Как относиться к такому поступку?
Двое людей жили вместе 2 года. Но потом поругались и расстались, разъехались. Через какое-то время начали опять понемногу общаться. То в интернете, то по делу, передать какие-то оставшиеся вещи, и т.п.
И вот, спустя 2 месяца, мч говорит, что приглашает на свидание, в конкретный день, в субботу. Я соглашаюсь. Хотя не до конца уверена, нужно мне это ли нет. Но попытка - не пытка. Чувства еще есть. И вот в день накануне свидания, т.е. в пятницу, нет никаких известий, состоится ли оно завтра или нет, во сколько и тому подобное. Я заранее отменила свои планы на субботу, хотя меня пригласила в гости подруга, с которой давно не виделись, сказала, что никак не могу.
В субботу до 13 часов дня опять же никаких известий. И вот в 13.00 человек пишет, что он вчера напился, сегодня ему естественно плохо, и значит все отменяется. Причем на мой вопрос "Нельзя ли было сообщить вчера, что мы никуда не идем, у меня же тоже какие-то планы", он отвечает "Я не хочу оправдываться, не нужно все так драматизировать, не нужно придавать значение мелочам". Никаких слов извинений.
Как расценить такое отношение? Напомню, это первое свидание после разрыва, значит оно несет большую смысловую нагрузку, чем рядовое. Это правда мелочи? Я не права, что после этого решила прекратить эти отношения совсем?
И вот, спустя 2 месяца, мч говорит, что приглашает на свидание, в конкретный день, в субботу. Я соглашаюсь. Хотя не до конца уверена, нужно мне это ли нет. Но попытка - не пытка. Чувства еще есть. И вот в день накануне свидания, т.е. в пятницу, нет никаких известий, состоится ли оно завтра или нет, во сколько и тому подобное. Я заранее отменила свои планы на субботу, хотя меня пригласила в гости подруга, с которой давно не виделись, сказала, что никак не могу.
В субботу до 13 часов дня опять же никаких известий. И вот в 13.00 человек пишет, что он вчера напился, сегодня ему естественно плохо, и значит все отменяется. Причем на мой вопрос "Нельзя ли было сообщить вчера, что мы никуда не идем, у меня же тоже какие-то планы", он отвечает "Я не хочу оправдываться, не нужно все так драматизировать, не нужно придавать значение мелочам". Никаких слов извинений.
Как расценить такое отношение? Напомню, это первое свидание после разрыва, значит оно несет большую смысловую нагрузку, чем рядовое. Это правда мелочи? Я не права, что после этого решила прекратить эти отношения совсем?
Такое не первый раз, но меня все время убеждали, что я сама виновата, я неправильно расцениваю такие поступки, я истеричка, я излишне драматизирую. Через некоторое время таких убеждений начинаешь задумываться, а может и правда у меня что-то с головой? Может лечиться уже надо?
и потом было бы вам приятно, если бы мч пришел на свидание с бодуна?
дайте мч еще шанс, но скажите, что вам было неприятно - вы же хотели наладить отношения? значит, нужно не молча дуться, а говорить о своих переживаниях, о своем отношении к тем или иным поступкам этого мч.
<<<он отвечает "Я не хочу оправдываться, не нужно все так драматизировать, не нужно придавать значение мелочам". Никаких слов извинений>>>
Относится к вам несерьезно, причем он тоже не уверен, что стоит все начинать сначала с вами, также, как и вы.
Если бы вы ему были так дороги, что он спал и видел как бы это половчее с вами замириться и начать все заново, то это не тот случай. У вас уже все было и он вас уважает примерно также, как старый муж уважает старую. жену - привычно, комфортно, может быть стоит попробовать снова, помниЦЦо она неплохо готовила борщи и вообще, была удобна в быту :-)