58
Anonymous
Психология любви
12.10.13 09:55

Как вы относитесь к успехам бывших?

Какие чувства у вас вызывает тот факт, что выш бывший нашел уже кого-то, а вы - еще нет? После моего расставания (бесперспективные отношения, разорвала я, вернуться не хочу) прошло почти 5 месяцев. Меня пока не отпустило, есть еще боль, мысли о нем. А он уже нашел другую. Искал очень интенсивно на СЗ. От ревности иногда просыпаюсь по ночам. Чувство обиды и еще бОльшего разочарования. Расскажите свои истории...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие чувства у вас вызывает тот факт, что выш бывший нашел уже кого-то, а вы - еще нет? После моего расставания (бесперспективные отношения, разорвала я, вернуться не хочу) прошло почти 5 месяцев. Меня пока не отпустило, есть еще боль, мысли о нем. А он уже нашел другую. Искал очень интенсивно на СЗ. От ревности иногда просыпаюсь по ночам. Чувство обиды и еще бОльшего разочарования. Расскажите свои истории...
Anonymous
Просто страдать фигней легче, чем что-то делать. Бывший захотел новую личную жизнь и кинулся ее искать, и даже наверное уже нашел. А Вы ничего не делаете, только упиваетесь своим несчастьем. Конечно, так легче. Несчастье - разрешение на то, чтобы лежать на диване с грустным лицом и НИЧЕГО не делать.

А может пора действовать? Когда в Вашей жизни появится движение, Вам не будет дела до чужой жизни.
Плохо отношусь. Мы до развода не жили полгода, потом только развелись. Он в девушках просто закопался. Еще бы... Красавец, при бабле, на дорогом авто, со статусом. Такие экземпляры на брачном рынке не залеживаются. Сейчас уже одна и постоянная.
Ревность к бывшему не покидает. Даже не ревность это, а не знаю даже... обида наверно, что он более успешен в личной жизни. Он может себе позволить любую женщину. А я? Мне 36, 2 детей. Очередь за дверью не стоит.
Спустя 2 месяца после развода у меня появился МЧ. Он просто чудо, любит меня, заботиться, ухаживает. Но! Машина у него в 3 раза дешевле чем в БМ, он простой человек, з/п около 80000, часто из которых отдает на алименты.
И это омрачает наши отношения. БМ еще масла в огонь подливает: типа "все лето в городе просидела? ну канешн, бм куевый был...по загранкам по 3-4 раз за год моталась, теперь сиди..."
Обидно! Мой МЧ не может меня вывезти... А БМ уже 4 раза за лето лето смотался....
Anonymous
Нафига его слили, раз до сих пор с упорством маньяка отслеживаете его жизнь? Похоже это был отчаянный шаг заставить на себе жениться, но мужик не понял или не захотел.
Anonymous
я понятия не имею, как сложилась их жизнь) Для меня мужчина перестает существовать после расстования
Прекрасно отношусь, особенно к его стабильности в финансовом плане. Это значит, что алименты будут поступать без запинок :) Еще очень рада, что он женился. Поскольку, он, наконец, отлип от меня и дал мне возможность построить свою жизнь. А вообще, его новой жене не завидую, ненадежный мой бывший человек...
Рада за всех, кого сама оставила. Один, который бросил меня, не хочу ничего знать о нем и его гф.
Anonymous
Ну я бывшего точно обскакала, не только раньше замуж вышла, но и малявку заделала.. А он где был, там и есть...
Равнодушно. Мне бывает нужен таймаут в несколько месяцев, иначе на старые дрожжи ложится криво. У БД выходит по-разному: кто годами потом одна, кто уже на следующую неделю на новом скачет.
Иногда всречаю знакомых, кот. редко вижу, у меня глаза на лоб, когда кто-то спрашивает А где твой бывший? А он женился? А они детей завели?
А мне фиолетово, как у него там :)
Автор, перестаньте цепляться за него, займитесь своим собственным развитием.
Хотя многие женщины держат бывших на поводке, им это доставляет удовольствие :) просто нечем больше заняться...
A
Мой самый любимый бывший женился пару недель назад.
Я РАДА!!!
У меня такое бешеное чувство АБСОЛЮТНОЙ свободы появилось в день его свадьбы.....
Он мне не давал покоя несколько лет, не мог понять почему я его оставила,надеялся на возобновление отношений и т.д. Зато сейчас весь на позитиве, желает мне всего-всего и самого-самого и пр и пр.
Я давно поняла, что он отличный человек, чудесный мужчина, прекрасный любовник и т.д., но НЕ моё и все тут. Я просто хотела с ним дружить (интересных людей отпускать совсем не хочу). А он все никак не мог понять и сейчас думает, что просто был дурак и если бы не он, все сложилось бы иначе.
Так получается что и про остальных бывших я знаю - специально не узнаю, просто Сибирь большая, а населения мало :-)
Anonymous
Отношусь с досадой.
Меня расстраивают успехи некоторых бывших, любые, на личном фронте или на работе.
Самый желанный подарок для меня на новый год или на день рождения- это была бы новость о его несчастьях.
Это был бы сладкий и прекрасный элексир для меня.
От радости я наверное шампанского выпила немного( я вообще не пью алкогольные напитки, кроме нг)
Вот например что бы порадовало.
Чтоб он потерял работу, опустился, стал бомж, одеваелся в отрепья
Украл где-то баян и ходил по электричкам играл на баяне, а потом идет униженно собирает мелочь что кто дал.
Руки чтоб тряслись, а глаза слезились от бед и нищеты.
Чтоб однажды он пришел сел на тротуар со своим баяном на оживленную улицу, рядом со входом в хороший отель.
А к отелю постоянно подьезжают такси и машины. Чтоб швейцар стал его прогонять со скандалом-отель для важных именитых богатеев, а тут он со своим баяном уселся, мешает парковаться!
А главное, чтоб в этот момент его публичного унижения к отелю подьехала бы я и стала свидетелем этой сцены. И чтоб он видел что я вижу.
Ну а с новой пассией чтоб он стал вот такой и они вместе шли по улице и меня увидели и увидели что я их увидела

1308x1998(633.88 kB)

хостинг изображений

Чтоб с новыой пассией чувственная сторона его жизни выглядела бы так

1824x1312(288.94 kB)

хостинг изображений

И чтоб его ежедневное настроение можно было бы аллегорически представить вот так

600x562(46.41 kB)

хостинг изображений
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения