28
не знаю, что думать...
познакомились с мужчиной (оба в браке).
отличное общение, пара встреч, секс (ради него знакомились, собственно говоря). все понравилось, слова, что он очарован. планы на следующие встречи, на лето и прочее.
как говорится - ничего не предвещало (
потом пропадает и не звонит (уже неделю). я позвонила один раз - телефон выключен.
предвижу слова, что слился, но... сталкивалась с таким вариантами в жизни - ну совершенно не тот случай (((
мужчина очень взрослый, откровенный, не ловелас и т.п.
тоскливо, видимо, я тоже была очарована...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпознакомились с мужчиной (оба в браке).
отличное общение, пара встреч, секс (ради него знакомились, собственно говоря). все понравилось, слова, что он очарован. планы на следующие встречи, на лето и прочее.
потом пропадает и не звонит (уже неделю). я позвонила один раз - телефон выключен.
предвижу слова, что слился, но... сталкивалась с таким вариантами в жизни - ну совершенно не тот случай (((
Anonymous
Надоели или не понравились вы ему
всем спасибо, ложная тревога :)
автор
Автор, вы смешная, планы на лето :) Может они и случатся, все может быть, но сейчас уши развешивать и верить ну никак не стоит.
Anonymous
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения