20
Ревнивая жена
Психология любви
31.10.13 09:32

Перегибаю палку? Не могу остановиться.

Девы, нужно мнение. Есть ощущение, что я в ревности заблудилась и перегибаю палку, но не могу остановиться.
Ситуация: женаты 10 лет. Вроде все хорошо. Домой приходит вовремя, достаточно ласковый и нежный. Все бы ничего, но у него на работе есть 2 незамужние молодые подруги. И ведь не разлей вода. И обедают они вместе и тусуются после работы раз в неделю вместе. Когда я сказала, что пойду с ними, муж сказал, что это детский сад. Муж шлет им по мылу всякие прикольные картинки. И что б ему с мужиками не дружить?

Короче, рвет крышу. Уже заочно ненавижу этих баб.

Все мои друзья -наши общие, а у него свои личные подруги.

Зря я психую? Или как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, нужно мнение. Есть ощущение, что я в ревности заблудилась и перегибаю палку, но не могу остановиться.
Ситуация: женаты 10 лет. Вроде все хорошо. Домой приходит вовремя, достаточно ласковый и нежный. Все бы ничего, но у него на работе есть 2 незамужние молодые подруги. И ведь не разлей вода. И обедают они вместе и тусуются после работы раз в неделю вместе. Когда я сказала, что пойду с ними, муж сказал, что это детский сад. Муж шлет им по мылу всякие прикольные картинки. И что б ему с мужиками не дружить?

Короче, рвет крышу. Уже заочно ненавижу этих баб.

Все мои друзья -наши общие, а у него свои личные подруги.

Зря я психую? Или как?
Ревнивая жена
Тут трудно что либо сказать,зря всё это или не зря.Может действительно у них просто дружба,просто хорошие отношения и он просто с ними отдыхает от семьи.а может всё не зря...конечно если они так часто вместе проводят время,общаются в соц сетях,вполне может просто дружба перерасти во что то большее.У нас не так давно на работу парень пришел,я и мой зам очень сдружились (он не женат),каждый день обедаем вместе,он часто к нам в отдел заглядывает на чай,иногда ходим втроем в кино или просто погулять и вот по прошествии некоторого времени,я за собой стала замечать что он мне далеко не безразличен и вроде как я ему тоже..но пока дружба продолжается,а мне уже хочется большего.Так что возможно и у вашего мужа там не простой интерес.
Тусовки с коллегами стабильно раз в неделю меня бы напрягли ( если это так) . А во остальном: мы на работе проводим большую часть дня. Это прекрасно, если есть в эту часть дня с кем пообедать и пообщаться.
Раз в неделю ЖЕНАТЫЙ мужчина тусуется с НЕЗАМУЖНИМИ подругами? Не дохуа ли? Это раз.

А два, это то, что если бы я высказала своему мужу свое недовольство чем-либо, то он бы отреагировал правильно и прекратил бы то, что меня лишает покоя и сна, а ваш ничего, пропустил мимо ушей и это очень неприятный сигнал для вас Автор.

Что делать? Я бы поставила жесткий ультиматум или он меня с ними знакомит, или я начинаю думать, что нашей семьи уже нет и делать подвижки в этом направлении - если там еще ничего нет, то вы ничем не рискуете, муж не посмеет променять вас на подруг, а если там что-то есть, то аккурат вы все и увидите, после ультиматума.

И еще. Хочу отметить целесообразность скандалов на этом этапе - своевременная реакция спасала не один брак :-)
Ну тоже заведите себе парочку крутых и молодых ребят! Ла-ла-ла-лай... Ла-ла-лай... :ups1
Тут лечение только гомеопатическое: завести себе неженатых друзей. Или...женатых. И тусоваться с ними.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения