143
Где знакомятся взрослые женщины?
Меня, в частности, интересуют заведения Москвы. Рестораны, бары, клубы. Ясное дело, в местах, где толпы юных девочек, женщинам за 30 ловить нечего. Но ведь заранее не всегда понимаешь, что там такая публика.
Поделитесь своим опытом, если можно, без стеба.
Я - симпатичная, выгляжу моложе, но мужчины, как мне кажется, сейчас ужасно трусливые. Подходят знакомиться только когда хорошо выпьют )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня, в частности, интересуют заведения Москвы. Рестораны, бары, клубы. Ясное дело, в местах, где толпы юных девочек, женщинам за 30 ловить нечего. Но ведь заранее не всегда понимаешь, что там такая публика.
Я - симпатичная, выгляжу моложе, но мужчины, как мне кажется, сейчас ужасно трусливые. Подходят знакомиться только когда хорошо выпьют )))
Anonymous из дефолт-сити
Если речь идёт о Дефолтсити (так как Вы не указали город), то клуб "Ленинград" :-) Контингент девушек - примерно 25-40, мужчин - примерно 30-50
Вполне возможно что на работе, по работе, то есть в круге профессиональной деятельности. Тем более много времени проводится именно на работе. Только вот желательно фирму (офис) побольше и контрагентов (посетителей, клиентов) и т.д.
А муж то в курсе?
Anonymous
В ресторанах люди наврядли знакомятся.
Во Франции кто пришел в ресторан, тот сел за свой столик, один или не один, сьел еду и ушел. Подниматься со стола и идти к вашему столу тут точно никто не будет(неважно сколько вам лет и красивы ли вы)
В баре имхо, знакомиться уж слишком как-то вульгарно и с явной целью. О чем можно поговорить , сидя за барной стойкой, в дыму и при шуме?
Диско в основном для малолеток( у нас), там мерзкое текно нонстоп играет и никто ни с кем не знакомится, даже малолетки, я наблюдала.
Есть места более благородные и приятные- джаз клобы, там публика посолиднее, постарше и можно познакомиться, но это лотарея, потому что можно весь вечер просидеть и ни с кем не познакомиться.
Знакомтесь на интернете, только не на сз, а на форумах, не тут, тут на 1 женатого мужчину 500 красивых и молодых, да и мужчины тут не знакомятся. Идите на тематические форумы, где одинаковое количество и женщин и мужчин.
Думаю, редко, но можно там встретить человека, с которым можно будет для начала хотя бы завести интересный разговор.
Во Франции кто пришел в ресторан, тот сел за свой столик, один или не один, сьел еду и ушел. Подниматься со стола и идти к вашему столу тут точно никто не будет(неважно сколько вам лет и красивы ли вы)
В баре имхо, знакомиться уж слишком как-то вульгарно и с явной целью. О чем можно поговорить , сидя за барной стойкой, в дыму и при шуме?
Диско в основном для малолеток( у нас), там мерзкое текно нонстоп играет и никто ни с кем не знакомится, даже малолетки, я наблюдала.
Есть места более благородные и приятные- джаз клобы, там публика посолиднее, постарше и можно познакомиться, но это лотарея, потому что можно весь вечер просидеть и ни с кем не познакомиться.
Знакомтесь на интернете, только не на сз, а на форумах, не тут, тут на 1 женатого мужчину 500 красивых и молодых, да и мужчины тут не знакомятся. Идите на тематические форумы, где одинаковое количество и женщин и мужчин.
Думаю, редко, но можно там встретить человека, с которым можно будет для начала хотя бы завести интересный разговор.
автор, вспоимнила как знакомилась я. Может это вам даст идею. Я дружила несколько месяцев с оболденно красивым огромным американцем, к тому же мерсенером. Потом он навсегда покинул Францию, а я стала бредить американским сленгом, вообще американцами, вообще всем, что касалось америки и мне захотелось в Америку.
В (естественно) бесполезных поисков копии моего друга я дала обьявление в парижском журнале для американской диаспоры, тут проживающих англофонов, что предлагаю обмениваться курсами языков-раз в неделю, час я обучаю русскому, час он илит она( я не уточняла пол) обучают меня английскому.
Такие ежемесячные журналы лежат бесплатно стопками в кафе левого берега Сены.
По английски я реально не говорила тогда ни слова и за несколько месяцев перезнакомилась со множеством разных англофонов, женщины, мужчины, англичане, американцы. В основном это были хорошие люди и знакомства наши и уроки полезные и мне и им.
Они приходили ко мне или я приходила к ним или мы где-нибудь встречались, было очень симпатично.
Конечно такого американца как мой уехавший друг я так и не нашла.
В (естественно) бесполезных поисков копии моего друга я дала обьявление в парижском журнале для американской диаспоры, тут проживающих англофонов, что предлагаю обмениваться курсами языков-раз в неделю, час я обучаю русскому, час он илит она( я не уточняла пол) обучают меня английскому.
Такие ежемесячные журналы лежат бесплатно стопками в кафе левого берега Сены.
По английски я реально не говорила тогда ни слова и за несколько месяцев перезнакомилась со множеством разных англофонов, женщины, мужчины, англичане, американцы. В основном это были хорошие люди и знакомства наши и уроки полезные и мне и им.
Они приходили ко мне или я приходила к ним или мы где-нибудь встречались, было очень симпатично.
Конечно такого американца как мой уехавший друг я так и не нашла.
Сегодня получила совет от профессионала: дорогие супермаркеты в ночное время.
Основной контингент: неженатые (или разведенные) бизнесмены разных уровней.
По набору в корзинке можно определить степень одинокости и кошелька)))
Удачи Вам!
Основной контингент: неженатые (или разведенные) бизнесмены разных уровней.
По набору в корзинке можно определить степень одинокости и кошелька)))
Удачи Вам!
Anonymous
Последние 10 лет знакомства происходят на работе (как в компании, так и в компаниях-партнерах) - это львиная доля
Остальная часть - где угодно: транспорт, город, ланч в ресторане, кино, концерт, поездки, магазины
Да! Я не особо тусуюсь с подругами (ну, если только не специально выделяю вечер для общения с ними). Шоппинг, поездки, развлечения - сама могу сходить запросто. Наверно по этой причине со мной нет проблем познакомиться
Остальная часть - где угодно: транспорт, город, ланч в ресторане, кино, концерт, поездки, магазины
Да! Я не особо тусуюсь с подругами (ну, если только не специально выделяю вечер для общения с ними). Шоппинг, поездки, развлечения - сама могу сходить запросто. Наверно по этой причине со мной нет проблем познакомиться
Anonymous
Я - автор. Подниму тему.
Anonymous
и мне хорошо за 30, знакомиться не знаю где. Работа н подходит точно ((( из плюсов фигура девичья, реально размер 42-44 при росте 176. А все остальное минусы, наверное.. БМ сказал мне что я никогда не найду себе пару.
Anonymous
С кем-то знакомятся на каждом шагу, с кем-то даже в отдаленном воинском гарнизоне знакомиться никто не будет (и не факт, что первая красотка, а второе - сплошь крокодилы престарелые).
Так что вопрос не в том "ГДЕ", а в том, почему никто не хочет к вам подойти.
Так что вопрос не в том "ГДЕ", а в том, почему никто не хочет к вам подойти.
Автор, если бы вы хотели, вы бы уже познакомились... не надо никуда специально за этим ходить... это в воздухе вокруг вас должно летать - желание чувства и секса... и сразу кружить "шмели" начинают... специальные походы и убеждения себя не имеют ничего общего с настоящим желанием отношений... к сожалению...
Привет, автор. По моему, мужчинам нравятся темпераментные девушки, как ты, которые знают чего хотят. Тем более уверен, что очень многим нравится такой тип фигуры, как у вас. То, что тебе 37 лет и ты хорошо выглядишь делает тебя особенной потому, что взрослые женщины более сексуальные и умные. Хочу с тобой познакомится. Я умный и у меня хорошее телосложение - хожу в спортзал. Напиши мне на solovskiy6984@yandex.ru
Anonymous
Тут например :-D
Ни одна тетка не проходила столько отказов, сколько поимел даже самый востребованный альфасамец, не говоря уж об "ужасно трусливых". Каждый раз, особенно поначалу (т.е. у тех трусливых) каждый отказ - это ведро кортизола, капля которого убивает небольшую собачку, а хомячка вообще рвет в мелкую кровавую морось. С опытом приходит понимание, что ни одна раздвинутая рогатка в россиянии не стоит требуемого за нее ценника. Сами виноваты что так задрали ценник на "вхождение в контакт", езжайте в турцию, у аниматоров кортизол не вырабатывается: профессиональная деформация. :)
Я много поездил, ни в одной стране отказывающая баба так не пытается оттоптатся на твоем эго, как россиянские потребляди. Такие примитивные качели самооценки (унизила при знакомстве->повысила свое ЧСВ, что даже смешно порой с них: ущербные, не имеют других способов чтоли?)
Я много поездил, ни в одной стране отказывающая баба так не пытается оттоптатся на твоем эго, как россиянские потребляди. Такие примитивные качели самооценки (унизила при знакомстве->повысила свое ЧСВ, что даже смешно порой с них: ущербные, не имеют других способов чтоли?)
Я познакомилась чисто случайно на форуме по общению на анг. языке. Сначала общались непринужденно по анг, потом он начал спрашивать про личную жизнь, потом перешли на русский и понеслось..
Смотря к каким отношениям Вы готовы. От Ваших намерений все зависит. Если пьяные попадаются, то скорее всего, Вы сами не готовы к серьезным отношениям, ну, так сказать, чтоб был внутренний повод сказать, что "все мужчины трусы" и успокоитсья на этом. Подобное притягивает подобное.
работа, командировки, путешествия...
Познакомилась на сайте языкового обмена interpals, он испанец, переехал ко мне в мск через 1,5 года встреч и общения. Но там на всякий вкус и цвет. Общение- переписка- флирт-секс. Что хотите.
в москве мы тусим в Олд скул пабе, хорошая музыка, приличный народ, симпотные дядьки. Но кмк в клубах это несерьезно, на ночь может.
на авто.ру тоже было дело знакомилась, на встречи ездила клубов по интересам. Хорошие мужики попадались.
и не верьте когда говорят что дело в вас. Просто хорошего мужчину действительно встретить в нужном месте в нужное время трудно.
удачи!
в москве мы тусим в Олд скул пабе, хорошая музыка, приличный народ, симпотные дядьки. Но кмк в клубах это несерьезно, на ночь может.
на авто.ру тоже было дело знакомилась, на встречи ездила клубов по интересам. Хорошие мужики попадались.
и не верьте когда говорят что дело в вас. Просто хорошего мужчину действительно встретить в нужном месте в нужное время трудно.
удачи!
маша
да на сайте знакомств, чего уж оригинальничать. Главное, чтобы не было ощущения, что там одна кака, быть потребовательнее к фотографиям. Хорошие дядьки клюют на хороших тетек - чтоб стильная была, и с телом, за которым видно, что следит, и чтоб не портфолио, спецом отфотанное было (уже как-то простит), а фоты из жизни - стильные хорошие фоты, хоть селфи, но красивые, где вы красивая. Где видно, что вы за фрукт, и что вы состоятельная, что вы не нимфоманка (без всяких там поз), без позерства, с половником можно, с пробежки - да как угодно.
анкету тогда можете не париться заполнять, ее все равно никто читать не будет. Все смотрят фото - именно по ним определяют "уровень". Если и подлезет перхоть какая, то только случайно.
анкету тогда можете не париться заполнять, ее все равно никто читать не будет. Все смотрят фото - именно по ним определяют "уровень". Если и подлезет перхоть какая, то только случайно.
Anonymous
Прекрасно знакомилась на сайтах знакомств. При этом не угадаешь, где кого найдешь. На одном сайте мне писали сотни мужчин, но все не то. На другом вообще тишина несколько месяцев, а потом вдруг пишет один, но какой прекрасный – дух захватывает. Так что пользуйтесь любыми сайтами, даже самыми странными, если достаточно стрессоустойчивы, чтобы отсеять 99% авторов, с которыми вам не по пути :)
Доброго времени суток, дорогой читатель! Пойду от обратного. Мне хотелось бы познакомиться со взрослой и самодостаточной женщиной без каких-либо навязываний и недопонимания. Просто хороший секс, уважительное отношение, приятные беседы. С молодыми и ровесницами не так интересно. Мне 26, недавно переехал в Москву. Симпатичный , крепкий телом и духом. Душевный, но одинокий. Этот нестандартный способ знакомства может приведёт к чему-то хорошему в это непростое время. Моя почта : retinder@yandex.ru
На сайте знакомств, конечно.
Авторше уже 46, вряд ли она что то нашла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения