38
Anonymous
Психология любви
30.10.13 23:23

Что это было?

Девчонки, подскажите пожалуйста не очень опытной!
Дано: я, 30 лет, с мужем в официальном разводе 2 месяца, есть ребенок 7 лет, после развода не бедствую, содержу себя и ребенка, имею жилье и постоянный доход. За период брака мужу не изменяла, хотя поклонники были.
Мужчина на 20 лет старше меня, разведен, очень ухоженный, выглядит моложе своих лет. Пересеклись первый раз по работе лет 7 назад, общались по работе около года, после чего часто помогал (допустим чинил машину в своем автосервисе с очень хорошей скидкой, пару раз выручал конкретно). Но все без намеков на личные симпатии, только деловое общение.
Знаки внимания стал проявлять около полугода назад, потом открыто сказал, что не прочь совместно проводить досуг. Я тогда была еще в процессе развода, мне было не до чего, поэтому сказала, что подумаю. Во время последней встречи (опять же по делу на его работе) разоткровенничались, рассказала ему, что развелась, на что он сказал, что будет ждать моего ответа.
Люди мы оба занятые, времени на конфеты-букеты и тд особо нет, замуж я в обозримом будущем не собираюсь, но для поддержания тонуса, почему бы и не повстречаться… так я подумала и вчера позвонила ему, сказав, что готова принять его предложение. Он обрадовался, сказал, что заедет сегодня в 7 вечера.
И все, ни ответа ни привета (правда по телефону говорил про загруз на работе сегодня), но позвонить же можно..
Что это было? Извините за многабукв.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, подскажите пожалуйста не очень опытной!
Дано: я, 30 лет, с мужем в официальном разводе 2 месяца, есть ребенок 7 лет, после развода не бедствую, содержу себя и ребенка, имею жилье и постоянный доход. За период брака мужу не изменяла, хотя поклонники были.
Мужчина на 20 лет старше меня, разведен, очень ухоженный, выглядит моложе своих лет. Пересеклись первый раз по работе лет 7 назад, общались по работе около года, после чего часто помогал (допустим чинил машину в своем автосервисе с очень хорошей скидкой, пару раз выручал конкретно). Но все без намеков на личные симпатии, только деловое общение.
Знаки внимания стал проявлять около полугода назад, потом открыто сказал, что не прочь совместно проводить досуг. Я тогда была еще в процессе развода, мне было не до чего, поэтому сказала, что подумаю. Во время последней встречи (опять же по делу на его работе) разоткровенничались, рассказала ему, что развелась, на что он сказал, что будет ждать моего ответа.
Люди мы оба занятые, времени на конфеты-букеты и тд особо нет, замуж я в обозримом будущем не собираюсь, но для поддержания тонуса, почему бы и не повстречаться… так я подумала и вчера позвонила ему, сказав, что готова принять его предложение. Он обрадовался, сказал, что заедет сегодня в 7 вечера.
И все, ни ответа ни привета (правда по телефону говорил про загруз на работе сегодня), но позвонить же можно..
Что это было? Извините за многабукв.
Anonymous
подождите и узнаете...
"на 20 лет старше меня"

Игрушка вы для него.
Автор, вы полгода думали над его предложением, а теперь он думает над вашим предложением... и... насколько ему все это нужно. Как мне показалось, очень уж вы по-деловому подходите ко всему, в том числе и к его предложению, а ему видать нужна легкость, а не тщательно выверенный, но расчет.
Так и не позвонил(
Звонить самой?
Aвтор
Позвонила вчера вечером до конца рабочего дня, благо действительно был повод (требовалась его консультация, как специалиста), все разъяснил, общался очень тепло, не по-деловому, сказал, что позвонит через полчаса, как только освободится, чтобы обсудить планы на вечер. И опять тишина.
Я конечно уже не сильно удивляюсь... просто интересно, зачем все это? Если бы речь шла о ровеснике или МЧ младше меня, решила бы, что глупые обиды или игры в ближе-дальше, а тут. По-моему мы с ним уже не в том возрасте, чтобы тратить время на такую ерунду.
Anonymous
не, ну дама вы конечно замороченная.
вроде не желаете ничего серьезного, а сами паритесь об отсутствии звонка...
отнеситесь ко всему проще. возможно, он не знает, как вам уже отказать. вроде мужчина вежливый, разговаривает тепло, вы ему в принципе нравитесь, но возможно уже перегорело, а он не хочет вас обижать.
а может действительно слишком занят.
зачем голову забиваете?
Anonymous
Вот как он вас поймал) Простенькая такая манипуляция - пригласить и пропасть. И вы уже голову ломаете, ищите поводы позвонить самой, на форуме топик завели.
Ох смотрите, автор! ))
Сразу жестко - накуй. Если такое начало, то это мозгоепство так и будет. Ничего хорошего вас не ждет. Ну разве нормальные беспроблемные мужики, с кем в удовольствие провести свободный вечер и на кого можно рассчитывать - если договорился, то так и будет - разве они себя так ведут??? Он любитель повыносить мозг, докопаться - а что вы чувствуете, а что думаете, а любите ли его и т.п. И причем это все не нормальным образом, спросив напрямую и рассказав в свою очередь про себя, А вот таким манипулятивным, ставя вас в идиотские ситуации, пропадая неожиданно, обижаясь на фигню и считывая вашу реакцию. Да, добивался он вас открыто, а получив своё начал страдать ерундой и получать удовольствие от общения привычным ему способом. Надо дать понять, что для вас это неприемлемо, и спросить, конечно же, что это было за такое пропадание без предупреждения. Вообще нечего ловить, отношения и дальше пойдут по такому сценарию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения