29
Anonymous
Психология любви
19.11.13 09:59

Во что влюбляются мужчины?

Вот с женщинами всё понятно, что нравится в мужчинах и во что мы влюбляемся - секс, забота, внимание, брутальность, способность решать все проблемы, цветы-подарки, "дорогая, я решу все твои проблемы" и проч.
А что привлекает мужчин в женщинах, кроме хорошего секса? Какой должна быть женщина, что должна делать и как относиться к мужчине, чтобы ему хотелось с ней быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот с женщинами всё понятно, что нравится в мужчинах и во что мы влюбляемся - секс, забота, внимание, брутальность, способность решать все проблемы, цветы-подарки, "дорогая, я решу все твои проблемы" и проч.
А что привлекает мужчин в женщинах, кроме хорошего секса? Какой должна быть женщина, что должна делать и как относиться к мужчине, чтобы ему хотелось с ней быть?
Anonymous
1. неконфликтная 2. молодая 3. красивая
Да хз во что в принципе влюбляются люди. Вот смотришь на мужчину: такой, сякой, пятый и десятый, а вот вынь да положь тебе его - и все. Повезет, если он хоть чуть-чуть соответствует идеалу.
Да непонятно это ни в отношении женщин, ни в отношении мужчин.
Психологи говорят, что человек в партнере ищет компенсацию, так как только в паре, где один дополняет другого создается гармоничная личность. А выбор происходит подсознательно. Ну и как при таких вводных можно перечислить? Тут только методом анализа можно приблизительно вычислить мотивы, но вероятность ошибки так велика.
Anonymous
Если бы это было достоверно известно, то все женщины уже давно бы и во всю этим пользовались.
Кстати и на счет женщин вы тоже ошибаетесь. Все вышеперечисленное не является обязательным условием влюбленности. И необходимым тоже, как ни странно.
когда есть психологическая близость, когда не нужно флиртовать\играть\манипулировать и тд, когда можно быть самим (самой) собой
Anonymous
Очень странный у Вас список качеств, из-за которых женщина влюбляется в мужчину. Посмотрев по сторонам – так и не скажешь, что все поголовно влюблены в подобных мужчин, скорее наоборот. За перечисленные качества, можно научиться ценить человека, не более того. А влюбиться… в первую очередь индивидуальные психологические предпочтения, химия и физиология, и только из-за этого мужчины готовы проявить все вами перечисленное, и скорее чаще женщины готовы жить и ценить это в мужчинах, подменяя все остальные понятия.
Кроме удовлетворения секспотребности (хочется верить что взаимной, т.к. иначе это уже проституция) и соответствующего внешнего вида (тут индивидуально), женщина должна приносить в жизнь мужчины комфорт - эмоциональный и бытовой. Если этого нет, то она нафиг не нужна: современный мужчина всё умеет сам, зарабатывает он заведомо больше и позволить себе может всякое. Чем шире Ж распространит зону комфорта (на личные отношения в т.ч. и интимные, на быт, ...) тем больше вероятность у пары жить долго и счастливо и умереть в один день в пламени термояда. И небольшая ремарка: наиболее прочны браки где мужчина не любит, а испытывает желание, глубокую симпатию, уважение и благодарность. К сожалению, объектов к которым это можно чувствовать, больше не выпускают, а те что есть нонче все хотят "лябви" - чтобы их вожделели не только "ни за что", но и во многом "вопреки" (сиречь испытывая нечто вроде мазохизма, нормальным М не свойственного).
Думаю сложно вывести общую формулу. В каждой женщине есть что-то свое что цепляет.
В характер! Утро, женский голос:
— Кто монстр? Я- монстр?? Да я самая выдерженая, тонкая и ранимая натура!!! А если, блядь, ты меня хоть ещё тока раз обзовёшь: я тебе вырву ногти плоскогубцами, по одному, наслаждаясь хрустом твоих костей, маникюрными ножницами буду отрезать по кусочку твоё ухо, с неописуемым восторгом прислушиваясь, как трещит хрящ, затем … ты куда!!! Мы ещё не договорили!!! :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения