46

как извиниться?

Девушки, приступ идиотизма ) поругались с мч, вобщем сама гадостей наговорила, получила в ответ и обиделась. Отправила смс- прощай, наша встреча была ошибкой. Он молчит. Я тоже. Как попросить прощения? Звонить не хочу- боюсь))) что бы написать? Подкиньте идей...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, приступ идиотизма ) поругались с мч, вобщем сама гадостей наговорила, получила в ответ и обиделась. Отправила смс- прощай, наша встреча была ошибкой. Он молчит. Я тоже. Как попросить прощения? Звонить не хочу- боюсь))) что бы написать? Подкиньте идей...
так сначала надо думать, что делаешь, а не потом как исправить
Ну сколько раз я здесь повторялась о том, что не нужно рубить за собой мосты! Не нужно делать ходов, после которых остается тупик! Нужно всегда себе оставлять место для маневра и стараться делать так, чтобы извинялись перед вами, а не вы :-)))

Автор, после вашей смс-ки я бы уже ничего не писала, а ждала когда он откликнется, чтобы попытаться навести мосты, но первой это делать крайне не советую, ибо проиграете. Держите лицо, фасон, марку - называйте это как хотите, но вы должны показать, что то, на что вы обиделись, есть действительно важным для вас, настолько важным, что вы даже готовы на разрыв. Если вы сейчас извинитесь, то этот мужчина уже не будет вас воспринимать всерьез и это очень плохо скажется на ваших отношениях, если вы планируете из развивать.

Поэтому - ждите. И обязательно сделайте вывод на будущее о том, как выстраивать отношения и ссориться ГРАМОТНО. Удачи! :-)
Уходя, уходи... остальное, волны в тазике
Чтобы уже было понятно из-за чего весь сыр-бор...да и вылить это надо, напишу.. это очень тяжело, когда тебя с высокой температурой, больным ухом психологически садируют и просьб перестать не слышат. И в ответ на твою реплику, что кину тапко, если не пректатиться отвечают, что переломают руки-ноги.
Вот такие дела.
подождала бы пару дней и написала, что погорячилась и если его не сильно напугал такой финт, то очень жду его звонка, готова насосать прощение)))))))
Одна после таких же итальянских скандалов обычно писала так, цитирую по памяти: "Как ты? Куда пропал?" :)
Автор, что же вы написали? И какой результат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения