113
Безрыбье
Вчера ночью зарегилась на Мамбе. Мне 43. Выгляжу нормально. Фоты спортивные, не вульгарные.
Мужиков нет. Просто швах.
Бывалые, помогите! Как тут себя вести, когда кругом столько дерьма? Знаю, как-то вылавливают себе тут, если повезет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера ночью зарегилась на Мамбе. Мне 43. Выгляжу нормально. Фоты спортивные, не вульгарные.
Бывалые, помогите! Как тут себя вести, когда кругом столько дерьма? Знаю, как-то вылавливают себе тут, если повезет.
холостая
Смотрите мужчин помоложе - больше выбор и рожи не такие страшные :))
Вот сообщение пришло. По фотке - очень приятный. Сообщение странное - вы понравились Имярек, оставьте телефон для организации встречи. Консультант клуба элитных знакомств.
Это что вообще? :)))))))))
Телефон не оставила.
Это что вообще? :)))))))))
Телефон не оставила.
холостая
это не безрыбье, это наживка *овно!!!
Anonymous
Я бы посоветовала расширить возрастной критерий, с 38 до 50 лет, например. Определение необходимых качеств у будущего партнера очень помогает сразу отметать неподходящих. Тут главное - неукоснительно придерживаться этих качеств. Например, для меня это 1. свободный семейный статус (с разводящимися, в процессе расставания с подругами я принципиально не общаюсь) 2. Финансовая самостоятельность 3. Интеллект 4. Любопытство, открытость к новому 5. Подтянутость, спортивность. На это я смотрю в первую очередь и обычно небольшой переписки и одного телефонного разговора достаточно, чтобы выяснить, стоит ли отвлекаться на этого МЧ.
Еще бы я посоветовала не торопиться и не ожидать никаких чудес от СЗ. Это обычный источник знакомств, поставьте его в ряд с другими возможностями, знакомьтесь в других местах. Ждите. Не реагируйте на идиотов и хамов.
Еще бы я посоветовала не торопиться и не ожидать никаких чудес от СЗ. Это обычный источник знакомств, поставьте его в ряд с другими возможностями, знакомьтесь в других местах. Ждите. Не реагируйте на идиотов и хамов.
мне кажется, надо перестать считать большинство мужчин дерьмом, а перевести их в категорию "иное мировоззрение". Категоричность может застлать глаза, пропустите стоящего человека)
Только что двоих мягко отшила. Один - русский из Праги 39 лет. Второй - наш, капитан теплохода (действительно это так, и действительно СВОБОДЕН, 43 года - прошарила через левый логин в соцсети). Не, ну это невозможно. Скучные. Это были самые достойные.
автор
Удалила анкету. Что-то не готова я сидеть там часами... Может, попробую на другом сайте. А может в реале :) Спасибо вам, друзья!
автор
"Мне 43. Выгляжу нормально. Фоты спортивные, не вульгарные.
Мужиков нет. Просто швах."
Давайте фоты сюда. Я сразу же подскажу, почему мужиков нет и просто швах.
Мужиков нет. Просто швах."
Давайте фоты сюда. Я сразу же подскажу, почему мужиков нет и просто швах.
Настроение у вас неподходящее. Не рыбное. Лучше сходите купите себе красивое платье, халат домашний шелковый, чашку красивую, кремы и пены для ванной. Сделайте прическу, на массаж сходите. Начинайте себя радовать каждый день, будьте собой довольны.
Вот в таком состоянии можно выходить на рыбную ловлю)
Вот в таком состоянии можно выходить на рыбную ловлю)
Забирайте даром:)))) http://www.avito.ru/moskva/znakomstva/viktor_26_200629177
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения