56
Автор
Психология любви
18.12.13 01:16

"Больше не люблю" Как переболеть быстрее?

Вот и закончилась моя лов стори.

Был позавчера разговор. Рыдал, просил прощения, говорил что он сволочь и дерьмо. Что он не врал никогда, любил, и мечтал о том же что и я, НО разлюбил. Что понял, что не хочет больше совместных планов на будущее. Что ему больно, что понимает что предал меня (я развелась ради наших отношений), если смогу простить хоть когда нибудь, будет рад. Желает мне счастья, что я фантастическая девушка, а он эгоист трудоголик, меня не достоин.
Ушла не оборачиваясь.
Уже удалила все фото, письма, чаты. Больно. Больно дышать, есть, улыбаться (должна ради ребенка).

Девочки, как быстрее пережить?
Я его люблю к сожалению.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и закончилась моя лов стори.

Был позавчера разговор. Рыдал, просил прощения, говорил что он сволочь и дерьмо. Что он не врал никогда, любил, и мечтал о том же что и я, НО разлюбил. Что понял, что не хочет больше совместных планов на будущее. Что ему больно, что понимает что предал меня (я развелась ради наших отношений), если смогу простить хоть когда нибудь, будет рад. Желает мне счастья, что я фантастическая девушка, а он эгоист трудоголик, меня не достоин.
Ушла не оборачиваясь.
Уже удалила все фото, письма, чаты. Больно. Больно дышать, есть, улыбаться (должна ради ребенка).

Девочки, как быстрее пережить?
Я его люблю к сожалению.
Автор
Из своего опыта - только клин клином. Вылечивает буквально за несколько дней. Все остальное работает тоже, но медленно.
Anonymous
"Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно..."

Автор, вы очень меня тронули, поэтому я вам решила и здесь написать... Вы молодец! И ушли хорошо. Правильно. Все пройдет, поверьте, главное пережить период острой боли. Если не сможете справиться сами, обращайтесь к врачу, психотерапевту, в этом нет ничего стыдного. Держитесь!
Очень завидую Вам девушка. Не скатилась до постыдных поступков, а я вот все сделала, чтобы помимо того, что разлюбил, еще и возненавидел, 9 месяцев у меня тоски, страданий, слез. он никак не проявляется. Клин клином не вышибает на ранней стадии, чего только я не делала, путешествовала, меняла мужчин самых лучших на самых лучших. Итог депрессия, измотана, раздавлена, психолог помогает на время. Поэтому мой совет - постарайтесь просто дышать мелкими глотками, идти мелкими шажками, там немного времени пройдет начнете собой гордиться за силу воли. Держитесь, только время поможет
Anonymous
Спасибо девочки!
И успокоительных купила уже, попью. И к психологу записалась.
Автор
.
Anonymous
Автор.
Если совсем плохо- успокоительные(только не травы, а настоящие, типа бензо)
Никакой"клин клином" не работает к сожалению.
Если совсем невмоготу станет, позвоните ему.
Здоровье дороже гордости, иногда лучше расставание протянуть немного. У него тоже небось перепады настроения.
Запрещать себе думать о нем. Как только мысль приходит - бросайте назад через плечо как бы. Это реальный труд и усилие так делать, ментальное напряжение. Но если хотя бы несколько часов так продержаться, то реально почувствуете себя немного отдохнувшей. Потому что обычно все мысли о нем ходят циклично по кругу без остановки и перерыва и ощущение как-будто сходишь с ума, лихорадка. У меня даже темпереатура поднималась до 39-40 ночами, когда заснуть не могла и только мысли гоняла. Для этого и успокоительные пьют, чтоб затормозить психику и переключиться появилась возможность.
Anonymous
Видимо перед НГ массово решили все уходить..Вот и у меня похожая ситуация....Больно и пусто...и пока по живому совсем не думается о том, что клин клином..противно вообще подумать о других...((((
Как у Автора
Девушки, это не любовь, мы сами во многом себя накручиваем. Очень советую читать форумы и книги по теме:
http://www.pickupforum.ru
http://forum.pickup.ru
Там объясняется суть отношений мужчины и женщины. Да, слишком цинично, нужно конечно фильтровать информацию, но в целом помогает сделать выводы и взглянуть трезвыми глазами на Вашу ситуацию. Я в свое время выползла из ооочень дерьмовых отношений когда поняла что происходит и как мой манипулируют. Сейчас вспоминаю с улыбкой и рада, что не сложилось)
Ну что-что...Что ушли с поднятой головой и удалили все письма-телефоны-чаты - это отлично.
А насчет "как переюолеть"? ну так послушать, что мужчина говорит, блин: "что я фантастическая девушка, а он эгоист трудоголик, меня не достоин. " Осознать.
Если такая ломка и еще и работа - точка соприкосновения, то только менять работу. Однозначно. Пока будет перед глазами маячить - ничего Вы не забудете и не успокоитесь.
не оставайтесь одна наедине со своими мыслями... будьте все время на виду, занимайте себя как можно больше другими мыслями и работой...
и говорите, говорите, говорите... не держите в себе...
Anonymous
Быстрее - никак. Это нужно переболеть. Но можно и затянуть своими действиями, главное - убеждать себя в том, что цель - забыть, переболеть. Не строить воздушных замков и не надеяться на возвращение. Прямо так каждый день себе и повторять - не хочу ничего знать о нем, мои переживания временны, все пройдет. Как болезнь.

Меня тоже разлюбили. В один день. Оказалось, правда, что в другую фею влюбились, но это уже не так важно, давно было дело.
Я не могла оставаться одна. Завалила себя работой, а вечером еще и с друзьями встречалась. Потом без ног - домой спать, чтобы некогда думать было. Но думала, конечно, выла от боли. Не хотела надоедать подругам, поэтому старалась поменьше об этом говорить. Когда совсем невыносимо становилось - звонила в псих. поддержку или писала на форуме.

Здесь уже писала, что не забыла до конца, хотя 2 года прошло, хотя другого уже люблю. Но и острой боли давно нет. Около года понадобилось, чтобы совсем его в уме отпустить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения