58
Как вы относитесь к успехам бывших?
Какие чувства у вас вызывает тот факт, что выш бывший нашел уже кого-то, а вы - еще нет? После моего расставания (бесперспективные отношения, разорвала я, вернуться не хочу) прошло почти 5 месяцев. Меня пока не отпустило, есть еще боль, мысли о нем. А он уже нашел другую. Искал очень интенсивно на СЗ. От ревности иногда просыпаюсь по ночам. Чувство обиды и еще бОльшего разочарования. Расскажите свои истории...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие чувства у вас вызывает тот факт, что выш бывший нашел уже кого-то, а вы - еще нет? После моего расставания (бесперспективные отношения, разорвала я, вернуться не хочу) прошло почти 5 месяцев. Меня пока не отпустило, есть еще боль, мысли о нем. А он уже нашел другую. Искал очень интенсивно на СЗ. От ревности иногда просыпаюсь по ночам. Чувство обиды и еще бОльшего разочарования. Расскажите свои истории...
Anonymous
Просто страдать фигней легче, чем что-то делать. Бывший захотел новую личную жизнь и кинулся ее искать, и даже наверное уже нашел. А Вы ничего не делаете, только упиваетесь своим несчастьем. Конечно, так легче. Несчастье - разрешение на то, чтобы лежать на диване с грустным лицом и НИЧЕГО не делать.
А может пора действовать? Когда в Вашей жизни появится движение, Вам не будет дела до чужой жизни.
А может пора действовать? Когда в Вашей жизни появится движение, Вам не будет дела до чужой жизни.
Плохо отношусь. Мы до развода не жили полгода, потом только развелись. Он в девушках просто закопался. Еще бы... Красавец, при бабле, на дорогом авто, со статусом. Такие экземпляры на брачном рынке не залеживаются. Сейчас уже одна и постоянная.
Ревность к бывшему не покидает. Даже не ревность это, а не знаю даже... обида наверно, что он более успешен в личной жизни. Он может себе позволить любую женщину. А я? Мне 36, 2 детей. Очередь за дверью не стоит.
Спустя 2 месяца после развода у меня появился МЧ. Он просто чудо, любит меня, заботиться, ухаживает. Но! Машина у него в 3 раза дешевле чем в БМ, он простой человек, з/п около 80000, часто из которых отдает на алименты.
И это омрачает наши отношения. БМ еще масла в огонь подливает: типа "все лето в городе просидела? ну канешн, бм куевый был...по загранкам по 3-4 раз за год моталась, теперь сиди..."
Обидно! Мой МЧ не может меня вывезти... А БМ уже 4 раза за лето лето смотался....
Ревность к бывшему не покидает. Даже не ревность это, а не знаю даже... обида наверно, что он более успешен в личной жизни. Он может себе позволить любую женщину. А я? Мне 36, 2 детей. Очередь за дверью не стоит.
Спустя 2 месяца после развода у меня появился МЧ. Он просто чудо, любит меня, заботиться, ухаживает. Но! Машина у него в 3 раза дешевле чем в БМ, он простой человек, з/п около 80000, часто из которых отдает на алименты.
И это омрачает наши отношения. БМ еще масла в огонь подливает: типа "все лето в городе просидела? ну канешн, бм куевый был...по загранкам по 3-4 раз за год моталась, теперь сиди..."
Обидно! Мой МЧ не может меня вывезти... А БМ уже 4 раза за лето лето смотался....
Anonymous
Нафига его слили, раз до сих пор с упорством маньяка отслеживаете его жизнь? Похоже это был отчаянный шаг заставить на себе жениться, но мужик не понял или не захотел.
Anonymous
я понятия не имею, как сложилась их жизнь) Для меня мужчина перестает существовать после расстования
Прекрасно отношусь, особенно к его стабильности в финансовом плане. Это значит, что алименты будут поступать без запинок :) Еще очень рада, что он женился. Поскольку, он, наконец, отлип от меня и дал мне возможность построить свою жизнь. А вообще, его новой жене не завидую, ненадежный мой бывший человек...
Рада за всех, кого сама оставила. Один, который бросил меня, не хочу ничего знать о нем и его гф.
Anonymous
Ну я бывшего точно обскакала, не только раньше замуж вышла, но и малявку заделала.. А он где был, там и есть...
Равнодушно. Мне бывает нужен таймаут в несколько месяцев, иначе на старые дрожжи ложится криво. У БД выходит по-разному: кто годами потом одна, кто уже на следующую неделю на новом скачет.
Иногда всречаю знакомых, кот. редко вижу, у меня глаза на лоб, когда кто-то спрашивает А где твой бывший? А он женился? А они детей завели?
А мне фиолетово, как у него там :)
Автор, перестаньте цепляться за него, займитесь своим собственным развитием.
Хотя многие женщины держат бывших на поводке, им это доставляет удовольствие :) просто нечем больше заняться...
А мне фиолетово, как у него там :)
Автор, перестаньте цепляться за него, займитесь своим собственным развитием.
Хотя многие женщины держат бывших на поводке, им это доставляет удовольствие :) просто нечем больше заняться...
A
Мой самый любимый бывший женился пару недель назад.
Я РАДА!!!
У меня такое бешеное чувство АБСОЛЮТНОЙ свободы появилось в день его свадьбы.....
Он мне не давал покоя несколько лет, не мог понять почему я его оставила,надеялся на возобновление отношений и т.д. Зато сейчас весь на позитиве, желает мне всего-всего и самого-самого и пр и пр.
Я давно поняла, что он отличный человек, чудесный мужчина, прекрасный любовник и т.д., но НЕ моё и все тут. Я просто хотела с ним дружить (интересных людей отпускать совсем не хочу). А он все никак не мог понять и сейчас думает, что просто был дурак и если бы не он, все сложилось бы иначе.
Так получается что и про остальных бывших я знаю - специально не узнаю, просто Сибирь большая, а населения мало :-)
Я РАДА!!!
У меня такое бешеное чувство АБСОЛЮТНОЙ свободы появилось в день его свадьбы.....
Он мне не давал покоя несколько лет, не мог понять почему я его оставила,надеялся на возобновление отношений и т.д. Зато сейчас весь на позитиве, желает мне всего-всего и самого-самого и пр и пр.
Я давно поняла, что он отличный человек, чудесный мужчина, прекрасный любовник и т.д., но НЕ моё и все тут. Я просто хотела с ним дружить (интересных людей отпускать совсем не хочу). А он все никак не мог понять и сейчас думает, что просто был дурак и если бы не он, все сложилось бы иначе.
Так получается что и про остальных бывших я знаю - специально не узнаю, просто Сибирь большая, а населения мало :-)
Anonymous
Отношусь с досадой.
Меня расстраивают успехи некоторых бывших, любые, на личном фронте или на работе.
Самый желанный подарок для меня на новый год или на день рождения- это была бы новость о его несчастьях.
Это был бы сладкий и прекрасный элексир для меня.
От радости я наверное шампанского выпила немного( я вообще не пью алкогольные напитки, кроме нг)
Вот например что бы порадовало.
Чтоб он потерял работу, опустился, стал бомж, одеваелся в отрепья
Украл где-то баян и ходил по электричкам играл на баяне, а потом идет униженно собирает мелочь что кто дал.
Руки чтоб тряслись, а глаза слезились от бед и нищеты.
Чтоб однажды он пришел сел на тротуар со своим баяном на оживленную улицу, рядом со входом в хороший отель.
А к отелю постоянно подьезжают такси и машины. Чтоб швейцар стал его прогонять со скандалом-отель для важных именитых богатеев, а тут он со своим баяном уселся, мешает парковаться!
А главное, чтоб в этот момент его публичного унижения к отелю подьехала бы я и стала свидетелем этой сцены. И чтоб он видел что я вижу.
Ну а с новой пассией чтоб он стал вот такой и они вместе шли по улице и меня увидели и увидели что я их увидела

1308x1998(633.88 kB)
хостинг изображений
Чтоб с новыой пассией чувственная сторона его жизни выглядела бы так

1824x1312(288.94 kB)
хостинг изображений
И чтоб его ежедневное настроение можно было бы аллегорически представить вот так

600x562(46.41 kB)
хостинг изображений
Меня расстраивают успехи некоторых бывших, любые, на личном фронте или на работе.
Самый желанный подарок для меня на новый год или на день рождения- это была бы новость о его несчастьях.
Это был бы сладкий и прекрасный элексир для меня.
От радости я наверное шампанского выпила немного( я вообще не пью алкогольные напитки, кроме нг)
Вот например что бы порадовало.
Чтоб он потерял работу, опустился, стал бомж, одеваелся в отрепья
Украл где-то баян и ходил по электричкам играл на баяне, а потом идет униженно собирает мелочь что кто дал.
Руки чтоб тряслись, а глаза слезились от бед и нищеты.
Чтоб однажды он пришел сел на тротуар со своим баяном на оживленную улицу, рядом со входом в хороший отель.
А к отелю постоянно подьезжают такси и машины. Чтоб швейцар стал его прогонять со скандалом-отель для важных именитых богатеев, а тут он со своим баяном уселся, мешает парковаться!
А главное, чтоб в этот момент его публичного унижения к отелю подьехала бы я и стала свидетелем этой сцены. И чтоб он видел что я вижу.
Ну а с новой пассией чтоб он стал вот такой и они вместе шли по улице и меня увидели и увидели что я их увидела

1308x1998(633.88 kB)
хостинг изображений
Чтоб с новыой пассией чувственная сторона его жизни выглядела бы так

1824x1312(288.94 kB)
хостинг изображений
И чтоб его ежедневное настроение можно было бы аллегорически представить вот так

600x562(46.41 kB)
хостинг изображений
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения