56
Anonymous
Психология любви
2.12.13 20:16

Соперница.Как отшить?

Точнее она мне не соперница. Так...Бывшая.
Встретила отличного мужчину, все у нас здорово. Но омрачает его бывшая, которой настучали что у него новая девушка, т.е. я.
Она думала, что он вернется к ней, а он не вернулся и не собирается. Так она его стала закидывать смс.
Он мне рассказал об этом, типа по 40 смс от нее в день, я типа не отвечаю, не хочу вступать в дебаты, умерла так умерла. Она не унимается, шлет и шлет. Я втайне от него прочла, у меня волосы дыбом от ее откровений, как так можно унижаться.
Вопрос такой, хочу зайти к ней на страничку в классниках, чтобы она поняла, что ей со мной не тягаться, но нужен статус такой иронично - откровенный, чтобы она отстала от него. Девы, помогите придумать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Точнее она мне не соперница. Так...Бывшая.
Встретила отличного мужчину, все у нас здорово. Но омрачает его бывшая, которой настучали что у него новая девушка, т.е. я.
Она думала, что он вернется к ней, а он не вернулся и не собирается. Так она его стала закидывать смс.
Он мне рассказал об этом, типа по 40 смс от нее в день, я типа не отвечаю, не хочу вступать в дебаты, умерла так умерла. Она не унимается, шлет и шлет. Я втайне от него прочла, у меня волосы дыбом от ее откровений, как так можно унижаться.
Вопрос такой, хочу зайти к ней на страничку в классниках, чтобы она поняла, что ей со мной не тягаться, но нужен статус такой иронично - откровенный, чтобы она отстала от него. Девы, помогите придумать!
Anonymous
(задумчиво) А вам про роды ничего не рассказать? Не, реально, я был там, и даже за руку держал в течение всего процесса.

Но как приятно читать из бабских уст такие точные суждения о том, ЧТО ПОДУМАЕТ МУЖЧИНА. Да откуда вы это знаете?

З.Ы. Топикстартеру - идея у вас дурацкая, но настрой... позитивный.
Да бросит он вас
Anonymous
Прочитала Вас и так улыбнуло, честно) Была такая же ситуация, один в один, и тоже типа не отстаёт и т.д. Это потом уже гораздо позже выясняется, что повод как правило для этого дают они сами(мужчины). Ну да ладно, может у вас не так) А заходить на страницу к ней ну честно, так глупо) Если только Вам не 18 лет) А достойная леди, уверенная в своём мужчине даже не будет думать об этом, на мой взгляд) Как говорится - собаки лают, караван идёт...
Если вы к ней зайдёте, да ещё и со статусом, то однозначно с вами можно потягаться...причём не в вашу пользу.
Anonymous
Автор, вы красавица, умница? надо полагать... моложе на целых ПЯТНАДЦАТЬ лет и вы уже в роли проигравшей. Думаю, что если зайдете к бывшей, то только подтвердите правильность её действий, по возвращению этого мужчины.
Не понимаю, почему столько агрессии. Я ничего плохого не сделала, а меня с дерьмом смешали...
Спасибо всем, кто пытался меня отговорить. Посмотрела на ситуацию с другой стороны, вы правы.
Ничего делать не буду.
Пусть сам разруливает.
Меня смущает, что ему это явно нра - ее внимание, ее страдания, страстные призывы и объяснения в любви.
Автор
Ничего хорошего вас с этим мужчиной не ждет, вы не будете вместе. Вы зря тратите на него свою молодость. Для постоянных отношений у него будет другая женщина. С вами он сошелся только чтобы доказать своей бывшей сто он востребован и все. И то, что он вам рассказывает что она ему пишет- набивание себе цены.
Anonymous
Чем больше она ему написывает, тем больше отталкивает от себя. Так что это вам на руку. Пусть пишет, чем больше, тем лучше. Вот если бы она одну емкую, цепкую смску прислала бы и далее молчала до его ответа, а потом ни дай бог он ответил бы, а потом началось бы смс общение - вот тут гораздо хуже.
Дурдом какой то, сюр, статус, одноклассники... Чем народ живет, я куею
Anonymous
Спасибо всем за советы. Поговорила с ним серьезно, пообещал, что разберется.
Потом сообщил, что разобрался и получил от нее прощальную смс в стиле "я тебя все еще люблю, но раз я тебе не нужна, то не буду больше навязываться"
ФУх!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения