52
дружба и "дружба"
У меня есть друг, с которым я встречаюсь раз в месяц в кафе поболтать. Обсуждаю с ним разные важные мне темы, которые не могу говорить со своим бф. Иногда перезваниваемся или в соцсети переписываемся. Но никакой романтики между нами нет и не может.
Мой бф о нем давно знает и не возражал никогда, относился к нему снисходительно.
Но внезапно беситься стал ревновать. Запретить общаться мне не может, но очень злиться.
Теперь заявил что сам заведет себе подружку для такого же общения. Я конечно согласилась это его право.
Но помойму мущины так дружить не могут с женщиной почестному. Он же не голубой. Соперницу я не хочу себе нажить.
Хватиту него ума не заводить подругу? А вдруг нет?
Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть друг, с которым я встречаюсь раз в месяц в кафе поболтать. Обсуждаю с ним разные важные мне темы, которые не могу говорить со своим бф. Иногда перезваниваемся или в соцсети переписываемся. Но никакой романтики между нами нет и не может.
Мой бф о нем давно знает и не возражал никогда, относился к нему снисходительно.
Но внезапно беситься стал ревновать. Запретить общаться мне не может, но очень злиться.
Теперь заявил что сам заведет себе подружку для такого же общения. Я конечно согласилась это его право.
Но помойму мущины так дружить не могут с женщиной почестному. Он же не голубой. Соперницу я не хочу себе нажить.
Как быть?
Как быть?
Anonymous
У Вас классический двойной стандарт! :)
Либо завязывайте со своим дружком, либо не кукситесь в ответ на желание Вашего МЧ!
Либо завязывайте со своим дружком, либо не кукситесь в ответ на желание Вашего МЧ!
У вас и правда двойной стандарт, но я - в отличие от остальных, кто вам ответил выше - не советую от него отказываться. А зачем собственно? Надо блюсти свои интересы - иметь такого друга очень хорошо, кроме того и МЧ будет в тонусе.
Кому нужна эта пионерская позиция, которую вам тут советуют? У нас все общество живет по двойным стандартам - классический - мужик изменил - это круто, женщина изменила - она бл-ть.
Так что автор дружите с этим парнем, специально злить своего МЧ не надо, но если пару раз встретитесь с другом, ничего с ним не случится. А МЧ позволять подруг не надо, вот увидите - еще больше вас ценить будет)
Кому нужна эта пионерская позиция, которую вам тут советуют? У нас все общество живет по двойным стандартам - классический - мужик изменил - это круто, женщина изменила - она бл-ть.
Так что автор дружите с этим парнем, специально злить своего МЧ не надо, но если пару раз встретитесь с другом, ничего с ним не случится. А МЧ позволять подруг не надо, вот увидите - еще больше вас ценить будет)
И что такое вы можете рассказать другу, что не можете рассказать бойфренду?
Мне вот не понятно. Вы перед бф ноги раздвигаете, что же еще можно от него скрывать? Разве только то, что вы на самом деле о своем бойфренде думаете?
Я, например, то, что не могу рассказать бф, точно не буду рассказывать ни другу, ни подруге.
Мне вот не понятно. Вы перед бф ноги раздвигаете, что же еще можно от него скрывать? Разве только то, что вы на самом деле о своем бойфренде думаете?
Я, например, то, что не могу рассказать бф, точно не буду рассказывать ни другу, ни подруге.
Какая Вы хитрая :-)
Дружба между М и Ж возможна в 3х случаях:
1. Если они были любовниками
2. Если они являются любовниками
3. Если они будут любовниками
Ваш случай - разновидность третьего варианта:
мужчина посажен на вечную скамейку запасных и используется женщиной в качестве жилетки и мелких платонических приятностей. Даже если вы полагаете что продержите его в "запасных по вызову" вечно, а он там готов так же до пенсии просидеть - это не отменяет сути ваших отношений ))
1. Если они были любовниками
2. Если они являются любовниками
3. Если они будут любовниками
Ваш случай - разновидность третьего варианта:
мужчина посажен на вечную скамейку запасных и используется женщиной в качестве жилетки и мелких платонических приятностей. Даже если вы полагаете что продержите его в "запасных по вызову" вечно, а он там готов так же до пенсии просидеть - это не отменяет сути ваших отношений ))
Значит вы полагаете мужчины не могут по-чесному?
То есть осознаете что ваш друг общается в ожидании присунуть?
И тем не менее продолжаете с ним общаться.
На месте вашего мч я бы сильно подумал.
То есть осознаете что ваш друг общается в ожидании присунуть?
И тем не менее продолжаете с ним общаться.
На месте вашего мч я бы сильно подумал.
1) Откуда мы знаем, на что хватит ума у Вашего мужчины?
2) Скорее всего, он такую "подружку" уже завел ;-). Причем возможно, что не только в платоническом плане.
2) Скорее всего, он такую "подружку" уже завел ;-). Причем возможно, что не только в платоническом плане.
недавно я слушала одного замечательного лектора, который сказал, что первый, кто должен знать о ваших эмоциональных проблемах - это ваш муж.
и если вы не можете быть с ним предельно откровенны, ищите себе другого спутника жизни.
видимо, ваш друг это понимает лучше вас ;)
он общается с вами только по личной симпатии, тем более, что он вам признавался в этом.
а вы ведете себя как-то странно. вы к мужу даже предъявляете больше требований, чем к своему другу, утверждая, что мужчина просто так дружить не может - у вас же есть наглядный пример ;)
и если вы не можете быть с ним предельно откровенны, ищите себе другого спутника жизни.
видимо, ваш друг это понимает лучше вас ;)
он общается с вами только по личной симпатии, тем более, что он вам признавался в этом.
а вы ведете себя как-то странно. вы к мужу даже предъявляете больше требований, чем к своему другу, утверждая, что мужчина просто так дружить не может - у вас же есть наглядный пример ;)
Anonymous
Какая эталонная френдзона.
Нормальной женщине такой "друг" не нужен. Вы им пользуетесь, сливаете на него всякую эмоциональную помойку и подпитываетесь энергетически ничего не давая взамен. А он - дурак и неудачник, пресмыкающееся, такому никогда не светит построить нормальных отношений с женщиной.
Отношениям с ВАШИМ мужчиной эта дружба вредит. Лишает их полноты и искренности. Останетесь у разбитого корыта в итоге.
Лучше боритесь со своими комплексами, чем мучить мужиков и себя
Отношениям с ВАШИМ мужчиной эта дружба вредит. Лишает их полноты и искренности. Останетесь у разбитого корыта в итоге.
Лучше боритесь со своими комплексами, чем мучить мужиков и себя
Anonymous
а испортила хорошую дружбу своим признанием в любви..плачу
Переведите вашу дружбу в формат телефонных разговоров. Будете всё так же ему сливать если надо, но встречи прекратите. И постарайтесь быть более искренней с вашим мужчиной. Постепенно все наладится. В противном случае рискуете потерять обоих.
мозговедица
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения