Не знаю что делать
Не знаю, как дальше жить... Люблю уже 2 года человека платонической любовью, он вообще не мой тип, сложный человек с кучей тараканов, возможно и не совместимы, но люблю и все. Замужем за мужланом 10 лет, знаю что любит, старше на 16 лет, 2 чудесных маленьких деток 9 и 3, выходила замуж по любви, сейчас ничего уже не понимаю, тянет к тому, хоть ничего между нами нет. Муж со всех сторон то положительный, каменная стена, надежный, правда строгий отец, кричит на детей и поколачивает их иногда ( ассоциации с моим отцом, может протянула поэтому), эрекция супер, не ласкает правда, но оргазм получаю. Не хватает нежности что ли. Не чувствую себя счастливой((( мат независима, но дом его, если что прийдется уходить с чемоданом и накопленными деньгами на своем счету. А дети... Даже не знаю, что с ними будет.
Мне 42, может просто кризис колбасит.... Поговорите со мной
Мне 42, может просто кризис колбасит.... Поговорите со мной
Любовь — серьёзная работа. Над этим каждый день надо вкалывать, это огромнейший труд!
— А разве не полёт?
— Полёт — это влюблённость. А любовь — совсем другое. Это вот взять, человека обнять и отвечать за него. Отвечать навсегда, на всю жизнь.