29
Anonymous
Психология любви
30.10.13 15:29

Мы в разных городах...

Банальный курортный роман. С первого дня знакомства поняли, что нам хорошо друг с другом и весь отпуск провели вместе. Отпуск кончился, мы разъехались каждый в свой город. Я была готова, что на этом все и кончится, но... прислал смску, списались в соцсети, созвонились. В итоге в эти выходные еду к нему в гости. Сама не знаю зачем. Чувств особенных к нему не испытываю, лишь что-то тепло-дружеское. Боюсь влюбляться. Практически ничего о нем не знаю, как и он обо мне.
Без любви такой роман на два города долго не протянет, может не стоит себя сдерживать? Или наоборот обречен на неудачу и лучше прекратить прямо сейчас?
Помогите разобраться, чего же я хочу на самом деле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Банальный курортный роман. С первого дня знакомства поняли, что нам хорошо друг с другом и весь отпуск провели вместе. Отпуск кончился, мы разъехались каждый в свой город. Я была готова, что на этом все и кончится, но... прислал смску, списались в соцсети, созвонились. В итоге в эти выходные еду к нему в гости. Сама не знаю зачем. Чувств особенных к нему не испытываю, лишь что-то тепло-дружеское. Боюсь влюбляться. Практически ничего о нем не знаю, как и он обо мне.
Без любви такой роман на два города долго не протянет, может не стоит себя сдерживать? Или наоборот обречен на неудачу и лучше прекратить прямо сейчас?
Помогите разобраться, чего же я хочу на самом деле?
Anonymous
а собачки у вас с собой на отдыхе не было? маленькой такой, белой?
Anonymous
"Сама не знаю зачем"

Ну вот когда думать научитесь, тогда и спрашивайте. Хотя у вас мышлением явно плоховато.
Поезжайте!
Я была в такой же ситуации -поехала за офигенным сексом, потом он ко мне приезжал))_ Не жалею.
Не про Питер , часом , речь идет?
Anonymous
Поехать к мужчине и там, на месте, разобраться. И поздороваться с любимым городом :-))))

ps. в поддержку вашему роману скажу то, что ОБЫЧНО мужчины пропадают, а ваш не пропал и это значит, что вы его точно зацепили. Разве это плохо? :-)
Блин, чувствую, что влюбляюсь. Может прямо ему сказать, что если он видит меня лишь как приятельницу, то ничего не выйдет и нам лучше совсем прекратить общение прямо сейчас?
Эти смски и сообщения в сети раз в день-два ни туда, ни сюда.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения