19
Непонимающая
Психология любви
7.11.13 13:22

Не понимаю этих мужиков

Встречались почти 5 лет, он старше меня на 12лет, но это никак не мешало. И вот в один "прекрасный" момент он уходит к моей подруге. Ну не то чтоб подруга, но очень хорошая знакомая с которой мы периодически откровенничали, которую я сама устроила к нему на работу т.к. у него было тяжелое мат.положение. Он мужик видны,директор фирмы хоть и небольшой, подтянуты спортивный, оно постоянно на работе с ним общалась. Ну вот они как я понимаю и до общались, узнала я об этом через пол года их встреч, хотя в общем то начала догадываться уже давно....но он все отнекивался.Сейчас можете сказать, сама виновата "уж сколь твердили миру" не знакомить с подругами и.т.д....знаю, знаю, НО доверяла же обоим. Хотя в общем вопрос то не в этом.Ну собственно состоялся у нас с ним разговор, он сказал "извини сова фигня вышла". Причем на мой вопрос ты влюбился или что...он сказал пока не знаю..., типа не влюбился...но...(в общем как я поняла зная его новизны ему захотелось, надоела ему видать за пять лет). А тут девах, все время на виду у него, вокруг него прыгает новые ощущение, секс и.т.д. Разговор у нас состоялся по телефону(видать долго трусил вообще его начинать-)) ) После чего я ему сказал ты уверен что не пожалеешь.....т.к. обратной дороге точно не будет, не прощаю я предательства и не буду себя уважать если второй раз встану на эти грабли. Он сказал что не знает, значит сам будет виноват...на том и закончили разговор. Больше я с ним не общалась вот уже пол года никак, у меня другая жизнь, другие интересы...его да вспоминаю конечно т.к. все же 5 лет вместе, но вот понимаю что ни жить ни встречаться с ним не хочу и не могу т.к. не верю ему. Собственно вопрос в том что не далее как вчера он мне пишет сообщение дословно "Ты самая самая прекрасная и замечательная ! Ты the best !!!" Вот и как это понимать....типа там надоело решил вернутся, или поняла что потерял... И плюс не знаю как реагировать, то ли проигнорить и все, то ли написать что-то в этом роде "Ты промахнулся адресом???". Во втором случае может завязаться переписка я с одной стороны этого не хочу, т.к. знаю конечный результат(продолжения не будет) то ли все же завязать переписку где высказать ему все что думаю о нем...все что не договорила т.к. эмоции в его сторону причем негативные остались и невысказанность их тоже осталась. Девчонки что посоветуете??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречались почти 5 лет, он старше меня на 12лет, но это никак не мешало. И вот в один "прекрасный" момент он уходит к моей подруге. Ну не то чтоб подруга, но очень хорошая знакомая с которой мы периодически откровенничали, которую я сама устроила к нему на работу т.к. у него было тяжелое мат.положение. Он мужик видны,директор фирмы хоть и небольшой, подтянуты спортивный, оно постоянно на работе с ним общалась. Ну вот они как я понимаю и до общались, узнала я об этом через пол года их встреч, хотя в общем то начала догадываться уже давно....но он все отнекивался.Сейчас можете сказать, сама виновата "уж сколь твердили миру" не знакомить с подругами и.т.д....знаю, знаю, НО доверяла же обоим. Хотя в общем вопрос то не в этом.Ну собственно состоялся у нас с ним разговор, он сказал "извини сова фигня вышла". Причем на мой вопрос ты влюбился или что...он сказал пока не знаю..., типа не влюбился...но...(в общем как я поняла зная его новизны ему захотелось, надоела ему видать за пять лет). А тут девах, все время на виду у него, вокруг него прыгает новые ощущение, секс и.т.д. Разговор у нас состоялся по телефону(видать долго трусил вообще его начинать-)) ) После чего я ему сказал ты уверен что не пожалеешь.....т.к. обратной дороге точно не будет, не прощаю я предательства и не буду себя уважать если второй раз встану на эти грабли. Он сказал что не знает, значит сам будет виноват...на том и закончили разговор. Больше я с ним не общалась вот уже пол года никак, у меня другая жизнь, другие интересы...его да вспоминаю конечно т.к. все же 5 лет вместе, но вот понимаю что ни жить ни встречаться с ним не хочу и не могу т.к. не верю ему. Собственно вопрос в том что не далее как вчера он мне пишет сообщение дословно "Ты самая самая прекрасная и замечательная ! Ты the best !!!" Вот и как это понимать....типа там надоело решил вернутся, или поняла что потерял... И плюс не знаю как реагировать, то ли проигнорить и все, то ли написать что-то в этом роде "Ты промахнулся адресом???". Во втором случае может завязаться переписка я с одной стороны этого не хочу, т.к. знаю конечный результат(продолжения не будет) то ли все же завязать переписку где высказать ему все что думаю о нем...все что не договорила т.к. эмоции в его сторону причем негативные остались и невысказанность их тоже осталась. Девчонки что посоветуете??
Непонимающая
Ну это он мне не по смс написал, а в личку на фейсе. При этом, ставит уже с лета мне лайки на все мои новые фотки в фейсе. Я вообще никак не реагировала. По поводу не надежности полностью согласна, поэтому и написала что точно знаю что будущего не будет и повторения я не хочу т.к. если предал один раз предаст и 121 без зазрения совести. И с крючком ему тоже обломается, крючок действует когда есть какие-то чувства к человеку. А когда никаких, кроме как или отомстить или высказать все что я думаю о нем, то с крючком не вариант(правда он наверное об этом еще не знает-) ). Собственно отсюда и думаю что может ответить чтоб потом если начнет "ути пуси" разводить, сказать все что я о нем думаю по полной программе и отвести душу-)))
Anonymous
Мой БМ так любил делать. Получала много таких смс, сначала отвечала. Потом поняла, что просто так он повышал свою само оценку и искал запасной аэродром на всякий случай. Когда перестала ему отвечать, он сильно задергался. Начал другие ходы искать, подлавливал меня на улице, у машины ждал. Но, это только поговорить и покапаться в моей душе, знал хорошо, что я его сильно любила. Позже я поняла, что само оценка и аэродром это только приложения к основной причине. Она далеко не любовь. Было так противно, когда узнала всю его подлость. Так что автор не вступайте с ним в контакт, если мужчина что-то задумал, любовь-морковь хорошо работает. А если хочет быть с вами , проявиться . Они если захотят завоевать женщину - горы свернут.
Anonymous
По-моему, автор просто дура и это не лечится..
Anonymous
Ну тут хрестоматийный случай: у мужука собакизм насенный с риском развития одножопита двустульного, переходящего в фекалит прорубной. Лечение длительное и утомительное для окружающих, прогноз малоутешительный, лечению поддается счлодно, потому лучше уж "нафик-нафик"
Я за игнор. Полный игнор.
Девчонки, все спасибо, так и сделала. Он теперь правда начал писать уже не только в фейс, типа был дурак, идиот, типа это моя самая большая ошибка в жизни-)) Уж не знаю что у них там такое произошло, но мне если честно фиолетово уже, так что игнор для меня не сложно, читаю, наблюдаю его истерию-)) и думаю отлились кошки мышкины слезы-). Обратно конечно не приму(на фиг мне такой "чудо"), но вот самолюбию польстило-))). Хотя наверное это не по христиански, но меня надует что ему плохо, как когда то мне было-((
непонимающая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения