Расстаться...
Я в отношениях с МЧ около 4-месяцев, вместе не живем, встречаемся несколько раз в неделю, теперь вот еще записались на уроки танго :) Совсем недавно казалось, что вот Он, мой человек, которого искала так давно. За последнюю неделю я вдруг поняла, что все совсем не так. Мне не нравится его отношение к моему семейному положению (я живу с сыном), сложный характер и отношение ко мне перестало быть таким трепетным, как раньше, стала проглядывать жадность. Не чувствую я себя любимой и защищенной совсем. Одни разговоры.... Переживаю очень, меня к нему очень влечет, но такого отношения я не хочу и не могу себе позволить, мне уже 40. Вчера черти как расстались,не ругались, но было напряженно. Я не спала полночи и думала, в итоге, решила ему сказать, что готова расстаться. Опыта у меня такого немного, вот думаю, как лучше ему сказать и вообще... Еще бы не разрыдаться, я такая рева! Еще к тому же он только вчера заплатил за эти уроки танго, будь они неладны!МЧ потратил на это большую для него сумму, мне ужасно неудобно, но деньги вернуть уже нельзя. Надо будет еще 2 мес ходить, уроки совместные. Посоветуйте, кто что сможет, пожалуйста.
Бросать отношения только потому, что кажется, что дальше будет только хуже, это не правильный шаг. Так будут выброшены ВСЕ отношения. Правильно заканчивать отношения, когда Вы уверены, что лучше уже не будет.
Я бы сейчас не рвала, но начала бы смотреть на отношения чуть-чуть со стороны, считая, что через 2 месяца они все-равно закончатся. Тогда все будет не так острО, и можно будет оценить ситуацию более трезво.