Не понимаю этих мужиков
Встречались почти 5 лет, он старше меня на 12лет, но это никак не мешало. И вот в один "прекрасный" момент он уходит к моей подруге. Ну не то чтоб подруга, но очень хорошая знакомая с которой мы периодически откровенничали, которую я сама устроила к нему на работу т.к. у него было тяжелое мат.положение. Он мужик видны,директор фирмы хоть и небольшой, подтянуты спортивный, оно постоянно на работе с ним общалась. Ну вот они как я понимаю и до общались, узнала я об этом через пол года их встреч, хотя в общем то начала догадываться уже давно....но он все отнекивался.Сейчас можете сказать, сама виновата "уж сколь твердили миру" не знакомить с подругами и.т.д....знаю, знаю, НО доверяла же обоим. Хотя в общем вопрос то не в этом.Ну собственно состоялся у нас с ним разговор, он сказал "извини сова фигня вышла". Причем на мой вопрос ты влюбился или что...он сказал пока не знаю..., типа не влюбился...но...(в общем как я поняла зная его новизны ему захотелось, надоела ему видать за пять лет). А тут девах, все время на виду у него, вокруг него прыгает новые ощущение, секс и.т.д. Разговор у нас состоялся по телефону(видать долго трусил вообще его начинать-)) ) После чего я ему сказал ты уверен что не пожалеешь.....т.к. обратной дороге точно не будет, не прощаю я предательства и не буду себя уважать если второй раз встану на эти грабли. Он сказал что не знает, значит сам будет виноват...на том и закончили разговор. Больше я с ним не общалась вот уже пол года никак, у меня другая жизнь, другие интересы...его да вспоминаю конечно т.к. все же 5 лет вместе, но вот понимаю что ни жить ни встречаться с ним не хочу и не могу т.к. не верю ему. Собственно вопрос в том что не далее как вчера он мне пишет сообщение дословно "Ты самая самая прекрасная и замечательная ! Ты the best !!!" Вот и как это понимать....типа там надоело решил вернутся, или поняла что потерял... И плюс не знаю как реагировать, то ли проигнорить и все, то ли написать что-то в этом роде "Ты промахнулся адресом???". Во втором случае может завязаться переписка я с одной стороны этого не хочу, т.к. знаю конечный результат(продолжения не будет) то ли все же завязать переписку где высказать ему все что думаю о нем...все что не договорила т.к. эмоции в его сторону причем негативные остались и невысказанность их тоже осталась. Девчонки что посоветуете??