Одиночество
Мне 39, двое детей 3 и 8 лет. С мужем расстались два с лишним года назад, я была инициатором расставания, он особо не сопротивлялся. Об этом не сожалею, ничего к нему не испытываю, ни любви, не ненависти. Правда, общее отношение к нему негативное, на это есть свои причины, связанные не с самим фактом расставания, а с его нынешним поведением, отношением к детям и т.д. Но эмоционально я его давно отпустила, знаю, что он год жил с другой женщиной - мне фиолетово, честно. Он ничего вернуть тоже не пытается, меня это вполне устраивает. Официально мы не развелись - но для обоих это ничего не меняет, просто нужды особой нет, а времени доехать до ЗАГСа не хватает. Если б припёрло - доехала б и подала заявление.
Печалит другое - с тех пор у меня так и не случилось никаких других отношений. Ну ладно в момент расставания - я была зачуханной кормящей мамашкой с 8 месячным ребёнком на руках и сыном-первоклассником. Заморок чисто бытовых выше крыши, денег в обрез, родных у меня никого нет. Да ещё и с работы во время декрета сократили. Сейчас всё вроде получше, дети подросли, я нашла работу (хоть и не фонтан, но с более-менее свободным графиком, чтоб успевать бегать за детьми). Внешне я не звезда, но, кажется, вполне ничего:) Мужчинам нравлюсь, комплименты получаю, лёгкий флирт периодически...
Пару раз ко мне лепились женатики - отшивала. По многим причинам. Несколько раз был секс со старым знакомым - пыталась просто найти что-то "для тела". но тоже не срослось, не понравилось. То ли мы с ним в принципе в сексе не подходим друг другу, то ли потому, что просто "для тела", без особой эмоциональной привязки.Думала, после 2-х лет воздержания мне будет уже всё равно с кем - но нет... Вот, собственно, и всё. Про себя я знаю, что хочу отношений, надеюсь, что готова к ним, вроде бы ничего не держит...Всегда была влюбчива и эмоциональна. Но не нравится никто, с кем хотелось бы завязать такие отношения, не вижу такого ни среди холостых, ни среди женатых, даже в толпе перестала выделять лица, с которыми хотелось бы познакомиться (раньше всегда это делала, чисто автоматически, это ж ни к чему не обязывает, просто для себя что-то отмечаешь:) ) Да и мне никто ничего такого не предлагает (окромя тех двух-трёх женатых товарищей) - ни чего-то серьёзного, ни на свиданку, ни даже просто секса(( Хотя, повторюсь, предполагаю, что многим нравлюсь. Правда, со мной "чисто технически" тяжело - днём на работе, а потом с детьми, девать их некуда, отдать некому, так что я всегда с ними и выйти никуда особо не могу. Но, наверное, всё это решаемо, если у мужчины будет сильное желание куда-то меня вытащить. Не могу ж я всё время быть только мамой. Да и интерес к жизни стал пропадать, теоретически хочется любви, а практически - упасть и выспаться.
Вообщем, мысль такова - хочется любви, отношений, переживаний, секса...я вроде как свободна во всех отношениях и готова... А нет ничего. Ни моего интереса к кому-то, ни кого-то ко мне. Пусто в душе и в доме. Расскажите, как изменить ситуацию.Может, самонастрой какой или ещё чего?
Печалит другое - с тех пор у меня так и не случилось никаких других отношений. Ну ладно в момент расставания - я была зачуханной кормящей мамашкой с 8 месячным ребёнком на руках и сыном-первоклассником. Заморок чисто бытовых выше крыши, денег в обрез, родных у меня никого нет. Да ещё и с работы во время декрета сократили. Сейчас всё вроде получше, дети подросли, я нашла работу (хоть и не фонтан, но с более-менее свободным графиком, чтоб успевать бегать за детьми). Внешне я не звезда, но, кажется, вполне ничего:) Мужчинам нравлюсь, комплименты получаю, лёгкий флирт периодически...
Пару раз ко мне лепились женатики - отшивала. По многим причинам. Несколько раз был секс со старым знакомым - пыталась просто найти что-то "для тела". но тоже не срослось, не понравилось. То ли мы с ним в принципе в сексе не подходим друг другу, то ли потому, что просто "для тела", без особой эмоциональной привязки.Думала, после 2-х лет воздержания мне будет уже всё равно с кем - но нет... Вот, собственно, и всё. Про себя я знаю, что хочу отношений, надеюсь, что готова к ним, вроде бы ничего не держит...Всегда была влюбчива и эмоциональна. Но не нравится никто, с кем хотелось бы завязать такие отношения, не вижу такого ни среди холостых, ни среди женатых, даже в толпе перестала выделять лица, с которыми хотелось бы познакомиться (раньше всегда это делала, чисто автоматически, это ж ни к чему не обязывает, просто для себя что-то отмечаешь:) ) Да и мне никто ничего такого не предлагает (окромя тех двух-трёх женатых товарищей) - ни чего-то серьёзного, ни на свиданку, ни даже просто секса(( Хотя, повторюсь, предполагаю, что многим нравлюсь. Правда, со мной "чисто технически" тяжело - днём на работе, а потом с детьми, девать их некуда, отдать некому, так что я всегда с ними и выйти никуда особо не могу. Но, наверное, всё это решаемо, если у мужчины будет сильное желание куда-то меня вытащить. Не могу ж я всё время быть только мамой. Да и интерес к жизни стал пропадать, теоретически хочется любви, а практически - упасть и выспаться.
Вообщем, мысль такова - хочется любви, отношений, переживаний, секса...я вроде как свободна во всех отношениях и готова... А нет ничего. Ни моего интереса к кому-то, ни кого-то ко мне. Пусто в душе и в доме. Расскажите, как изменить ситуацию.Может, самонастрой какой или ещё чего?
"Мне 39, двое детей 3 и 8 лет. С женой расстались два с лишним года назад, я был инициатором расставания, она особо не сопротивлялась. Об этом не сожалею, ничего к ней не испытываю, ни любви, не ненависти. Правда, общее отношение к нему негативное, на это есть свои причины, связанные не с самим фактом расставания, а с ее нынешним поведением, отношением к детям и т.д. Но эмоционально я ее давно отпустил, знаю, что она год жила с другим мужчиной - мне фиолетово, честно. Она ничего вернуть тоже не пытается, меня это вполне устраивает. Официально мы не развелись - но для обоих это ничего не меняет, просто нужды особой нет, а времени доехать до ЗАГСа не хватает. Если б припёрло - доехал б и подал заявление.
Печалит другое - с тех пор у меня так и не случилось никаких других отношений. Ну ладно в момент расставания - я был зачуханным. Заморок чисто бытовых выше крыши, денег в обрез, родных у меня никого нет. Да ещё и с работы на время сократили. Сейчас всё вроде получше, дети подросли, я нашел работу (хоть и не фонтан, но с более-менее свободным графиком, чтоб успевать бегать за детьми). Внешне я не Аполлон, но, кажется, вполне ничего. Женщинам нравлюсь, комплименты получаю, лёгкий флирт периодически...
Пару раз ко мне лепились замужние - отшивал. По многим причинам. Несколько раз был секс со старой знакомой - пытался просто найти что-то "для тела". но тоже не срослось, не понравилось. То ли мы с ней в принципе в сексе не подходим друг другу, то ли потому, что просто "для тела", без особой эмоциональной привязки. Думал, после 2-х лет воздержания мне будет уже всё равно с кем - но нет... Вот, собственно, и всё. Про себя я знаю, что хочу отношений, надеюсь, что готов к ним, вроде бы ничего не держит...Всегда был влюбчив и эмоционален. Но не нравится никто, с кем хотелось бы завязать такие отношения, не вижу такого ни среди свободных, ни среди замужних, даже в толпе перестал выделять лица, с которыми хотелось бы познакомиться (раньше всегда это делал, чисто автоматически, это ж ни к чему не обязывает, просто для себя что-то отмечаешь). Да и мне никто ничего такого не предлагает (окромя тех двух-трёх замужних приятельниц) - ни чего-то серьёзного, ни на свиданку, ни даже просто секса(( Хотя, повторюсь, предполагаю, что многим нравлюсь. Правда, со мной "чисто технически" тяжело - днём на работе, а потом с детьми: бывшей жене девать их некуда, отдать некому, так что я часто с ними и выйти никуда особо не могу. Но, наверное, всё это решаемо, если у женщтины будет сильное желание куда-то меня вытащить. Не могу ж я всё время быть только папой. Да и интерес к жизни стал пропадать, теоретически хочется любви, а практически - упасть и выспаться.
Вообщем, мысль такова - хочется любви, отношений, переживаний, секса...я вроде как свободен во всех отношениях и готов... А нет ничего. Ни моего интереса к кому-то, ни кого-то ко мне. Пусто в душе и в доме. Расскажите, как изменить ситуацию.Может, самонастрой какой или ещё чего? "
- ТАК ВОТ, ЕСЛИ БЫ вЫ УСЛЫШАЛИ РАССКАЗ ТАКОЙ ВОТ ОТ МУЖЧИНЫ (ЗАМЕТЬТЕ, У КОТОРОГО ДЕТИ НЕ ВСЕ ВРЕМЯ С НИМ) - какая была бы Ваша реакция? Только честно?
Я бы на вашем месте не пыталась быть идеальной матерью и на детей тратила бы силы по необходимому миниумуму. Потому что идеальной матерью может быть прежде всего мать, удовлетворенная как женщина. Поэтому я бы что делала:
1) занялась собой активно
2) параллельно плотно присела бы на сайты знакомств
3) параллельно активно поискала бы возможность хотя б иногда сбагривать детей - подруге, соседке, бывшему мужу
4) на сз активно бы встречалась - например в обед на работе - перекинуться парой слов достаточно полчаса-час, понравившихся к себе домой и тестировать. а фигли вы думали - чтоб найти подходящего для секса мужика, нужно бывает их много перепробовать.
5) альтернатива - ночные выезды к мужчинам, дети 3 и 8 лет уже могут прекрасно спать дома одни, я знаю о чем говорю. уложили - тихонько смылись, утречком так же тихонечко пришли. это все реально.
но для всего вышеописанного энергия нужна, мотивация, которой у вас как-то не особо наблюдается... откуда эту мотивацию вызвать, мы вам со стороны не придумаем, это же ваша жизнь, ваш секс. видимо, "не так уж оно вам и надо" на данный момент. когда по-настоящему загорится в попе лед, не будете нас тут спрашивать, а начнете активные действия сами.