28
Anonymous
Психология любви
19.11.13 16:15

Больше никогда?

Если есть кто пребывающий или пребывавший в таком состоянии откликнитесь! Мне 40. В разводе давно, но были какие-то мужчины. Потом все надоело, до такой степени, что уже 2 года я не хочу ни секса, ни общения с мужчинами. Если вижу, что кому-то нравлюсь - сразу бегу в прямом и переносном смысле. За эти 2 года похорошела, похудела, стала много работать, работа мне приносит удовольствие. Стала ходить в фитнесс-клуб, просто "конфетка", но нет ни малейшего желания понравиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если есть кто пребывающий или пребывавший в таком состоянии откликнитесь! Мне 40. В разводе давно, но были какие-то мужчины. Потом все надоело, до такой степени, что уже 2 года я не хочу ни секса, ни общения с мужчинами. Если вижу, что кому-то нравлюсь - сразу бегу в прямом и переносном смысле. За эти 2 года похорошела, похудела, стала много работать, работа мне приносит удовольствие. Стала ходить в фитнесс-клуб, просто "конфетка", но нет ни малейшего желания понравиться.
Anonymous
а меня обычно страшит не отсутствие мужика, а отсутствие секса
Anonymous
Я такая))
тоже достаточно давно одна (даже без разовых).
сегодня даже кошмарный сон приснился про "отношения".
Я никогда больше...!!!
Anonymous
Не всем подходит это.
У некоторых большие проблемы со здоровьем при отсутствии секса, врачи советуют найти секс-лекарство.
Интересно какое средство в составе секслекарства лечит? )))
Может сперма, но тогда в резинке пользы не будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения