379

Off:Про встречи, природу, погоду☂♫:-)

Уважаемые софорумчане, а не замутить ли нам встречу?
Посмотрел прогноз погоды.
14 или 15е сентября - отличный момент для шашлыков и поболтать без клавиатуры и монитора :-)

Какие будут мнения?
География - Москва. (хотя возможны варианты) :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые софорумчане, а не замутить ли нам встречу?
Посмотрел прогноз погоды.
14 или 15е сентября - отличный момент для шашлыков и поболтать без клавиатуры и монитора :-)

Какие будут мнения?
География - Москва. (хотя возможны варианты) :-)
Завидую а Вам :)
Поддерживаю ))
эхх, хорошей погода вам!!!!!
И так, пока просматриваются два принципиально разных варианта: вечер пятницы (угу, пятница, 13е) в заведении или субботний (можно и воскресный) шашлык/пикник.

Понятно, что в холод и дождь парк никому не интересен. Но прогноз пока показывает сухо и солнечно. Думаю, что увидим последние сухие выходные этого года... Если мы хотим использовать этот шанс - пора бы уже сейчас определяться. Прошу активнее озвучивать свое желание участвовать во встрече и свои предпочтения по мероприятию.
Я так понимаю, что многие просто смотрят и выжидают. По принципу "если большая интересная компания соберется, то и я присоединюсь".

Давайте, для начала хотя бы анонимно озвучим принципиально: есть желание поболтать вне монитора? Если есть, то с чем связаны сомнения? С местом и временем, погодой, составом компании, программой мероприятия и пр.
Почему бы и нет... ;-)
я за пятницу
Погода портится... шашлыки явно уже не в фаворе. Согласен.

Ну что, кто там место "по взрослому" обещал?
Командуйте конкретику :-)
Ау, организаторы "по взрослому"! Какие планы и перспективы? Когда конкретика пойдет?
Я за "по-демократичней", но не в эти выходные, сорри, у меня гости нагрянули до самого воскресенья.. много.. не смогу увильнуть..
Тааак. Уже чуть определеннее.
Переносим на неделю. В не очень шумное, не очень дорогое место.

Какие будут предложения?

Давайте начнем с даты. Все таки - пятница или суббота? 20е или 21е?

Предложение по Золотой Вобле было конкретным?
Офф... сегодня в конфликтном настроении. Прошу все сегодняшние высказывания считать сыр-бором на пустом месте и прошу извинить, если по кому "проедусь". Не со зла :-)
Но все таки прошу прислушаться :-)
ЗДЕСЬ пишем удобный день для встречи:
- пятница вечер
- суббота день
- суббота вечер

Так будет проще определиться с датой.
Запасник в этом случае самое универсальное место,тепло-под зонтами на улице а прохладно-в помещении и выпить с закусить там ассортимент достаточный!:))За субботний вечер!
А давайте еще тему проговорим...
Вот я вижу, что народ тяготеет к вечеру пятницы. Отвлечемся от свободных столиков в это время, а подумаем о том, как именно будет проходить встреча.

Ну вот честно, мне было бы понятно, если бы мы собирались в формат "попить пива" :-)
Или сразу говорили бы про "салат и чай".
Ну или, судя по предложениям гриля - конкретно поесть мяса с огня (под кувшинчик красненького).

Вопрос, собственно, чем вызван: ежели кофейку с десертом, то я точно на машине поеду - не люблю в общественном транспорте тусить. А ежели формат предполагает раздавить бутылочку шабли под рыбку ну или там пару пива со шнапсом пропустить под рульку, то я уж и метро потерплю. На "пьяного водителя" настраиваться ой, как не любитель.

Колитесь, алкоголики, чаем балуемся или заливное из языка хреновухой запиваем? ;-)
В зависимости от ответов может и я какие-нибудь места вспомню. ;-)

P.S. ой, тока не нада меня уговаривать, что каждый сам для себя решает, чем в приличном месте развлекаться. Давайте, например, я с себя начну.
Из демократичного - собираемся здесь: http://www.darlingbars.ru (на маяковке, например), пара коктейльчиков и салатик вполне скрасят мне общение. Домой - на метро.
P.P.S. риски - я не обещаю столик и полагаю, что будет относительно шумно.
давайте уже конкретно забъем стрелку. Предлагаю пятницу 20.09.13 в 18 часов в центре, например метро Цветной бульвар ( ТЦ на Цветном), 10 мертов от метро. Ведь если есть желание встретится, какая разница где и во сколько ??? при желании можно ВСЕ..
Anonymous
дорогая что то там
http://www.darlingbars.ru
маяковка
Полуфинал. Голосуем одним словом. "ТороГриль" против "Чайхоны".

20 сентября, пятница. 20:00 и далее.

http://www.torrogrill.ru/menu/ на таганке.
http://chaihona.ru/catalog полянка.

Варианты все еще могут быть предложены.
Ничего не перепутал?
Принципиальное замечание.
Сыр бор, вы будете встречаться с девушками не из ПЛ, а с девушками из Секса. Они совсем другие, чем из "Пока не замужем".
Ну в общем сами разницу увидите.
Дорогие коллеги, куда все подевались?
Время подходит к моменту заказа столиков, а мы все определиться не можем с местом...
Сыр бор, что думаешь?

Точно будут:
Сыр бор
Анчутиk
МарАся
Люсинда
Добрая фея без топора
booboos
SoBBeR
Анонним и Ко

предположительно: пятница, 20.09.2013, вечер, с 20-22.00 сбор
Все верно?
И самый главный вопрос - где?
Всем привет!
toniki кто видел?
Владимир придет?
В общем, будем надеяться, что встреча состоится..
Завтра прям с утра буду пытаться забронировать столик в Чайхоне на Пушке на 20.09.2013 на 20.00-20.30 или позже?
Может кто откликнется?:)
Куда все попрятались? :ups1
Рассказываю:
Забронировала столик здесь http://www.chaihona.com/
Пушкинская пл. 2, Театр «РОССИЯ», 1-й этаж
Метро: «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская».
Вход (если стоять лицом к театру) справа под лесенкой, с рамкой металлоискателя, не ошибетесь.
на 20.00 на имя Ева Волошина (впрочем как всегда), в некурящей зоне с прекрасным видом на бар и у окна, слева от входа. Хостес там много, поэтому по-любому проводят:).
Внесла предоплату, так что - попробуйте только не прийти!!!;)

Кстатти, танцев живота нам не предвидится, т.к. там их не танцуютЬ:( (пичалька:))
И еще - Сыр бор, ну где же ты где?
Так хорошо все начиналось..:)
А новичков берёте к себе? Я бы с удовольствием присоединилась. :)
На всякий случай, чтобы никто не думал, что я за всех плачу - внесла предоплату, т.к. бронирование столиков в Чайхоне с пятницы по воскресенье - платное! Каждый сам за себя - что скушал и выпил, за то и заплатил;) т.е. я за себя уже заплатила;)
Сижу вЧайхоне-да здесь самое дорогое пиво в Москве, больше сюда не приду!!!:))

0
Встреча состоялась!
Спасибо всем пришедшим огромное!
Была очень рада познакомиться и пообщаться!
Надеюсь, не последняя:)
:party1 :party2 :party3 :party4 :chr1 :chr2 :chr6
МНЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!!!!!

Мне пить нельзя! Я сразу стану буйным !

Я стану комплименты говорить

Сыграю на гитаре шестиструнной

И попытаюсь Вас развеселить

Нет, нет, ни капли, мне нельзя вина

А то начну я целовать Вам руки

Я буду петь у Вашего окна

Соседей повергая Ваших в муки

Ни капли в рот! Мой таковой удел!

Вы только правильно сейчас меня поймите

Пока случайно, вдруг не захотел

Того что Вы сейчас , немедленно хотите.........
Что могут сделать 13 участников? ;-)
Правильно - собраться и чуту потусить :-)
И вообще - если верить яндексу - вчера был "День общественнополезного человека" :-)

Фоток практически не получилось.
Было шумно и динамично. Некоторые мужчины активно пытались в сообщество "евы волошиной" включить всех девушек вокруг, до кого дотягивались руки или удавалось докричаться через шум живой музыки.
Меня очень увлекло файер-шоу, которое периодически устраивала Феея и я не удержался - и сам попробовал. Зажигает ;-)
Совершенно классно было получить "на входе в VIP-ЕВА-зону" светящийся браслет и комментарий - расшифровку выбранного цвета/света.
Ну и совершенно замечательно было переходить от одной группки к другой и общаться (вот так недостаток "громкая музыка" превращается в достоинство "общение в тесном кругу").
Все таки монитор и клавиатура совершенно не так передают эмоции...

На сколько я понимаю, меесто встречи было оставлено уже в третьем часу, но процессы были запущены и темная осенняя мокрая ночь прошла не зря :-)

Всем удачи и до новых встреч.

Из навешиваемых ярлыков: предлагаю эту встречу назвать "осенняя ночь 13ти общественнополезных" ;-)
А я выздоровела! :-) Ехала на встречу с температурой :-(, даже сомневалась ехать или не ехать. А сейчас бодра и весела :-D Всем за это отдельное огромное спасибо!:cool1:cool1
Хочу поблагодарить всех участников встречи. Для меня это был первый опыт офф-лайн контакта за долгие годы верности Еве. Мне понравилось. Присоединяюсь к благодарности Анчутику за непосредственную организацию, но справедливости ради, хочу также поблагодарить главного инициатора встречи - Сыра нашего, так сказать, Бора :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения