66
Угук
Психология любви
9.11.13 16:38

Все изменяют?

Недавно стала встречаться с мужчиной, на 11 лет старше меня. Офигенный секс, общение и т.д., плюс мы очень откровенны в разговорах. У меня есть бзик, я частенько трясу из него информацию про его бывших (видимо мне необходимо ревновать). Рассказывает неохотно, но тут в нетрезвом состоянии выяснилось, что верностью бывшей жене, девушке и всем кто у него был он не отличался. Да и вообще не считает чем то плохим сходить "налево". Говорит, что с моим появлением его точка зрения поменялась, и сейчас он на других не смотрит и не думает об этом. Может ли человек так резко измениться? Или мужики не могут не изменять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно стала встречаться с мужчиной, на 11 лет старше меня. Офигенный секс, общение и т.д., плюс мы очень откровенны в разговорах. У меня есть бзик, я частенько трясу из него информацию про его бывших (видимо мне необходимо ревновать). Рассказывает неохотно, но тут в нетрезвом состоянии выяснилось, что верностью бывшей жене, девушке и всем кто у него был он не отличался. Да и вообще не считает чем то плохим сходить "налево". Говорит, что с моим появлением его точка зрения поменялась, и сейчас он на других не смотрит и не думает об этом. Может ли человек так резко измениться? Или мужики не могут не изменять?
Угук
У мужиков по поводу ревности нечто странное в голове. Конкретную женщину будут убеждать в верности, но в разговорах абстрактных с пеной у рта будут отстаивать свое право на измену. Менталитет у наших мужиков такой.
анекдот на тему:

«У русского есть жена и любовница – он любит любовницу. У американца есть жена и любовница – он любит жену. У европейца есть жена и любовница – он любит обеих. У кавказского мужчины есть жена и любовница – он любит маму».
Anonymous
Гы...ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
С другой стороны, на месте этого мужика, если бы меня трясла ревнивая тетка - я бы точно так же ответила. Сорри.
<<<Да и вообще не считает чем то плохим сходить "налево">>> - он вам сам все сказал о себе, Автор. Верьте мужчине :-)
Я отношусь к тем, кто не знает таких мужчин, которые не изменяют. Конечно, они есть, все(почти) мужья евских дам, но я с ними не знакома. Мужчины перестают изменять только с приходом импотенции, да и то знакомый товарищ колет тестостерон, еще какую-то херь и продолжает свой мужской путь. Ваш мужчина просто разоткровенничался с вами. Как долго продержится его верность вам(если она есть) неизвестно. Причем в 50 многие наоборот обостряются, психологи объясняют это "страхом смерти", они подводят бесконечные теории своего блядства(новая и единственная любовь) например, но это больная климактерическая голова(гормональная перестройка) не дает покоя.
Anonymous
Хочется думать, что мой не изменяет, за 9 лет поводов не давал. От человека наверное зависит.
Anonymous
даже думать про это не хочется
А Вы сами, уверены, что не потянет на другого мачо после многих лет с одним и тем же мужчиной рядом?

Поражаюсь женщинам, которые думают о том, что сможет ли им мужчина не изменять. Я всегда думала, а смогу ли я не идти налево.
По-моему, вот такие как Вы, автор, обречены на тусклую жизнь в тени своего мужчины
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения