42

Почему мужчины не хотят жениться

Довольно часто можно услышать, что мужчина не спешит вступать в брак или же вовсе этого не хочет. Чаще всего именно из уст сильной половины человечества можно услышать слова: «Я не хочу жениться». Но сказав эти слова, они не спешат объяснить причины, почему они не хотят создать семью с любимой женщиной.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-14219.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Довольно часто можно услышать, что мужчина не спешит вступать в брак или же вовсе этого не хочет. Чаще всего именно из уст сильной половины человечества можно услышать слова: «Я не хочу жениться». Но сказав эти слова, они не спешат объяснить причины, почему они не хотят создать семью с любимой женщиной.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-14219.htm
потому, что девки и так без замужа дадут и на сожительство согласятся и еще и ребенка родят и рады до усрачки побегут ребенка на папашину фамилию записывать. Чтоб потом всем долго и нудно объяснять почему у нее одна фамилия а у ребенка другая. И почему папаня этого ребенка на ней не женится.
Когда у женщины хватает духу не давать по первому свистку, на ней еще как женятся и ничего не боятся.
лениво евскую статью читать)
Мужчин я очень понимаю, почему не хотят жениться. Потому что некая дама, пользуясь влюбленностью станет законной обладательницей половины имущества, скорее всего заработанного мужчиной))
Просто они думают, что они невъебенное счастье для женщины, вот и выпендрпиваются.
Anonymous
А здесь имеется ввиду именно не хотят жениться на любимой женщине? Я таких не встречала. Среди моих знакомых как-то все, если любили, то женились.
Anonymous
как правило не созрели для семейных отношений (обычно у мужчин это происходит в 35+) и зачем обременять себя одной если вокруг столько прекрасных женщин)
Очень многие хотят, все зависит от реальных чувств, если он дорожит любит , тогда боятся нечего, а если не уверен, тогда ДА
"Жениться" (официальный брак) и "создать семью с любимой женщиной" - это не одно и то же. Первое понятие экономических отношений двух хозяйствующих субъектов, второе понятие этики и психологии. Я не понимаю, почему для того чтобы создавать семью, я обязательно должен положить свои яйца в корзину человека, подверженного спонтанным решениям? Напротив, я должен обезопасить семью, а для этого женщина перед тем как в очередной гормональной буре рушить семью должна 3 раза подумать о том, что остается ни с чем (причем именно в материальном смысле, ничто другое так сильно их не сдерживает: ни несчастие детей, ни прочих окружающих типа мужей и родителей).
К сожалению, россиянский семейный кодекс, отнимая собственность у мужчины в пользу женщины, преследует строго противоположные цели. Лишенный рычагов влияния мужчина (с одной стороны - УК, с другой СК) и рад бы задать рамки бешеной бабе, в которых она так нуждается, практически кричит об этом (ощутила что самец-то слаб: руки связаны, значит инстинкт ее кричит "ищи нового", а абстрактная мотивация там совсем слаба - смутное осознание то вроде есть что делает что-то не то, но увы и ах!), да не может: в Мордовию ни кому не охота, проще отдать последнее - и в новую жизнь с трусами и зубной щеткой.
От этого так много разводов - 80% разводов по статистике инициируется женщинами. Кроме гормональной неуравновешенности и очередных "червячков в животе", уже есть термин "брачное рейдерство" - пришла, женила, отжала :). И чем все заканчивается? Заканчивается толпами несчастных разведенок с детьми, воспитываемыми в "бабьих ямах", обреченными на неудачи в будущей семейной жизни.
Надо быть полным лохом или законченным баборабом чтобы добровольно встраиваться в эти ущербные навязываемые схемы. Только на собственных условиях можно построить счастье женщины.
страх ответственности, а так халява, держать женский пол в страхе - я тебя брошу, если не будешь ... стараться угодить , но к счастью такие не все, есть и порядочные мужики, к сожалению мне не попадались...
Anonymous
Не всегда ясен практический смысл. Что полезного будет? Ответственномть? :)
Хотят. Но.... больно хлопотно им))
Потому что не любят женщин. Просто секс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения