машине в соседнюю страну. Он по делам ехал. Я подумала-подумала... как говорится: дорогу знаю, секс люблю). Терять нечего. Ребенок в лагере. Поехала... Считаю, что мужчины намного проще относятся к сексу. Для меня было психологически тяжело ложиться в постель по-сути к незнакомому мужчине. Я бы помариновалась немного до... Хотя он мне очень нравился. Просто я сама раскрыться не смогла(. Как закомплексованная девственница себя вела). Стеснялась))). Хотя, как выше написали "нечего жопой вилять, если уже поехала")))
Anonymous1
Докладываю- ))))))
Как такого-го секса не было,как факта. Была причина, внезапно позвонили ночью уже,надо было ехать срочно. Время пролетело как несколько секунд. Мы провели замечательный вечер, настолько было хорошо, что я забыла все проблемы. Есть страсть и сложно устоять. И я с ним, с этим мужчиной, какая-то другая, а именно веду себя так, как чувствую, говорю то, что думаю, не играюсь,и не боюсь не чтобы не понравиться, но он вызывает всю эту бурю во мне эмоций, и я становлюсь какой-то другой. Даже страшно, от того что так хорошо и поэтому страшно где-то что все может быстро закочится, если у него какие-то свои понятия о женщинах и о том когда она должна спать с мужчиной. Я наверно буду очень сильно переживать,хотя я его знаю и недели нет как. А такая буря страстей. Предложил встретиться сегодня,а я не могу. И вы знаете скучаю... Похоже что я чуть-чуть влюбилась... Или что это со мной такое ?
Как такого-го секса не было,как факта. Была причина, внезапно позвонили ночью уже,надо было ехать срочно. Время пролетело как несколько секунд. Мы провели замечательный вечер, настолько было хорошо, что я забыла все проблемы. Есть страсть и сложно устоять. И я с ним, с этим мужчиной, какая-то другая, а именно веду себя так, как чувствую, говорю то, что думаю, не играюсь,и не боюсь не чтобы не понравиться, но он вызывает всю эту бурю во мне эмоций, и я становлюсь какой-то другой. Даже страшно, от того что так хорошо и поэтому страшно где-то что все может быстро закочится, если у него какие-то свои понятия о женщинах и о том когда она должна спать с мужчиной. Я наверно буду очень сильно переживать,хотя я его знаю и недели нет как. А такая буря страстей. Предложил встретиться сегодня,а я не могу. И вы знаете скучаю... Похоже что я чуть-чуть влюбилась... Или что это со мной такое ?
автор
Вот же ж блин. И себя накрутите и мужика изведете.
Прямым текстом. О чувствах и сомнениях.
Я вот тут в выходные сходил на первое свидание, вижу нравлюсь девушке,
а отстраняеться. При прощании говорит мне - "Все было классно, ты мне очень нравишься,
но не могу я вот так сразу целоваться. Мне нужно время. Позвони мне, я буду ждать
нашей следующей встречи" И все. Искренне и нежно.
Все-таки с западными девчонками гораздо легче в этом плане.
Прямым текстом. О чувствах и сомнениях.
Я вот тут в выходные сходил на первое свидание, вижу нравлюсь девушке,
а отстраняеться. При прощании говорит мне - "Все было классно, ты мне очень нравишься,
но не могу я вот так сразу целоваться. Мне нужно время. Позвони мне, я буду ждать
нашей следующей встречи" И все. Искренне и нежно.
Все-таки с западными девчонками гораздо легче в этом плане.
как-то не вяжется "страсть" и такой расчет "дать/не дать")))
А он больше и не предлагал встретиться, открыто. Значит может и незацепила...
автор
Если на ужин приглашает, обычно есть ожидания. Лучше или не ходить или сразу сказать, чтоб не ожидал. Иначе облом ему выходит. Читала совет ждать от 10 дней со ДНЯ ЗНАКОМСТВА до не больше 2 месяцев.
Смотря чего хотите от него. Если серьезных-то сразу не стОит. Поверьте мнению мужчин. он не скажет конечно что давалка с первого раза, но чувства зародится у него не успеют, в отличии от женщин, часто влюбляющихся после постели. Я знаю одного принципиально не спал с девушкой долгое время, она ему нравилась как человек и хотел серьезности, говорит хочу полюбить, а после постели этого не произойдет.Конечно, может это его тараканы))), но тогда эти тараканы у большинства. Одину меня как то сразу спросил на СЗ- а ты чего хочешь от отношений? секса или чего то серьезного? Это было перед первой нашей встречей. Ну вот так у них устроено всё. Секс это только секс. Хотя например мой первый брак случился после бурной ночи в первую же встречу, но как я потом и поняла-муж не любил меня а молодой был и страсть возникла быстро и быстро погасла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения