54
Anonymous
Психология любви
31.08.13 04:02

Одиночество

Мне 39, двое детей 3 и 8 лет. С мужем расстались два с лишним года назад, я была инициатором расставания, он особо не сопротивлялся. Об этом не сожалею, ничего к нему не испытываю, ни любви, не ненависти. Правда, общее отношение к нему негативное, на это есть свои причины, связанные не с самим фактом расставания, а с его нынешним поведением, отношением к детям и т.д. Но эмоционально я его давно отпустила, знаю, что он год жил с другой женщиной - мне фиолетово, честно. Он ничего вернуть тоже не пытается, меня это вполне устраивает. Официально мы не развелись - но для обоих это ничего не меняет, просто нужды особой нет, а времени доехать до ЗАГСа не хватает. Если б припёрло - доехала б и подала заявление.
Печалит другое - с тех пор у меня так и не случилось никаких других отношений. Ну ладно в момент расставания - я была зачуханной кормящей мамашкой с 8 месячным ребёнком на руках и сыном-первоклассником. Заморок чисто бытовых выше крыши, денег в обрез, родных у меня никого нет. Да ещё и с работы во время декрета сократили. Сейчас всё вроде получше, дети подросли, я нашла работу (хоть и не фонтан, но с более-менее свободным графиком, чтоб успевать бегать за детьми). Внешне я не звезда, но, кажется, вполне ничего:) Мужчинам нравлюсь, комплименты получаю, лёгкий флирт периодически...
Пару раз ко мне лепились женатики - отшивала. По многим причинам. Несколько раз был секс со старым знакомым - пыталась просто найти что-то "для тела". но тоже не срослось, не понравилось. То ли мы с ним в принципе в сексе не подходим друг другу, то ли потому, что просто "для тела", без особой эмоциональной привязки.Думала, после 2-х лет воздержания мне будет уже всё равно с кем - но нет... Вот, собственно, и всё. Про себя я знаю, что хочу отношений, надеюсь, что готова к ним, вроде бы ничего не держит...Всегда была влюбчива и эмоциональна. Но не нравится никто, с кем хотелось бы завязать такие отношения, не вижу такого ни среди холостых, ни среди женатых, даже в толпе перестала выделять лица, с которыми хотелось бы познакомиться (раньше всегда это делала, чисто автоматически, это ж ни к чему не обязывает, просто для себя что-то отмечаешь:) ) Да и мне никто ничего такого не предлагает (окромя тех двух-трёх женатых товарищей) - ни чего-то серьёзного, ни на свиданку, ни даже просто секса(( Хотя, повторюсь, предполагаю, что многим нравлюсь. Правда, со мной "чисто технически" тяжело - днём на работе, а потом с детьми, девать их некуда, отдать некому, так что я всегда с ними и выйти никуда особо не могу. Но, наверное, всё это решаемо, если у мужчины будет сильное желание куда-то меня вытащить. Не могу ж я всё время быть только мамой. Да и интерес к жизни стал пропадать, теоретически хочется любви, а практически - упасть и выспаться.
Вообщем, мысль такова - хочется любви, отношений, переживаний, секса...я вроде как свободна во всех отношениях и готова... А нет ничего. Ни моего интереса к кому-то, ни кого-то ко мне. Пусто в душе и в доме. Расскажите, как изменить ситуацию.Может, самонастрой какой или ещё чего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 39, двое детей 3 и 8 лет. С мужем расстались два с лишним года назад, я была инициатором расставания, он особо не сопротивлялся. Об этом не сожалею, ничего к нему не испытываю, ни любви, не ненависти. Правда, общее отношение к нему негативное, на это есть свои причины, связанные не с самим фактом расставания, а с его нынешним поведением, отношением к детям и т.д. Но эмоционально я его давно отпустила, знаю, что он год жил с другой женщиной - мне фиолетово, честно. Он ничего вернуть тоже не пытается, меня это вполне устраивает. Официально мы не развелись - но для обоих это ничего не меняет, просто нужды особой нет, а времени доехать до ЗАГСа не хватает. Если б припёрло - доехала б и подала заявление.
Печалит другое - с тех пор у меня так и не случилось никаких других отношений. Ну ладно в момент расставания - я была зачуханной кормящей мамашкой с 8 месячным ребёнком на руках и сыном-первоклассником. Заморок чисто бытовых выше крыши, денег в обрез, родных у меня никого нет. Да ещё и с работы во время декрета сократили. Сейчас всё вроде получше, дети подросли, я нашла работу (хоть и не фонтан, но с более-менее свободным графиком, чтоб успевать бегать за детьми). Внешне я не звезда, но, кажется, вполне ничего:) Мужчинам нравлюсь, комплименты получаю, лёгкий флирт периодически...
Пару раз ко мне лепились женатики - отшивала. По многим причинам. Несколько раз был секс со старым знакомым - пыталась просто найти что-то "для тела". но тоже не срослось, не понравилось. То ли мы с ним в принципе в сексе не подходим друг другу, то ли потому, что просто "для тела", без особой эмоциональной привязки.Думала, после 2-х лет воздержания мне будет уже всё равно с кем - но нет... Вот, собственно, и всё. Про себя я знаю, что хочу отношений, надеюсь, что готова к ним, вроде бы ничего не держит...Всегда была влюбчива и эмоциональна. Но не нравится никто, с кем хотелось бы завязать такие отношения, не вижу такого ни среди холостых, ни среди женатых, даже в толпе перестала выделять лица, с которыми хотелось бы познакомиться (раньше всегда это делала, чисто автоматически, это ж ни к чему не обязывает, просто для себя что-то отмечаешь:) ) Да и мне никто ничего такого не предлагает (окромя тех двух-трёх женатых товарищей) - ни чего-то серьёзного, ни на свиданку, ни даже просто секса(( Хотя, повторюсь, предполагаю, что многим нравлюсь. Правда, со мной "чисто технически" тяжело - днём на работе, а потом с детьми, девать их некуда, отдать некому, так что я всегда с ними и выйти никуда особо не могу. Но, наверное, всё это решаемо, если у мужчины будет сильное желание куда-то меня вытащить. Не могу ж я всё время быть только мамой. Да и интерес к жизни стал пропадать, теоретически хочется любви, а практически - упасть и выспаться.
Вообщем, мысль такова - хочется любви, отношений, переживаний, секса...я вроде как свободна во всех отношениях и готова... А нет ничего. Ни моего интереса к кому-то, ни кого-то ко мне. Пусто в душе и в доме. Расскажите, как изменить ситуацию.Может, самонастрой какой или ещё чего?
Anonymous
Автор, у меня такая же ситуация с такими же данными. Тот же возраст, тоже двое детей, тоже 2 года одна без официального развода. Тоже никого нет и я прекрасно понимаю, что не будет. Поэтому занимаюсь детьми, встречаюсь с подругами, получаю второе в/о. Ну а что теперь, застрелится? Зато нервы никто не трепет (хоть один плюс от такой жизни, и плюс не маленький, если почитаете топики в "Браке").
Anonymous
Такие самомамы сами лишают себя шансов найти мужа-считая,что встречаться только ради секса нельзя а ведь именно из любовников и получаются мужья,хоть и понятно обоим,что встречаться просто негде и некогда а для того чтоб пустить жить к себе человека нужно очень даже хорошо подумать!
так если детей деть некуда, чего Вы хотите? Нормальному мужчине будет не расслабиться даже на банальный трах, когда за стенкой чужие дети, это некомфортно)
если есть дети, то у них есть отец, пусть занимается кровинушками, днем работает, пусть хоть ночью караулить приходит.А мама на свиданку.
Anonymous
Гм...а если вот так вот:

"Мне 39, двое детей 3 и 8 лет. С женой расстались два с лишним года назад, я был инициатором расставания, она особо не сопротивлялась. Об этом не сожалею, ничего к ней не испытываю, ни любви, не ненависти. Правда, общее отношение к нему негативное, на это есть свои причины, связанные не с самим фактом расставания, а с ее нынешним поведением, отношением к детям и т.д. Но эмоционально я ее давно отпустил, знаю, что она год жила с другим мужчиной - мне фиолетово, честно. Она ничего вернуть тоже не пытается, меня это вполне устраивает. Официально мы не развелись - но для обоих это ничего не меняет, просто нужды особой нет, а времени доехать до ЗАГСа не хватает. Если б припёрло - доехал б и подал заявление.
Печалит другое - с тех пор у меня так и не случилось никаких других отношений. Ну ладно в момент расставания - я был зачуханным. Заморок чисто бытовых выше крыши, денег в обрез, родных у меня никого нет. Да ещё и с работы на время сократили. Сейчас всё вроде получше, дети подросли, я нашел работу (хоть и не фонтан, но с более-менее свободным графиком, чтоб успевать бегать за детьми). Внешне я не Аполлон, но, кажется, вполне ничего. Женщинам нравлюсь, комплименты получаю, лёгкий флирт периодически...
Пару раз ко мне лепились замужние - отшивал. По многим причинам. Несколько раз был секс со старой знакомой - пытался просто найти что-то "для тела". но тоже не срослось, не понравилось. То ли мы с ней в принципе в сексе не подходим друг другу, то ли потому, что просто "для тела", без особой эмоциональной привязки. Думал, после 2-х лет воздержания мне будет уже всё равно с кем - но нет... Вот, собственно, и всё. Про себя я знаю, что хочу отношений, надеюсь, что готов к ним, вроде бы ничего не держит...Всегда был влюбчив и эмоционален. Но не нравится никто, с кем хотелось бы завязать такие отношения, не вижу такого ни среди свободных, ни среди замужних, даже в толпе перестал выделять лица, с которыми хотелось бы познакомиться (раньше всегда это делал, чисто автоматически, это ж ни к чему не обязывает, просто для себя что-то отмечаешь). Да и мне никто ничего такого не предлагает (окромя тех двух-трёх замужних приятельниц) - ни чего-то серьёзного, ни на свиданку, ни даже просто секса(( Хотя, повторюсь, предполагаю, что многим нравлюсь. Правда, со мной "чисто технически" тяжело - днём на работе, а потом с детьми: бывшей жене девать их некуда, отдать некому, так что я часто с ними и выйти никуда особо не могу. Но, наверное, всё это решаемо, если у женщтины будет сильное желание куда-то меня вытащить. Не могу ж я всё время быть только папой. Да и интерес к жизни стал пропадать, теоретически хочется любви, а практически - упасть и выспаться.
Вообщем, мысль такова - хочется любви, отношений, переживаний, секса...я вроде как свободен во всех отношениях и готов... А нет ничего. Ни моего интереса к кому-то, ни кого-то ко мне. Пусто в душе и в доме. Расскажите, как изменить ситуацию.Может, самонастрой какой или ещё чего? "
- ТАК ВОТ, ЕСЛИ БЫ вЫ УСЛЫШАЛИ РАССКАЗ ТАКОЙ ВОТ ОТ МУЖЧИНЫ (ЗАМЕТЬТЕ, У КОТОРОГО ДЕТИ НЕ ВСЕ ВРЕМЯ С НИМ) - какая была бы Ваша реакция? Только честно?
Автор, вам правильно выше написали, у вас нет грамонии, мозг вроде бы хочет мужика, а тело замумилось. Энергии нет у вас, а она на это дело нужна, и немало!

Я бы на вашем месте не пыталась быть идеальной матерью и на детей тратила бы силы по необходимому миниумуму. Потому что идеальной матерью может быть прежде всего мать, удовлетворенная как женщина. Поэтому я бы что делала:
1) занялась собой активно
2) параллельно плотно присела бы на сайты знакомств
3) параллельно активно поискала бы возможность хотя б иногда сбагривать детей - подруге, соседке, бывшему мужу
4) на сз активно бы встречалась - например в обед на работе - перекинуться парой слов достаточно полчаса-час, понравившихся к себе домой и тестировать. а фигли вы думали - чтоб найти подходящего для секса мужика, нужно бывает их много перепробовать.
5) альтернатива - ночные выезды к мужчинам, дети 3 и 8 лет уже могут прекрасно спать дома одни, я знаю о чем говорю. уложили - тихонько смылись, утречком так же тихонечко пришли. это все реально.

но для всего вышеописанного энергия нужна, мотивация, которой у вас как-то не особо наблюдается... откуда эту мотивацию вызвать, мы вам со стороны не придумаем, это же ваша жизнь, ваш секс. видимо, "не так уж оно вам и надо" на данный момент. когда по-настоящему загорится в попе лед, не будете нас тут спрашивать, а начнете активные действия сами.
Anonymous
Вот я такую полюбил, а она испугалась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения