37
Anonymous
Психология любви
25.11.13 23:00

В сотый раз: гей или натурал?

Знаю, что подобные темы уже были. Но прошу прокомментировать конкретно мой случай.

На работе мне оказывает знаки внимания один мужчина. Ему аж 39 лет. Он не женат и никогда не был, детей нет. Внешне привлекательный, моложавый. Одевается, на мой вкус, более чем странно: носит цветные рубашки на выпуск, хотя фигура нормальная и живота или лишнего веса нет.
Есть слух, что он нетрадиционной сексуальной ориентации. Этот слух косвенно подтверждается тем, что вконтакте среди его друзей релаьно есть геи (правда почему-то живущие в других городах).

На свидание он меня еще не звал, но очень бы хотелось выяснить вопрос с его ориентацией ДО свидания. Ну а знаки внимания он мне оказывает итпично мужские (не буду тратить время их описывать- флир он и есть флирт).

И еще вопрос: если он все-таки гей, нафига ему флир с теткой? :-))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что подобные темы уже были. Но прошу прокомментировать конкретно мой случай.

На работе мне оказывает знаки внимания один мужчина. Ему аж 39 лет. Он не женат и никогда не был, детей нет. Внешне привлекательный, моложавый. Одевается, на мой вкус, более чем странно: носит цветные рубашки на выпуск, хотя фигура нормальная и живота или лишнего веса нет.
Есть слух, что он нетрадиционной сексуальной ориентации. Этот слух косвенно подтверждается тем, что вконтакте среди его друзей релаьно есть геи (правда почему-то живущие в других городах).

На свидание он меня еще не звал, но очень бы хотелось выяснить вопрос с его ориентацией ДО свидания. Ну а знаки внимания он мне оказывает итпично мужские (не буду тратить время их описывать- флир он и есть флирт).

И еще вопрос: если он все-таки гей, нафига ему флир с теткой? :-))
Anonymous
1) Геи флиртуют с тетками покруче самых крутых натуралов. И у них это получается куда круче, чем у самых крутых натуралов. зачем? А затем же, что и остальные мужчины и женщины флитруют даже с теми, с кем спать не собираются.
2) может быть так называемый напрцисс (он же метросексуал) по большому счету человек, любящий только СЕКБЯ, потому сексуальная ориентация мождет быть любая, да это и значения не имеет. Флиртует по той же причине: чтобы обратить внимание на СЕБЯ.
3) а СПРОСИТЬ не судьба?
А может он биексуал
Гей на 90%
Anonymous
А ВАМ он нравится? Вы бы хотели с ним на свидание?
хм, странно... геев по глазам вижу. вот с бисексуалами сложнее немного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения