59
Anonymous
Психология любви
18.11.13 14:20

Поговорить или бросить?

Бесит уже. Не могу больше. Мы знакомы всего три месяца, но уже достаточно близко. "Химия" как тут иногда пишут. Встречаемся раз в 2 недели, чаще не можем по объективным причинам. И когда встречаемся, то все прекрасно, но в промежутках полная хрень. Звоню исключительно я. Он проявляется раз в 2-3 дня в виде смски. Пробовала забить и забыть, пишет как ни в чем не бывало. Один раз не ответила - обиделся (мне так показалось).
Как мне с ним поговорить, что мне не хватает его внимания и если он мне его дать не может или не хочет, то нафиг. Если у него ко мне чувства, то прислушается, а если нет, то отвалится. Правильно я рассуждаю или что-то упустила?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бесит уже. Не могу больше. Мы знакомы всего три месяца, но уже достаточно близко. "Химия" как тут иногда пишут. Встречаемся раз в 2 недели, чаще не можем по объективным причинам. И когда встречаемся, то все прекрасно, но в промежутках полная хрень. Звоню исключительно я. Он проявляется раз в 2-3 дня в виде смски. Пробовала забить и забыть, пишет как ни в чем не бывало. Один раз не ответила - обиделся (мне так показалось).
Как мне с ним поговорить, что мне не хватает его внимания и если он мне его дать не может или не хочет, то нафиг. Если у него ко мне чувства, то прислушается, а если нет, то отвалится. Правильно я рассуждаю или что-то упустила?
Anonymous
А каковы объективные причины нечастого общения? Женат?
Надо удостаивать мужчин стольким количеством внимания, скольким количеством внимания они удостаивают вас! И не надо перенапрягаться в таких отношениях на пару раз в неделю!
Если вас ваш мужчина способен удовлетворить лишь частично в плане внимания или постели, то стоит искать второго или ему замену.
Вы можете с ним поговорит вполне, почему бы нет (не забывайте про Я-сообщения), просто обозначить вашу потребность. Но у него ведь свои потребности тоже есть. Скорее всего у вас разные скорости сближения, он притормаживает, не готов слишком сокращать дистанцию. И в то же время, он вполне может ждать от вас более активного поведения и проявления своего желания общаться с ним, и ему это нужно, но вам отвечать тем же не спешит. Какие-то знаки от него все же должны поступать, в меру его сил, и наверняка они есть, пусть он вам скажет, что это, если вы их не видите. для вас это м.б. ничего не значащими поступками, а для него - подвиг и необычным поведением. Вы видимо в этом не совпадаете, обменяйтесь условными обозначениями, чтоб как-то говорить на одном языке)))
Anonymous
Хмм, вот вы звоните, звоните, а потом раз, и перестаньте совсем. Он привык к вашему вниманию, может станет не хватать. А вообще не хороший вариант. Мужчины в начале отношений часто очень загораются, а он даже общаться с вами не хочет.
Так и поговорить. Конкретно.
Я хочу чтоб перед каждым приемом еды ты мне посылал смс и звонил один раз в день узнать как у меня дела.
Мужики тупо не понимают - зачем писать, если не о чем.
Придерживаюсь мнения, что самой звонить никогда не надо, пока не замужем...Это трудно. Но мужчина сам должен почуствовать жажду общения с вами. У всех это по-разному. Кому-то надо раз в день звонить, кому-то раз в неделю. Но он должен САМ ЗАХОТЕТЬ позвонить вам. Если он вам нужен, терпите. Тем более, если он сам проявил инициативу при знакомстве, то он не из пофигизма не звонит, а просто не понимает, что говорить...
Anonymous
Вот читаю и офигеваю. 80% ответивших женин тут "За" что бы манипулировать мужчиной. Ну там, смс написать, а потом пропасть, или не писать, но потом бац, написать нежные слова, напомнить о себе, так сказать и опять пропасть. Цель - посадить мужцину на крючок. Я тихо фигею. Зачем? Зачем манипулировать. Кому это надо? Если человеку хочется общения и любви, как мужчине так и женщине, то оно будет идти натурально. А то что, всю оставшуюся жизнь манипулировать? Мне бы лично не понравилось такое. Если вам не хватает его внимания, и я не считаю что вы что-то особенное требуете, то это не ваш мужчина. НЕ ваш, луше сразу оставить и освободить путь тому кто с вами совпадет в желаниях. Можно конечно без упреков дать знать что вам важно его внимание и что вам очень приятно получать смс от него и это показывает вам что вы для него важны, но если это ему в тягость, то не ваш это человек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения