32
Предновогодняя встреча)))
ЧТО: репетиция нового года!
ГДЕ: ХардРокКафе
КОГДА: 6 декабря все еще 13го года, в 10 вечера
Есть желание потанцевать и проводить уходящий год))
Бронировать буду утром в пятницу, буду стараться бронировать диванчики на балкончике (там потише и танцпол видно "сверху").
Если есть предложения по месту (главное - потанцевать) - с большим удовольствием рассмотрим (основное требование - что бы или без предоплаты или предоплату вносит предложивший, тк численность у нас крайне нестабильна, доходят далеко не все)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧТО: репетиция нового года!
Бронировать буду утром в пятницу, буду стараться бронировать диванчики на балкончике (там потише и танцпол видно "сверху").
Если есть предложения по месту (главное - потанцевать) - с большим удовольствием рассмотрим (основное требование - что бы или без предоплаты или предоплату вносит предложивший, тк численность у нас крайне нестабильна, доходят далеко не все)
А можно через неделю?
Ура! Ура! Ура! Я иду!!!
Дамы, к сожалению, я не поддержу ваши начинания, т.к. на НГ улетаем в путешествие по Европе и чет так накладно получается... какая-то она дорогая, что мне приходится в последнее время воздерживаться от увеселительных трат..:)
Но вы погуляйте так, чтоб было что вспомнить!;)
Но вы погуляйте так, чтоб было что вспомнить!;)
Дамы и господа, кому до 22х надо время убить - присоединяйтесь к нам.
Есть идея перед встречей в кафе посетить "музей ТочкаG", расположенный неподалеку.
Подробности - в форуме "Секис"
Есть идея перед встречей в кафе посетить "музей ТочкаG", расположенный неподалеку.
Подробности - в форуме "Секис"
Ура! Уже завтра! Работа замучила, хочется шума и убивания времени :-D
Девочки, у меня вопрос, можно?) Большие компании у вас собираются? Какого возраста? и Чем занимаетесь кроме танцев? Я совсем не люблю танцевать, а пообщаться с новыми людьми не против.
Anonymous
стол забронирован на то число людей, которые отписались в этой или нижней теме))
до встречи)))
до встречи)))
Ну как оно? Дамы...
я никого не нашёл, пришёл в 00.30
Бардак-с ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения