43
Понравился мужчина. Нужен совет
ДОбрый день.
Случайно (неважно как) познакомилась с мужчиной. Мне он очень понравился.
Мы хорошо общались, много общих тем для разговора. Ходили в кино.
Но после встречи не перезванивал больше. Предполагаю я ему не понравилась.
Но вчера ему позвонила, трубку поднял, со мной пообщался.
Хочу с ним еще встречи, а сама робею пригласить, вдруг откажет.
Стоит ли жадть его шага или самой ему опять позвонить?
ПОнимаю, что глупый вопрос задаю, детский сад )..
Просто в такой ситуации первый раз. Когда я выбрала мужчину , а он меня нет..
Если есть ошибки, прошу не обращать внимания, печатаю с планшета,очень не удобно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОбрый день.
Если есть ошибки, прошу не обращать внимания, печатаю с планшета,очень не удобно)
Anonymous
Если внутренне не ломает, позвоните. Но я б не стала
Моему сыну девушка названиет уже несколько месяцев, а он хорошо воспитан, ога. Общается с ней, но я вижу, что звонки его напрягают и он аккуратно ей дает понять, что занят, что в кино пойти не хочет, а она все звонит и пишет... Не уподобляйтесь этой девушке, Автор, а то он вас открытым текстом не пошлет, но игнорировать начнет и будет и неприятно, и стыдно.
Поверьте, звонить больше не нужно 100 %. Понравились сам объявиться, нет, встретится еще пару раз из уважения, и все. Просто есть такой тип мужчин, привыкшие к вниманию девушек, они и пишут им и звонят вот так, сколько я таких встречала. А вы может его зацепите тем что промолчите))
Делайте как Вам удобно и хочется) Если МЧ вяло отреагирует на Ваш звонок, значит забудте о нем
Не звонить. Тем более вы уже звонили. Если вы понравились мужчине, никакие силы не заставят его вам не позвонить! Хоть потоп, все равно позвонит. А если вот так сами навяжетесь, у вас могут даже сложиться какие-никакие отношения, но ничего хорошего не выйдет. Лучше сейчас немножко попереживать и забыть, чем потом страдать, когда он вас в конце концов бросит.
Короче: не звонить, вот и все.
Короче: не звонить, вот и все.
Сама болталась в таких отношениях почти год, да я ему нравилась н не более. Сама первая позвонила после знакомства когда не дождалась от него звонка. А он подумал почему бы и нет девочка сама на крючек идет))). И так я почти всегда проявляла инициативу. ((. А потом узнала что когда он сам захотел и ему действительно понравилась девушка, сам звонил ей, везде приглашал, даже замуж звал. Так обидно стало. Хороший урок, когда надо сам найдет и позвонит, даже если номер потерял)))
Anonymous
Девочки , огромное спасибо, что поддержали. Вы замечательные). И все вы говорите правильно, и все ваши советы мне очень полезны. ...Как говорят - утро вечера мудренее).., сегодня проснулась и уже поостыли мои чувства.. , не буду звонить, почему то уже не интересно)..
Всем удачи, много любви и счастья)
Всем удачи, много любви и счастья)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения