30
А вот задумалась я...
Говорят, а впрочем и на собственном опыте знаю, что к 40 годам у женщин желание секса только растет. А когда, собсссно, у женщин желание секса заканчивается? Когда ей становится плевать, есть у нее любовник или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоворят, а впрочем и на собственном опыте знаю, что к 40 годам у женщин желание секса только растет. А когда, собсссно, у женщин желание секса заканчивается? Когда ей становится плевать, есть у нее любовник или нет?
Anonymous
Ток не к сорока, в 30+. Видимо, природа торопит размножаться.
Anonymous
А мне кажется женская сексуальность во многом зависит от мужчины. Я всегда думала, что к сексу как-то спокойна, а тут даже не знаю, то ли возраст сказывается, то ли новый муж - хочу его постоянно :)
добавлю - до этого было 2 брака, секс для меня всегда был именно супружеским долгом
добавлю - до этого было 2 брака, секс для меня всегда был именно супружеским долгом
Anonymous
А у меня вообще как такового желания нет. Мне 38. Муж первый и единственный, считает меня бревном, ну и за столько лет не смогла я измениться. И не смогу, наверное
Anonymous
Кто-то хочет сказать, что после климакса женщина не может испытывать оргазм при сексе? Чепуха, может и еще как. А значит и тяга к хорошему траху у нее осталась и даже усилилась, - каждый трах для нее может стать последним, а это очень заводит. Другое дело - возникают проблемы с поиском хороших лю, собственной внешностью, общественной моралью и т.д. Бывает так, женщина к 60 сохранила фигуру, следит за собой, на нее засматриваются мужики моложе ее, и намного. Но она к этому времени добилась высот в карьере, стала начальницей, у всех на виду, у нее дети, внуки - это ее сдерживает, она уже не может как в 23 бросить все и как в омут броситься навстречу страсти и сексу.. Положение обязывает..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения