27
Любовь и дружба
Влюбилась в парня на много лет младше себя...дружили,общались..но постепенно поняла что влюбилась..крышу просто снесло...самой стыдно что всё так вышло..долго скрывала.А сегодня всё всё сказала...плачу,дружбы больше нет.Он сказал,что готов забыть все мои слова и дружить дальше...ну блин как дальше дружить?удалила его из телефона,из соц сетей...тема просто поплакать...высказаться.Подругам не рассказывала,т.к не поймут.Хорошо ева есть,всё выслушает...время лечит..буду ждать...плачуууу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВлюбилась в парня на много лет младше себя...дружили,общались..но постепенно поняла что влюбилась..крышу просто снесло...самой стыдно что всё так вышло..долго скрывала.А сегодня всё всё сказала...плачу,дружбы больше нет.Он сказал,что готов забыть все мои слова и дружить дальше...ну блин как дальше дружить?удалила его из телефона,из соц сетей...тема просто поплакать...высказаться.Подругам не рассказывала,т.к не поймут.Хорошо ева есть,всё выслушает...время лечит..буду ждать...плачуууу
С психу удалила его из всех соц сетей,потом решила снова добавить,а он обиделся и не разговаривает((( когда же пройдет у меня эта зависимость от него,бесит
самой очень стыдно,что крыша съехала из за такого молодого парня,быстрей бы всё прошло.Надо найти кого нибудь чтобы дурью не маяться,клин клином как говорится.
Не надо было говорить, что любите, надо было напоить и соблазнить его.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения