21
Расскажите мне про молодёжь
Моему сыну 17 с половиной лет. 2 года влюблён в девушку, безответно. По мне так девушка страшненькая и с жуткими наклонностями. Но сын мне говорит что на такая же как он, что ему с ней очень бы хотелось общаться, что девушка должна быть второй половинкой, а не просто придатком. Она уехала учиться в другой город, сын планирует также уехать туда учиться. При этом девушка не хочет с ним общаться и у неё есть молодой человек. Я думала подростки как-то проще к этому относятся, у сына в классе есть девушки которые в него влюблены, но он не хочет быть с ними, ему не интересно. С таким вниманием со стороны девушек он давно мог бы наслаждаться близостью, но он ещё даже не встречался не с какой девушкой, не гулял вместе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоему сыну 17 с половиной лет. 2 года влюблён в девушку, безответно. По мне так девушка страшненькая и с жуткими наклонностями. Но сын мне говорит что на такая же как он, что ему с ней очень бы хотелось общаться, что девушка должна быть второй половинкой, а не просто придатком. Она уехала учиться в другой город, сын планирует также уехать туда учиться. При этом девушка не хочет с ним общаться и у неё есть молодой человек. Я думала подростки как-то проще к этому относятся, у сына в классе есть девушки которые в него влюблены, но он не хочет быть с ними, ему не интересно. С таким вниманием со стороны девушек он давно мог бы наслаждаться близостью, но он ещё даже не встречался не с какой девушкой, не гулял вместе.
Anonymous
первая любовь - это у них всегда очень серьезно, часто несчастная, и помнят потом долго.
но это тем не менее всегда проходит.
не переживайте, все у него будет) тем более что пользуется успехом у девушек)
и я бы на вашем месте радовалась, что ваш сын способен влюбляться. сейчас есть много "овощей" которым это типа лень и незачем. вот где я считаю беда бедовая...
но это тем не менее всегда проходит.
не переживайте, все у него будет) тем более что пользуется успехом у девушек)
и я бы на вашем месте радовалась, что ваш сын способен влюбляться. сейчас есть много "овощей" которым это типа лень и незачем. вот где я считаю беда бедовая...
Anonymous
Старайтесь не лезть в душу, но обязательно держите ситуацию под контролем, мне помогли совместные интересы, я к своему сожалению на комп дитя переключила. теперь там висит, но хоть дома.
Anonymous
Не лезьте к парню в постель.
Бабы - это то, с чем он должен разбираться сам.
Бабы - это то, с чем он должен разбираться сам.
Anonymous
И еще, передайте мальчику: один упешный (в т.ч. и у противоположного пола) человек сказал: "В чем мой секрет? Мне нравятся женщины, которым нравлюсь я". :)
Молодежь она всегда одинаковая, себя вспомните! Максимализм, наивность, искренность... эх!
Я думала подростки как-то проще к этому относятся---эта фраза меня убила. я помню что такое влюбиться,да еще и безответно в подростковом возрасте...это снос головы,т.к. психика расшатанная,нервы неокрепшие. неужели Вы пропустили этот период? или с возрастом так сильно все забывается? мне 28, но я пока все очень остро помню.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения