помочь подруге!
прошу совет для подруги!
Имеем ситуацию:
девушка 25 лет, с очень яркой, необычной внешностью, прекрасным веселым характером, душа компании, очень позитивная. Душа нараспашку, всем готова помочь, всех пожалеть, посоветовать и тп, даже если в ущерб собственным планам и интересам. Девушка из хорошей семьи, умная, анализирующая и тп.
Глядя на нее, не возникает сомнений, что мужского внимания ей всегда было достаточно, была легкая, веселая жизнь. Девушка не замужем. в недавнем прошлом пережила болезненный разрыв с мужчиной 30ти лет, за которого собиралась замуж. Он ее демонстративно оставил, грубо разорвал отношения. Откачивала ее вся семья-друзья и пр.
Недавно в доверительной беседе узнаю, что в течение 2-3х лет в этих отношениях с 30ти летним мужчиной - внимание ! - не было секса. То есть мужик импотент. Другими словами - были активные ласки и это все. Соответственно, девушка осталась девушкой. Вот так.. Полный контраст с ее внешностью и с поведением в компании друзей и знакомых.
После разрыва отношений прошел год, и девушка начинает завязывать знакомства. Мужчины после максимум второй встречи ждут, ясное дело, секс. А его нет. Элементарно нужно больше времени!
У меня два вопроса: что для мужчин значит девственница в 25 лет - шок? Недоверие? И чем помочь девушке - найти хорошего психолога? Мое понимание такое, что в тех прошлых отношениях она была психологически надломлена, была жертвой: молчащей и на все согласной. Любила и жалела. А теперь ищет нормальных отношений, а мужчины хотят просто секса..
Имеем ситуацию:
девушка 25 лет, с очень яркой, необычной внешностью, прекрасным веселым характером, душа компании, очень позитивная. Душа нараспашку, всем готова помочь, всех пожалеть, посоветовать и тп, даже если в ущерб собственным планам и интересам. Девушка из хорошей семьи, умная, анализирующая и тп.
Глядя на нее, не возникает сомнений, что мужского внимания ей всегда было достаточно, была легкая, веселая жизнь. Девушка не замужем. в недавнем прошлом пережила болезненный разрыв с мужчиной 30ти лет, за которого собиралась замуж. Он ее демонстративно оставил, грубо разорвал отношения. Откачивала ее вся семья-друзья и пр.
Недавно в доверительной беседе узнаю, что в течение 2-3х лет в этих отношениях с 30ти летним мужчиной - внимание ! - не было секса. То есть мужик импотент. Другими словами - были активные ласки и это все. Соответственно, девушка осталась девушкой. Вот так.. Полный контраст с ее внешностью и с поведением в компании друзей и знакомых.
После разрыва отношений прошел год, и девушка начинает завязывать знакомства. Мужчины после максимум второй встречи ждут, ясное дело, секс. А его нет. Элементарно нужно больше времени!
У меня два вопроса: что для мужчин значит девственница в 25 лет - шок? Недоверие? И чем помочь девушке - найти хорошего психолога? Мое понимание такое, что в тех прошлых отношениях она была психологически надломлена, была жертвой: молчащей и на все согласной. Любила и жалела. А теперь ищет нормальных отношений, а мужчины хотят просто секса..
Так что скорее всего у девушки проблема не с сексом, а с неумением выбирать партнеров. Прошлый был моральным уродом, и она таких же ищет.
Если ее смущает факт девственности, то она удаляется хирургическим путем. Но есть куча ценителей (как правило с комплексами), которым хочется, чтобы у девушки он был первый. Можно договориться с кем-то из близких друзей (их вроде масса?), чтобы кто-то стал первым ;-)
Вариантов много. :-)
как вы относитесть к ее девственности?
а почему вы решили, что мужчина был импотентом?
вот с головой у него было наверно не все в порядке, если грубо с подругой обошелся.
возможно, что подруге действительно к психологу нужно, но не по поводу псих. травмы, а по поводу ее неправильного сексуального поведения. мне кажется, если у человека есть какие то убеждения, например, не иметь секса до свадьбы, ну или хотя бы как можно дольше продлить чисто платонические отношения, то НЕ ФИГ мужчин заводить жадными поцелуями и откровенными ласками, тем более у него дома ;)
Вообщем, вам чего зудит - девушке помочь девственности лишиться побыстрее? У вас лично какой мотив, не пойму?
Ps. Сорри, сайт глючит у меня, отвечаю новым сообщением
Ваша подруга, знакомясь сейчас с молодыми людьми, начинает активные поцелуи уже на второй встрече, едет к ним домой или зовет к себе и при этом рассчитывает на долгие месяцы притирки. Такое поведение характерно для 17 лет, отнюдь не для 25. Это два.
Проблема явно в подруге. Вы пишете, что она девушка очень активная, яркая. Ее внешнее поведение, судя по описанному вами, - поведение доступной девушки, поэтому и западают на нее бабники в расчете на быстрый секс. Можно также заподозрить, что своей активностью она мозг выносит всем окружающим, грузит. А мужчины этого не любят. Им нужны восхищенные слушательницы. Мой диагноз - взбалмошная инфантилка.
Она ж веселая, как вы пишете, значит это ее мало травмирует.