23
касса не у меня
девочки...жить только начали. пока я не лежала в больнице все было у меня.да я выросла так что у мамы все деньги. как тогда я ему отдала так не возвращает обратно.до свадьбы его мама мне часто звонила.так сейчас ни звонка от нее.знаю она наплела ему что это его зп и у него должны быть. я раза три поднимала тему но без результата. не пойму до свадьбы мама его так не лезла к нам а сейчас он конечно это не видит.даже говорит если я буду против его мамы то у нас ничего хор не будет.
как поступить....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки...жить только начали. пока я не лежала в больнице все было у меня.да я выросла так что у мамы все деньги. как тогда я ему отдала так не возвращает обратно.до свадьбы его мама мне часто звонила.так сейчас ни звонка от нее.знаю она наплела ему что это его зп и у него должны быть. я раза три поднимала тему но без результата. не пойму до свадьбы мама его так не лезла к нам а сейчас он конечно это не видит.даже говорит если я буду против его мамы то у нас ничего хор не будет.
как поступить....
как поступить....
Aнна
я не считаю себя идиальной. я работаю.если семья то деньги в одной кассе должны быть.а муж не умеет экономить и это видно.если бы я не была экономной у меняя жилья не было бы
анна
психология любви.. к контролю?
Анна, в природе существуют запятые и прописные буквы. А еще более четко формулируйте проблему, а то как деревне с утра - ни фига не понятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения