112
Эххх
Психология любви
3.09.13 14:14

Где познакомиться с врачом?

Походы по кабинетам и коридорам больницы не подходят..Может какие-то сайты есть специальные?)) Хочу именно врача, и не абы какого, а такого брутального, альфа-самца) пока не получу-не отпустит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Походы по кабинетам и коридорам больницы не подходят..Может какие-то сайты есть специальные?)) Хочу именно врача, и не абы какого, а такого брутального, альфа-самца) пока не получу-не отпустит.
Эххх
В частной клинике)) В обычных больницах так много работы, что знакомиться некогда!
Можно на форуме или на сайте какой-нибудь больницы. А вам какой профиль хочется? Хирург? Гинеколог?
Значит надо всеми верными и не верными...способами. С другой стороны не к каждому же клеиться, как последняя))
Проблема ваша не стоит выеденного яйца!
Травматолога значит? Что Вы там в прошлый раз ломали?
Ладно, давайте руку, левую лучше.
Всё.
Теперь главное, чтобы травматолог был мужиком, а каким - неважно, Вы все равно в него влюбитесь. Синдром пациента называется.
Проверено! Я испытывала чувство влюбленности в пожилого хирурга-травматолога (он был светило и умничка, но все таки возраст!), в своего стоматолога, гинеколога, а также в акушерку и докторшу, что принимали у меня роды! :) Мне казалось, что они по особенному смотрят, касаются, и потом, они жа так заботятся обо мне!!! А как они выглядят и какого пола - это были такие мелочи!
Короче, срочно ломайте руку, ну или палец там, и дело в шляпе.
Anonymous
А я летчика хочу:)))вот прям уже лет 6 как хочу, ни разу не встречала в реальной жизни:)
Anonymous
Ну вот, поржать поржали, а вопрос так и остался без ответа...Если кто вспомнит, что есть такой друг-товарищ, хрен с ним, даже недруг..поделитесь, а? ну, пожалуйста..я ненадолго)) Успокоюсь и верну))
Эххх
Автор, простите, но ржу уже в голос ))) ну если поликлиники и больницы не прокатывают, так может пробраться на какой-нибудь слет травматологов )))) ну проводятся там всякие тематические конференции юристов, бухгалтеров.....может и травматологи где-нибудь периодически гнездуются ))))))
я сама тащусь от хирургов) но я замужем уже)))
Anonymous
В морге не пробовали?
Я тоже неравнодушна ко врачам))
Прошло почти 6 лет, а все из головы не идет хирург который мне делал кесарево)) Никак забыть его не могу)) уже и не замужем.........
Anonymous
Автор, простите, если вторгаюсь в вашу тему :) насчет врача мне нужен совет, может кто поделится :)
Как складываются отношения с врачами? Я знаю одного врача, но относилась как к врачу, не более того! В последний поход к нему появились разговоры на интимные темы, у него жена пассивна, у меня муж такой же. Я боюсь что-то предлагать, дура-дурой могу выставить себя, ведь он может и не имел в виду встретиться. Но в то же время не против :) Стоит ли в след. раз прямо предложить или как???
An
А я хочу такого врача, как Фил из "Интернов" :). Когда речь идет о симпатии к врачам, сразу он представляется.
Anonymous
У нас в медицине такие мужчины работают в реанимации, в хирургии, на скорой помощи(БИТ). Сильные, умелые, смелые с чувством юмора( не все,но есть).
а меня мой гинеколог уже 10 лет окучивает... знает ведь обо всех моих проблемах (и не только гинекологических), а продолжает окучивать. последнее время очень настырно. но мне не хочется.
Познакомилась с хирургом 3 дня назад на СЗ)
работает в склифе)) такой мужчина классный)))
я сама не верю.....
счастливая
На СЗ нашла брутального кардиолога.
Anonymous
Так вот где обитают шаловливые доктора,на сайте знакомств!Мне тоже недавно один доктор там писал правда молодой слишком.
У меня есть травматолог хороший знакомый))) Но..по-моему не дурак поддать...А вааще зав отделением на минутку. Гульнуть не против, сама еле отбилась. Врачи не мой профиль, увы...
Подруга на СЗ нашла акушера-гинеколога.
Anonymous
Мое мнение о врачах- лучше с ними не связываться))) Те,кто хорош собой и что-то из себя представляет в плане врачебной должности , статуса- тААААкого-растакого о СЕБЕ мнения, шо мама дороХая....Считают, что если они обратили внимание , то тут же женщина должна в штабеля уложиться и на все готова:-)Если ничего особо не представляет, просто врач на зарплате , и любит знакомиться с женщинами на работе, то тоже нахрен не нужен.
Aнна
теме 7 лет, нашла уже автор своего врача и детей в садик водит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения