114
Катя
Психология любви
28.08.13 16:45

Дайте валиуму, что ли.

Подробно описывать не буду, я одна из тех безответно влюбленных дур, которые создают здесь топики "почему он сам не звонит, может стесняется?"
Всей нашей истории уже два года. И вот, пару недель назад его что-то перемкнуло наверно. Сам звонит, пишет нежные смс. В понедельник предложил встретиться на этой неделе, договорились на среду, если будет хорошая погода. Вчера звонил два раза. Утром, как сказал - голос услышать (я чуть к лору не собралась, слух проверить), вечером уточниться насчет свидания, сказал плевать на погоду, кино и кафе на случай дождя нас спасут.
Сегодня утром вижу смску, ну думаю все отменяется. Ничего подобного, всего лишь пожелание доброго утра.
Девушки, понимаю, что я истерик, но за эти два года настолько привыкла быть нафиг ненужной. А сегодня, как бы первое наше свидание как оно должно быть у нормальных людей, инициатива полностью его, даже без намеков с моей стороны.
В общем меня трясет, жду подвоха, прямо хоть не ходи. :-(
Успокойте как-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подробно описывать не буду, я одна из тех безответно влюбленных дур, которые создают здесь топики "почему он сам не звонит, может стесняется?"
Всей нашей истории уже два года. И вот, пару недель назад его что-то перемкнуло наверно. Сам звонит, пишет нежные смс. В понедельник предложил встретиться на этой неделе, договорились на среду, если будет хорошая погода. Вчера звонил два раза. Утром, как сказал - голос услышать (я чуть к лору не собралась, слух проверить), вечером уточниться насчет свидания, сказал плевать на погоду, кино и кафе на случай дождя нас спасут.
Сегодня утром вижу смску, ну думаю все отменяется. Ничего подобного, всего лишь пожелание доброго утра.
Девушки, понимаю, что я истерик, но за эти два года настолько привыкла быть нафиг ненужной. А сегодня, как бы первое наше свидание как оно должно быть у нормальных людей, инициатива полностью его, даже без намеков с моей стороны.
В общем меня трясет, жду подвоха, прямо хоть не ходи. :-(
Успокойте как-нибудь.
Катя
Вы наверно нашли друг друга, уж сколько про созависимость писали. Одно то, что вы два года терпите ненормальное к себе отношение, говорит об этом. Вы ж не от всех такое терпели наверное, а здесь у вас пазл сложился. Удачи вам, это непростые отношения, но любовь творит чудеса и исцеляет.
Anonymous
Автор, а у вас все понятно. У него была другая, с вами он просто приятельствовал, поскольку мужчинам обычно приятно, когда женщины их любят вот так, ничего не требуя. А потом он с другой расстался, образовался вакуум. Он вспомнил о вас, и решил: " А почему бы не попробовать, она так меня любит, вдруг получится что-нибудь" Я бы не строила особых иллюзий на предмет будущего, наслаждайтесь пока есть возможность, только губу не раскатывайте.
Anonymous
Может кому интересно будет продолжение. В субботу вечером звонит, спрашивает можно ли приехать прямо сейчас. Не смогла, да и не захотела отказать. Приехал пьяный, со встречи выпускников. Напоила чаем, загнала спать. И вот ночью у нас состоялся такой разговор. Он говорит: "Ты изменилась, стала какая-то другая". В чем изменилась, спрашиваю. Я тебя хочу, говорит. Почему раньше не хотел, спросить не решилась.
То ли радоваться, что во мне наконец женщину разглядели, то ли расстраиваться, что "хочу", а не "люблю". А может за желанием и чувства придут?
Катя
Поддержу, пьяному верить не стоит, вы сами выпейте чего-нибудь хорошего из алкоголя и попросите лучшую подругу вас на видео снять, потом посмотрите, как оказывается в вас много есть нового, скрытого от глаз))) когда человек решает вернуться, он это точно на трезвую голову делает!
Автор, а спросите у него прямо: " Хочу понять что происходит? У тебя была женщина, но сейчас ты с ней расстался?"
Anonymous
Автор, как у вас дела? Всплеск продолжается?
Я тот самый аноним с похожей историей. Не звонила своему полтора месяца, потом позвонила все же, повод интересный был, так столько радости было с его стороны... Вот и пойми их.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения