79
Если мужчина ниже вас ростом ...
Это ужасно не прилично, да? Как избавиться от предрассудков, а? Подруги язвят, хотя, сами без мужчин. Мне он ооочень нравится, мне хорошо с ним, но, но, блин, если я одеваю хоть совсем маленький каблук, чувствую себя переростком рядом с ним:-(
Мой рост 175((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто ужасно не прилично, да? Как избавиться от предрассудков, а? Подруги язвят, хотя, сами без мужчин. Мне он ооочень нравится, мне хорошо с ним, но, но, блин, если я одеваю хоть совсем маленький каблук, чувствую себя переростком рядом с ним:-(
Мой рост 175((
Мой рост 175((
Anonymous
Я 175, муж 165, уже 20 лет вместе живем :-) Я еще и каблуки ношу иногда, правда средние, до 5 см. Но просто потому, что не могу высокие, ноги болят.
Хрестоматийный пример про Наполеона ваших подруг не устроит?
Anonymous
У нас так с мужем. У обоих рост 172 см. Но я всегда ношу высокий каблук, 5-10 см. Очень комфортно себя чувствую, я высокая, стройная, муж получается сильно ниже и пухленький. Ну что ж, нам это не мешает.
Забыла дописать, за 15 лет совместной жизни ни разу никто не удивлялся, не задавал нетактичных вопросов. Муж вообще никогда не комплексовал.
Забыла дописать, за 15 лет совместной жизни ни разу никто не удивлялся, не задавал нетактичных вопросов. Муж вообще никогда не комплексовал.
Anonymous
Мужчины ниже меня ростом вообще не рассматривались как партнеры.
us
ООО, это мой фетиш!
В далекой юности, у меня был такой бойфренд, я прям пищала от того что я выше. Собственно, по ходу, это было его единственное достоинство)))
Муж выше меня, на какие каблуки не карабкайся))
До сих пор иногда прохожу мимо коренастеньких невыских, какие они клевые!)
В далекой юности, у меня был такой бойфренд, я прям пищала от того что я выше. Собственно, по ходу, это было его единственное достоинство)))
Муж выше меня, на какие каблуки не карабкайся))
До сих пор иногда прохожу мимо коренастеньких невыских, какие они клевые!)
Они лучше трахаются. Это я вам как эксперт говорю.
Я в позапрошлом году отдыхала с любовником на югах. У нас разница 10 см. Были там очень популярные. Говорили нам "итальянская пара".
Я в позапрошлом году отдыхала с любовником на югах. У нас разница 10 см. Были там очень популярные. Говорили нам "итальянская пара".
Anonymous
Моя мама 171, а папа 165. На след год золотая свадьба. Мама всю жизнь только на каблуках.
Мужик не должен быть выше или краше. Мужик должен хорошо пахнуть и быть успешным. Успех очень сексуален.
Мужик не должен быть выше или краше. Мужик должен хорошо пахнуть и быть успешным. Успех очень сексуален.
да не ощутимая у вас разница в росте, я бы каблуки выше 3 см. впредь не покупала, если хотите отношения развивать.
Anonymous
так у вас 1см.разница ??????????это разводка.
Anonymous
Купите ему ковбойские сапоги.
Anonymous
Это не ужасно.
Но это и не предрассудок.
Каждый вправе решать что важно лично для него.
Если Вам лично на рост наплевать, то чего подруг слушаете?!
Но это и не предрассудок.
Каждый вправе решать что важно лично для него.
Если Вам лично на рост наплевать, то чего подруг слушаете?!
Anonymous
если задаёте такой вопрос, то лучше не связывайтесь.
Для меня это ж*па, даже не то что ниже, а одного роста
///
я не могу, мне не нра маленькие. Хотя они все очень подтянутые и спину ровно держат, каждый сантиметр роста отвоевывают
Anonymous
фигня какая) как грит моя мама в таких случая "в постели и в машине не видно"
Я убеждена, что все зависит только от вас! У меня был МЧ, ниже меня на пару см! И я вот парилась, переживала, зацыклина была на этом! В итоге мы расстались:)
Мой муж не намного выше меня, всего на пару см! Но я очень-очень люблю его! И мне с ним комфортно:))))
Это я к тому, что рост по-моему важен! 100% я вас понимаю! Если вы об этом думаете, значит вас это беспокоит! И вам иногда с ним н комфортно!:)
Мой муж не намного выше меня, всего на пару см! Но я очень-очень люблю его! И мне с ним комфортно:))))
Это я к тому, что рост по-моему важен! 100% я вас понимаю! Если вы об этом думаете, значит вас это беспокоит! И вам иногда с ним н комфортно!:)
Почему вы переживаете за то, что ОН ниже вас, но не переживаете, что вы сама, как жираф?
Вот если бы мужчина был ниже моих 155 см, то я бы точно переживала за него.
Вот если бы мужчина был ниже моих 155 см, то я бы точно переживала за него.
Anonymous
Где-то я читала, что покорить высокую женщину - это как покорить Эверест. Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки.
Меня от этого комплекса излечил один роман. После этого мне стало пофиг на рост. Единственное, с выскоим дядькой кайфовее.
У дяди жена на голову его выше. Ах кака там любофф.
У дяди жена на голову его выше. Ах кака там любофф.
Anonymous
Вспомнил интервью с одним карликом, он часто снимается в наших фильмах. Так он говорил, что от красоток (нормального роста) у него отбоя нет, он пользуется бешеной популярностью..
Что это за мужчина 172 -175 ростом ? Коротыш !
люблю мужчин от 185
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения