128
Стрдаю
Психология любви
28.10.13 16:05

Как смириться с наличием детей у мужа.

Весь вопрос в этом, КАК? уже вся измучилась за этот год, муж ходит в бывшую семью, несколько раз на недели, возвращается поздно, или может вообще телефон отключить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весь вопрос в этом, КАК? уже вся измучилась за этот год, муж ходит в бывшую семью, несколько раз на недели, возвращается поздно, или может вообще телефон отключить.
Стрдаю
Знала, что есть дети, но не знала ощущений-как это сидеть дома одной, когда он ТАМ, и думала что это будут допустим какие-то прогулки в выходные на пару часов.
Автор
Радуйтесь, что у Вас настоящий мужик, а не чмо, которое плодится, а потом бросает своих детей и идет плодиться к другой бабе!
Всякое у Вас с ним может быть, но, по крайней мере, велИк шанс, что и Ваших общих детей он в случае чего не оставит вниманием :)
mous
Дети будут ВСЕГДА. Если Вас беспокоит, что он часто ездиет к ним и отключает телефон, когда он едет к детям, едьте с ним. И все. Его дети -это ваша семья.
Автор, я прошла через то же. Из личного опыта сделала такие выводы.
Вам в этих отношениях не комфортно. И дело не в детях. Дело в том как мужчина решает проблемы и какие у него приоритеты. У всех есть важные дела и обязаности в ущерб партнеру. Но мы пытаемся компенсировать партнеру за причиненые неудобства. Ваш муж вобще понимает что вам не приятно что он много времени проводит дома у бывшей? Он как то пытается решить этот вопрос или хоть как то вас утешить или компенсировать?
Anonymous
Это у него пройдет, так часто встречаться с детьми, я имею ввиду. Или у БЖ мужик появится и ей нафик не надо будет, чтоб БМ у неё просиживал дома по вечерам.
Anonymous
Автор, послушайте как это происходит в Норвегии! Дети разведенных родителей мотаются: 2 недели у мамы и 2 недели у папы!
Наши девушки многие лоханулись :) теоретически они знали, что у него напр. 3 детей, но что все трое будут жить 2 недели и есть борщи и всякие вкусности и везде сорить и шуметь - этого никто не ожидает... Многие разводятся именно по этой причине.
Радуйтесь, что вам детей не приводят :)
Anonymous
О таком надо думать заранее.
Я поняла еще будучи совсем юной, что мне мужчина с таким "приданым" не нужен - я просто буду вечно психовать и думать...
Anonymous
То есть он всего год назад из семьи ушел от двоих маленьких детей? К вам ушел? я думаю, он уже 100 раз пожалел и собирается вернуться.
Anonymous
Странная ситуация, автор. Почему встречи на территории БЖ? Я бы даже сказала, что ситуация хреновая. Так как они вместе проводят время и у них есть общие интересы. Велик шанс, что вернется к бывшей. Я подозреваю, что встречи на территории БЖ - это все происки бывшей. Вернуть хочет мужика. Ибо нормальная ситуация - это когда мужик детей в охапку и гулять, с ВАМИ. А БЖ в этом время наслаждается возможностью потратить время на себя и сгонять в салон.
Anonymous
То есть Вы фактически связались с женатым мужиком, у которого маленькие дети, и теперь рыдаете, что он к этим детям ходит? Феерично. А Вы ему это все скажите, и не раз. Устройте жесткий прессинг, пустите в ход слезы и угрозы расставания. Результат не заставит себя ждать.
3-4 раза в неделю? с учетом 8-часового рабочего дня и 8 часов на сон, он проводит в той семье больше времени, чем с вами.
Дети, конечно, святое, но все хорошо в меру.
ваш сам детей навещает, у знакомой муж забирает на каждые выходные дочку 10 лет и ее надо развлекать, под ее нужды купили стол, кровать в крохотную квартирку. сейчас родился общий ребенок, второго своего просто некуда уже будет поселить. Ищите плюсы в своей ситуации.
Я и БЖ и НЖ и сейчас выскажу мнение, с которым наверное многие будут спорить, но самое лучшее что может быть в ситуациях, когда семья распалась- это когда бывший муж берет детей в субботу раз в месяц и выгуливает их. В первую очередь лучше для мамы! Да и для детей тоже. А вот эти приходя к детям домой никак не дают детям понять, что отец с ними не живет. Мать находится в ситуации, когда хоть уже и бывший, а приходит и маячит и никак не дает понять что все, ты свободна. Строить новые отношения женщине в таких ситуациях морально тяжело. А уж новый мужчина как будет рад, узнав сто бывший ходит. Можете не соглашаться, но такие женщины сами себе портят жизнь и шансов у них быть не одной равны нулю!! Мне кстати как НЖ например проще, чем как БЖ. Мы с бывшим тоже поначалу с ребенком виделись вместе и пока это длилось и ребенку было плохо и мне. А потом он стал его раз в месяц выгуливать по выходным и только тогда у меня появился кандидат на роль второго мужа.
Anonymous
Автор, мой так же ходил, в итоге к ней вернулся.
Anonymous
Автор я вас тут одна поддержу на сто процентов. В глазах всего мира вы всегда будете злой мачехой, а дети его ангелами.
Речь не о детях.
Страдать вы будете всю жизнь теперь, по-другому увы не будет, даже когда дети вырастут, потом там пойдут любимые внуки от них. И даже если родите еще общих детей, те дети все равно ведь остануться.
По мне так мораль одна- НЕ связываться с детным мужчиной. Пусть будет любовник, но замуж за такого не идти никогда.
Anonymous
Я обожаю время, когда я одна. Все салоны красоты мои, подруги, друзья, коллеги, бывшие, магазины, что-то по хозяйству сделать, всякие процедуры, после которых лучше никому на глаза не показываться. Поваляться на диване с книжкой и семечками. Не готовить ужин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения